Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По применению муки соевой текстурированной « Дипротекс фм».
Технологическая инструкция По применению муки соевой текстурированной « Дипротекс ФМ». Технологическая инструкция по применению муки соевой текстурированной «ДипротексФМ» предназначена для предприятий мясо и рыбопереробатывающей промышленности, расположенных на территории РФ и стран СНГ. Производитель г. С-Петербург, Россия.
Описание: Мука соевая текстурированная « Дипротекс ФМ», с содержанием белка в сухом веществе не менее 50% производится из отборных, очищенных и обезжиренных генетически не модифицированных соевых бобов, выращенных на территории Амурской области и Приморского края.
Область применения. « Дипротекс ФМ» применяется при производстве мясных, рыбных и растительных продуктов: Колбасные изделия Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени и т.д.) Консервы
Преимущества применения соевой муки « Дипротекс ФМ»: -связывает воду 1:2,8-1:3,0 (гранулы), 1:3,3-1:3,7 (хлопья) -имеет структуру имитирующую рубленое мясо -нейтральный вкус -высокая скорость гидратации 5-10 мин. -способствует улучшению консистенции -придает сочность -снижает потери при термообработки -термостабилен -высокая пищевая и биологическая ценность - повышает выход готового продукта - возможность замены мясного сырья до 30%
Характеристика и Физико-химические свойства:
Внешний вид- Хлопья – гранулы размер 2-6 мм Цвет- светло-бежевый (возможно окрашивание на заказ) Запах- Слабо выражен, свойственен денному продукту Вкус- Нейтральный Содержание белка- Не менее 48% ( согласно ТУ) Влага- не более 11% Жир- не более 2% Клетчатка- не более 6% Степень гидратации- 1:3,0 (гранулы), 1:3,5 (хлопья) Технологический процесс.
При приготовлении фарша текстурированную муку « Дипротекс ФМ» заливают холодной водой в соотношении 1:2,8-1:3,0 (гранулы), 1:3,3-1:3,7 (хлопья) и гидратируют в течении 5-10 минут, при необходимости гидратированный текстурат можно пропустить на волчке. При производстве тектурированный белок вносят в куттер на начальном этапе перед внесением мясного сырья (Замена мясного сырья на 10-30%). Для улучшения вкуса готового продукта рекомендуется увеличить закладку специй. При производстве других мясопродуктов текстурат вносят на стадии обработки не жирного сырья.
Упаковка и хранение:
Мука соевая текстурированная « Дипротекс ФМ» упаковывается в полипропиленовые и бумажные мешки по 10 кг. Хранить необходимо в чистых, сухих помещениях, при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 80%. Срок хранения при соблюдении вышеуказанных условий составляет 12 месяцев с момента изготовления. Дата изготовления и упаковки указана на этикетке.
610046, РФ, г. Киров, ул. Р.Ердякова, д.23 ИП Махнев Телефон: (8332) 53-72-61, 53-72-62, 690-665, факс 690-662 e-mail: sk-kirov@mail.ru
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.5.133 (0.007 с.) |