Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как принимать «пчелиный хлеб»?

Поиск

                       ПЕРГА   


Пчелиная перга - это пыльца, смешанная со специальными пчелиными секретами, утрамбованная в соты и залитая медом. Как мы добываем продукт: сотовые рамки мы оставляем в морозильной камере до замерзания, после чего измельчаем специальным миксером. Получается смесь отдельных элементов сот и миниатюрные горошинки – именно последние нас и интересуют. Просеиваем через сито, а после еще и перебираем вручную.

Полезные свойства перги:для организма в целом: укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к вирусам, восполняет суточную потребность в витаминах, защищает от радиационного облучения, способствует восстановлению после травм и операций, замедляет процессы старения, способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жировой для сердечно-сосудистой системы: повышает уровень гемоглобина и эритроцитов в крови, снижает уровень сахара и холестерина, улучшает кровообращение, положительно влияет на работу сердца, способствует расширению сосудов, является профилактикой инфаркта миокарда, атеросклероза для желудочно-кишечного тракта: улучшает аппетит, нормализует микрофлору кишечника, ускоряет обмен веществ, нормализует работу печени, улучшает желчеотделение для репродуктивной системы мужчин: улучшает кровоснабжение в половые органы и потенцию, препятствует преждевременной эякуляции, способствует выработке спермы, улучшает качество семенной жидкости и скорость передвижения сперматозоидов, применяется для лечения бесплодия для репродуктивной системы женщин: нормализует гормональный баланс и менструальный график, улучшает кровоснабжение в органы малого таза, повышает шансы зачать ребенка, способствует здоровому развитию эмбриона для нервной системы: восполняет запас бодрости, активизирует умственную деятельность, улучшает память, восприятие и трудоспособность .

детям до 1 года - не рекомендуется давать

детям 1-3 лет - ½ чайной ложки 1 раз в день

детям 3-5 лет - ½ чайной ложки 2 раза в день

 детям 6-12 лет - по 1 чайной ложке 2 раза в день

взрослым - по 1 чайной ложке 3 раза в день

 беременным женщинам - по 1 чайной ложке 2 раза в день.

Или брать из расчета 1г на 1 кг веса человека.

 Прежде, чем глотать, пергу нужно хорошо рассосать и перемешать со слюной. Не рекомендуется запивать водой. Употреблять нужно натощак или за 30-40 минут до еды.

             



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 14; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.241.60 (0.009 с.)