Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Аттестационный лист по практике
РЫБИНСКИЙ ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОТЧЕТ о прохождении практики
Рыбинск, 2019 г. ДНЕВНИК ПО ПРАКТИКЕ
Группа 2ТВ3 Вид практики технологическая (по профилю специальности)
Период прохождения практики 13.05.2019 г. – 22.06.2019 г. Сдача отчета по практике (не позднее 3-х дней после окончания практики) ________________________________________________________________ (Дата) Оценка за отчет___________________________________________________ (Дата) График проведения практики
Отзыв о работе практиканта (заполняется работодателем и удостоверяется подписью и печатью)
Объем и характер выполненных работ: Студент ФИО студента прошел производственную практику на предприятии наименование предприятия в объеме 6 недель в должности товароведа/ помощника товароведа/ продавца/менджера по продажам.
Технические умения и навыки: В процессе прохождения практики студент продемонстрировал знание и навыки практического применения в профессиональной деятельности постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов, касающихся работы предприятия торговли, стандартов и технических условий для товаров, основных свойств товаров, качественных характеристики и методов определения качества товаров, порядка оформления помещений и витрин; основ эстетики и социальной психологии, организации складского хозяйства, условий хранения и транспортировки товаров, порядка составления заявок на товары, нормативов товарных запасов; принципов делового общения в коллективе, функций менеджмента, системы методов управления, процесса и методики принятия и реализации управленческих решений, порядка оформления табеля учета рабочего времени, методики расчета заработной платы, методики расчета экономических показателей, основных приемов организации работы исполнителей.
Дисциплина: Во время прохождения практики студент соблюдал правила внутреннего распорядка, требования должностной инструкции, к возложенным обязанностям и порученным заданиям относился ответственно и добросовестно, с коллегами поддерживал продуктивные отношения.
Рекомендации: Своевременно изучать нововведения в законодательстве, регулирующем торгово-сбытовую деятельность, содержание ГОСТ, правила торговли.
Оценка работы практиканта: По результатам прохождения практики студент ФИО студента заслуживает оценки «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».
Подпись Место печати Краткий отчет практиканта Характер практики: производственная, на рабочем месте.
Место прохождения практики: наименование организации, структурного подразделения.
Выполненные задания: контроль соответствия товаров действующим ГОСТам и ТУ, осуществление контактов с поставщиками, контроль товарных остатков на складе предприятия, проведение инвентаризации товаров, изучение спроса на все группы товаров и тенденций его развития; планирование работы подразделения, оценка эффективности деятельности подразделения организации, принятие управленческих решений.
Приобретенные умения и навыки: распознавание товаров по ассортиментной принадлежности, формирование торгового ассортимента по результатам анализа потребности в товарах, применение средств и методов маркетинга для формирования спроса и стимулирования сбыта, расчет показателей ассортимента, оформление договоров с контрагентами и контроль их выполнения, предъявление претензий за невыполнение контрагентами договорных обязательств, закупка и реализация товаров, соблюдение условий и сроков хранения товаров, расчет товарных потерь, планирование мер по ускорению оборачиваемости товаров, сокращению товарных потерь; применение в профессиональной деятельности приемов делового и управленческого общения, ведение табеля учета рабочего времени работников, расчет заработной платы по принятым в организации формам и системам, расчет экономических показателей деятельности подразделения организации, организация работы коллектива исполнителей.
Положительные моменты в работе: Прохождение практики позволило расширить полученные в процессе обучения теоретические знания, усовершенствовать практические умения и навыки, применить в реальных производственных ситуациях приемы общения с покупателями.
Отрицательные моменты в работе________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________
Вывод: Прохождение практики дало возможность оценить свою готовность к работе в выбранной профессии. Подпись практиканта Характеристика предприятия 1. Наименование 2. Организационная структура 3. Ассортимент продукции (работ, услуг) 4. Применяемые нормативные документы (ГОСТ, ТУ) 5. Оборудование складских помещений, средства контроля за условиями хранения товаров
Можно приложить фото витрин, как пример товарного ассортимента, фото складского и торгового оборудования, схему организационной структуры, должностные инструкции РЫБИНСКИЙ ПОЛИГРАФИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОТЧЕТ о прохождении практики
Рыбинск, 2019 г. ДНЕВНИК ПО ПРАКТИКЕ
Группа 2ТВ3 Вид практики технологическая (по профилю специальности)
Период прохождения практики 13.05.2019 г. – 22.06.2019 г. Сдача отчета по практике (не позднее 3-х дней после окончания практики) ________________________________________________________________ (Дата) Оценка за отчет___________________________________________________ (Дата) График проведения практики
Отзыв о работе практиканта (заполняется работодателем и удостоверяется подписью и печатью)
Объем и характер выполненных работ: Студент ФИО студента прошел производственную практику на предприятии наименование предприятия в объеме 6 недель в должности товароведа/ помощника товароведа/ продавца/менджера по продажам.
Технические умения и навыки: В процессе прохождения практики студент продемонстрировал знание и навыки практического применения в профессиональной деятельности постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов, касающихся работы предприятия торговли, стандартов и технических условий для товаров, основных свойств товаров, качественных характеристики и методов определения качества товаров, порядка оформления помещений и витрин; основ эстетики и социальной психологии, организации складского хозяйства, условий хранения и транспортировки товаров, порядка составления заявок на товары, нормативов товарных запасов; принципов делового общения в коллективе, функций менеджмента, системы методов управления, процесса и методики принятия и реализации управленческих решений, порядка оформления табеля учета рабочего времени, методики расчета заработной платы, методики расчета экономических показателей, основных приемов организации работы исполнителей.
Дисциплина: Во время прохождения практики студент соблюдал правила внутреннего распорядка, требования должностной инструкции, к возложенным обязанностям и порученным заданиям относился ответственно и добросовестно, с коллегами поддерживал продуктивные отношения.
Рекомендации: Своевременно изучать нововведения в законодательстве, регулирующем торгово-сбытовую деятельность, содержание ГОСТ, правила торговли.
Оценка работы практиканта: По результатам прохождения практики студент ФИО студента заслуживает оценки «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».
Подпись Место печати Краткий отчет практиканта Характер практики: производственная, на рабочем месте.
Место прохождения практики: наименование организации, структурного подразделения.
Выполненные задания: контроль соответствия товаров действующим ГОСТам и ТУ, осуществление контактов с поставщиками, контроль товарных остатков на складе предприятия, проведение инвентаризации товаров, изучение спроса на все группы товаров и тенденций его развития; планирование работы подразделения, оценка эффективности деятельности подразделения организации, принятие управленческих решений.
Приобретенные умения и навыки: распознавание товаров по ассортиментной принадлежности, формирование торгового ассортимента по результатам анализа потребности в товарах, применение средств и методов маркетинга для формирования спроса и стимулирования сбыта, расчет показателей ассортимента, оформление договоров с контрагентами и контроль их выполнения, предъявление претензий за невыполнение контрагентами договорных обязательств, закупка и реализация товаров, соблюдение условий и сроков хранения товаров, расчет товарных потерь, планирование мер по ускорению оборачиваемости товаров, сокращению товарных потерь; применение в профессиональной деятельности приемов делового и управленческого общения, ведение табеля учета рабочего времени работников, расчет заработной платы по принятым в организации формам и системам, расчет экономических показателей деятельности подразделения организации, организация работы коллектива исполнителей.
Положительные моменты в работе: Прохождение практики позволило расширить полученные в процессе обучения теоретические знания, усовершенствовать практические умения и навыки, применить в реальных производственных ситуациях приемы общения с покупателями.
Отрицательные моменты в работе________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________
Вывод: Прохождение практики дало возможность оценить свою готовность к работе в выбранной профессии. Подпись практиканта Характеристика предприятия 1. Наименование 2. Организационная структура 3. Ассортимент продукции (работ, услуг) 4. Применяемые нормативные документы (ГОСТ, ТУ) 5. Оборудование складских помещений, средства контроля за условиями хранения товаров
Можно приложить фото витрин, как пример товарного ассортимента, фото складского и торгового оборудования, схему организационной структуры, должностные инструкции аттестационный лист по практике Фамилия имя отчество студента, обучающийся(аяся) на 2 курсе по специальности СПО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-09-25; просмотров: 68; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.30.153 (0.007 с.) |