Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Профитроли с красной икрой 41 28 000Стр 1 из 2Следующая ⇒
Банкетное Меню Выход гр. Цена Профитроли с красной икрой 41 28 000 Профитроли с семгой 35 19 000 Канапе с сыром и балыком 42 16 000 Канапе с дыней и пармской ветчиной 35 21 000 Сельдь под шубой 300 53 000 Блинчики с икрой 200/30 73 000 Угорь запеченый в горчичном соусе 1 100 795 000
Осетр паровой с соусом бешамель 2685 1 420 000 Стерлядь банкетная 1 400 702 000 Термидор из белой и красной рыбы 300/10 95 000 с грибами, запеченный под сыром с картофелем Каре ягненка 900 772 000 Буженина Рождественская 1000/500 557 000 Ассорти банкетное из куриных рулетиков 1350 570 000 Брускетты NEW! 180/320 137 000 с помидорной сальсой, с вялеными томатами и сыром Моцарелла,грибная с лисичками и шитаки Фирменные блюда «Шварцвальд» Рекомендуется к пиву «Шварцвальд БУРГЕР» с говядиной NEW! 240 51 000 «Шварцвальд БУРГЕР» с говядиной двойной 340 81 000 говядина рубленая, булочка с кунжутом, сыр Чеддер, корнишоны, лук репчатый, соус для бургера, лист салата. Фирменная нарезка к пиву «Шварцвальд» 540 241 000 Сыр Джил, Радамер, Козий, соус к сыру, чипсы, салями Кулен, NEW! полендвица, ветчина/бастурма, колбаса сыровяленая, соус Каре ягненка 450 272 000 Ребрышки ягненка, соус Наполи NEW! Подаются с картофельным пюре Берите пока есть! Свиные ушки к пиву 380 95 000 Нарезанные свиные ушки, приготовленные NEW! по особому рецепту, подаются с горчицей, хреном, майонезом и пучком зеленого лука на деревянной доске. Уши свиные запеченные с картофелем 485 88 000 Целое свиное ухо с запеченным в нем картофелем и NEW! лучком. Подается с горчицей и хреном. Целая свиная рулька «По-Баварски» 1000/390 273000 Запеченная в горчично-медовом соусе, подается овощами и картофельными дольками Закуска «Барская» 532 126 000 Гренки из черного хлеба, грудинка соленая, сало соленое, огурцы малосоленые, чеснок маринованный, лист салата Пивной микс для двоих 830 195 000 куриные крылья, свиные ребрышки, чесночные гренки, картофель по-деревенски, с соусом «Наполи» и «Тар-Тар» Крылышки куриные хрустящие к пиву 308 75 000 крылышки, кетчуп, зелень Свиные ребрышки к пиву 500 110 000 Подаются с овощами гриль картофельными дольками, кетчупом и пучком зел. лука. (рекомендуется на компанию 2-х человек)
Угорь горячего копчения 100/10/10 142 000 БИЗНЕС-ЛАНЧ по-домашнему! С 1200 до 16-00 в рабочие дни Холодные закуски и салаты Выход гр. Цена Салат из помидор и огурцов 150 15 000 Сельдь под шубой 150 18 000 Салат Оливье 150 20 000 Горячие блюда Потрошка куриные 120 19 000 Шницель из свинины 125 23 000 Драники по-домашнему со 150 15 000 Сметаной Супы Борщ с чесночными пампушками 200 13 000 Суп дня 200 13 000 Гарниры Картофельное пюре 150 10 000 Рис отварной 150 10 000 Напитки Морс домашний 200 9 000 Чай пакетированный 200 5 000 Кофе растворимый 200 5 000
Наш первый приоритет – колбаски Колбаски подаются с тушеной капустой NEW!! Выход гр. Цена
Традиционная немецкая колбаска 230/200 89 000 По-крестьянски Традиционная жареная свиная колбаска в луковом соусе
Фирменное блюдо «Шварцвальд» сосиска на метры, выдающийся пример кулинарного искусства. Из чистого свиного мяса Прибл. 1/2метра 500гр на 2 персоны 185 000 Прибл. 1 метр 1000гр. На 4 персоны. 370 000 Колбаска «Фирменная» с гриля 400/200 152 000 Нежное говяжье и свиное мясо, по специальному рецепту
Салаты Выход гр. Цена NEW!!! Салат фирменный «Шварцвальд» 250 190 000 Креветка тигровая, креветка королевская, авокадо, огурец св., помидоры Черри, апельсин, лист салатный, Фирменная заправка. Салат фирменный «Карлеоне» 275 145000 Краб натуральный, креветка королевская, авокадо, икра Тобико, микс салатов, кисло-сладкий соус,яблоко Салат-микс с морепродуктами 290 165 000 Кальмар, креветка королевская, филе семги, помидоры Черри, апельсин, лист салатный, Сельдь под шубой 300 53 000 Капрезе 292 78 000 с ыр Моцарелла, помидоры, соус Песто, зелень. Хрустящий салат из свиных ушек 240 59 000 Уши свиные отв., огурец св., перец св., кунжут, лук красный маринованный. Салат «Курочка» 212 57 000 Салат «Цезарь» классический 200 65 000 Сыр, крутоны из белого хлеба, чеснок свежий, заправка, лист салатный Салат «Цезарь» с семгой 235 98 000 Сыр, крутоны из белого хлеба, чеснок свежий,
заправка, филе семги жареное Салат «Цезарь» с курицей 235 86 000 Сыр, крутоны из белого хлеба, чеснок свежий, заправка, филе куриное жареное Салат «Оливье» классический с языком 180/50 85 000 Салат fusion с тигровой креветкой и 300 117 000 Медальонами из говядины Салат с кальмарами и грибами «Шитаки» 210 110 000 Салат-коктейль из креветок и кальмаров 170 75 000 Греческий салат 205 62 000 Салат сырный 255 45 000 Холодные Закуски Выход гр. цена Угорь горячего копчения 100/10/10 142 000 Семужка слабосоленая собственного Приготовления с лимоном и зеленью 98 88 000 Икра красная с маслом и лимоном 55 75 000 Ассорти мясное 290 160 000 Балык с/к, полендвица к/в, колбаса с/к, язык отв.,маслины,оливки,зелень Тар-тар из говядины 200 87 000 Карпаччо из говядины 290 120 000 Язык отварной с хреном тертым 130 87 000 язык отварной, хрен Боярский,зелень Сырная тарелка к вину 320 135 000 сыр Дор Блю, Радомер,Камамбер,Голандский, виноград, грецкий орех, мед, зелень. Сырная тарелка к пиву 330 120 000 сыр Радомер, Фетаки, Джил, чесночные гренки, чипсы, соус Терияки. Ассорти овощное 230 58 000 помидор св., огурец св.,перец св., оливки, лимон, зелень Горячие закуски Выход гр. Ценаа NEW! «Шварцвальд БУРГЕР» с говядиной NEW! 240 55 000 «Шварцвальд БУРГЕР» с говядиной двойной 340 84 000 говядина рубленая, булочка с кунжутом, сыр Чеддер, корнишоны, лук репчатый, соус для бургера, лист салата. Теплый салат из свиных ушек 250 68 000 уши свиные, баклажан, цукини, перец сладкий, кунжут. Теплый салат с филе курицы и лисичками 210 74 000 Жюльен с курицей и белыми грибами 112 47 000 Жюльен с языком и белыми грибами 112 41 000 Чесночные гренки с сыром Пармезан 260 55 000
Под водочку Выход гр. цена Селедочка под водочку с отварным Картофелем и зеленью 370 53 000 филе сельди с лучком и ароматным подсолнечным маслом, отварной картофель. Домашние разносолы с лесными 150 58 000 Грибочками Закуска из маринованных овощей 350 58 000 Маринованные капуста, корнишоны, помидоры «Черри» , оливки
Домашние супы Борщ домашний с чесночными пампушками 307/45 35 000 со свининой и сметаной Борщ домашний в хлебной чаше 302/400 49 000 со свининой и сметаной Суп грибной с лисичками 272 35 000 Шпинатный суп-пюре с яичными клецками 275 39 000 Шпинат, сливки, масло сливочное, желтки, лук зеленый
Горячие блюда Из рыбы и морепродуктов Выход гр. Цена Дорада Фламбе 280/50/25/25/200 203 000 Подается на подушке изсмеси белого и дикого риса Филе палтуса с соусом «Терияки» 150/15/5/1 121 000 Филе палтуса, соус «Терияки», кунжутное семя. Форель радужная с овощным жюльеном 180/200/62 130 000 Стэйк из семги со сливочно-имбирным соусом 150/50/42 135 000 Судак в темпуре с соусом Тар-тар 290 97 000 Филе судака с помидорной сальсой 170/120/20 94 000 Лосось с драниками 310 95 000 Креветки, запеченные в горшочке с брокколи 290 110 000 И шпинатом под сыром Горячие блюда Из мяса Рибай стэйк из говядины 220 176 000 вырезка из говядины разной прожарки Шницель «по-Венски» 152 95 000 отбивная говядина в панировочных сухарях
Телятина по-цюрихски 180 149 000 Мелко нарезанная телятина с изысканным соусом из белого вина, сливок и белых грибов Шато из телятины с сыром камамбер 350/50 195 000 Медальоны из свинины под грибным соусом 220/200 106 000 С лесными орехами подаётся с картофельным пюре Свинина в беконе с картофелем паризьен 230/160 95 000 Печень по-берлински с яблоками и луком 250/200 73 000 подаётся с картофельным пюре Язык отварной с грибным соусом 202 100 000
Блюда на мангале
Шашлык из угря 150 180 000
Шашлык из свинины 200 90 000 Подается с луком, зеленью и печеным помидором Люля-кебаб из баранины 150/30 95 000 Горячие блюда Из птицы Выход гр. Цена Утиная грудка в апельсиновом соусе 180/50 210 000 Цыпленок «А-ля – Табак» 170/250/50 97 000 подается с картофелем паризьен и соусом барбекю Паста Спагетти «Карбонара» 311 68 000 паста, бекон, сливки, сыр Пармезан. Фетучини с грибами и курицей 335 74 000 В сливочном соусе паста, ломтики курицы, грибы бел, сливки, сыр Пармезан. Деревенская кухня Свинина по-деревенски с драниками 357 68 000 Пельмени в сметано-чесночном соусе 300 65 000 Запеченные в горшочке Потрошки куриные с лисичками в 300/300 85 000 Горшочке из ржаного хлеба
Гарниры Выход гр. цена Картофель молодой отварной с зеленью 200 /120/2 22 000 Масло сливоч., салат из св. капусты, зелень Картофельное пюре 200/20 20 000 масло сливочное,помидоры Черри,лист салата,зелень Картофельные дольки 150/100/40 28 000 с кетчупом и салатом из св. капусты Жареный картофель по-швейцарски 300 35 000 Капуста тушеная 200 22 000 Смесь белого и дикого риса с овощами 200/2 20 000 Овощи-гриль перец сл., баклажан, помидоры, цукини 205 39 000 Зеленая спаржа на гриле 190 68 000 Соусы Соус от шефа 50 35 000 Очень рекомендуем к мясным блюдам Соус Тар-тар 50 27 000 Майонез с кетчупом, огурцом консерв. и луком Соус Дор-блю 50 35 000 Сливки с сыром Дор-блю Соус Дижон 50 19 000 Сливки с горчицей Дижон Кетчуп 50 10 000 Горчица домашняя 50 10 000 Майонез 50 10 000 Сметана 50 7 000 Хрен тертый 50 12 000 Мед натуральный 50 17 000 Сладкие блюда Десерты Мороженое Выход гр. Цена Фирменный чиз-кейк с мороженым 230 75 000 пломбир,пироженое чиз-кейк, ягодное пюре, мята
Шоколадный десерт с мороженым 192 72 000 пломбир, шоколадный торт, ягодное пюре, мята Мороженое «Кэроланс» 100/25 65 000 Ванильное или шоколадное, ликер Кэроланс Фрукты Гр. цена Лимоны 100 20 000 Яблоки 100 20 000 Апельсины 100 20 000 Виноград 100 26 000 Груши 100 21 000 Бананы 100 20 000 Киви 100 20 000 Грейпфрут 100 21 000
Домашние напитки Выход гр. Цена Лимонад «Тархун» 1 000 120 000 Кондитерские изделия . Торт «Три шоколада» 125 45 000
Торт «Трюфельный» 108 40 000 Пирожное «Макарон»18 15 000 Пирожное «Тоффи» 125 40 000 Хлеб Хлебная корзина new!!! 400 47 000 Ржаной хлеб-120гр, французская булочка-50гр, крендель Бретцель-200гр Крендель Бретцель классический "Erlenbacher"/Германия/ 100 15 000 Ржаной хлеб 30 2 000 Еда должна восхищать и покорять не только своим вкусом, Но и внешним обликом. Приятного аппетита! Банкетное Меню Выход гр. Цена Профитроли с красной икрой 41 28 000
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; просмотров: 152; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.93.207 (0.114 с.) |