Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По всем перечисленным направлениям и специальностям имеется заочная форма обучения. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Срок обучения по направлениям: - дневная форма обучения – 4 года - заочная форма обучения – 5 лет - заочная форма обучения на базе СПО – 3,6 года Срок обучения по специальностям: Дневная форма обучения – 5 лет Заочная форма обучения – 6 лет
Выпускники направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» могут работать: на предприятиях по производству, переработке и хранению с/х продукции с различными формами собственности; в организациях по совершенствованию технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства; специалистами министерств, ведомств и комитетов; продолжить обучение в магистратуре с последующим поступлением в аспирантуру. Выпускники направлений «Агрономия» и «Садоводство» могут работать: в НИИ и опытных станциях по выведению новых сортов и гибридов, по разработке и совершенствованию технологии выращивания сельскохозяйственных культур; технологами или агрономами производства агрофирм, сельскохозяйственных предприятий, агростанций и сортоиспытательных участков; специалистами министерств, ведомств и комитетов: продолжить обучение в магистратуре с последующим поступлением в аспирантуру. Выпускники агрономических направлений получают удостоверение на право управления легковым автомобилем и трактором. Выпускники направления «Агроинженерия» и специальности «Наземные транспортно-технологические средства» получают инженерную подготовку, что позволяет им работать: на предприятиях и фирмах по производству сельскохозяйственной продукции, станциях технического обслуживания по диагностике и ремонту автотракторной техники, тепловых и электрических станциях; на предприятиях, занимающихся монтажом, эксплуатацией и ремонтом; воздушных и кабельных электрических линий различного уровня напряжений, заводах и фирмах, проектных институтах, занимающихся проектированием и совершенствованием электрических машин и электрических приводов различного назначения; на заводах и фирмах по разработке и совершенствованию средств механизации агропромышленного комплекса, в научно-исследовательских, проектно-конструкторских организациях;
продолжить обучение в магистратуре с последующим поступлением в аспирантуру.
Выпускники специальности «Наземные транспортно-технологические средства» получают удостоверение на право управления легковым автомобилем, тракторами всех марок и зерноуборочными комбайнами, а выпускники профиля «Электрооборудование и электротехнологии» получают удостоверение на право управления легковым автомобилем и трактором. Студенты 3-х курсов агрономического отделения и отделения «Механизации агропромышленного комплекса», владеющие немецким (английским) языком, проходят отбор для прохождения производственной практики в течение 6 месяцев в фермерских хозяйствах Германии. Выпускники направления «Технология продукции и организация общественного питания» могут: заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания; работать в сфере контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания, производством полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; проектировать и реконструировать предприятия питания; заниматься оформлением документов для получения разрешительной документации, необходимой для работы предприятия питания, разрабатывать планы и программы внедрения инноваций в производство продукции питания; заниматься проблемами качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; обеспечивать необходимые условия для хранения, складирования и перемещения закупаемых продуктов, заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции. Выпускники направления «Продукты питания из растительного сырья» могут работать в качестве технологов пищевой промышленности и пищевого производства на предприятиях, специализирующихся на выпуске продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия). Профессиональная деятельность включает разработку рецептуры и технологий производства новых видов продукции, усовершенствования имеющихся, контролирование качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечение санитарных норм производства, государственных стандартов в области здорового питания, промышленное проектирование предприятий, разработку нормативной документации.
Выпускники направления «Продукты питания животного происхождения» работают технологами пищевой промышленности. Технолог участвует в проведении всего комплекса технологических процессов: осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Выпускники, востребованы на мясоперерабатывающих, молочных заводах, рыбокомбинатах. Выпускники специальности «Ветеринария» могут быть востребованы: для лечебно-профилактической работы в ветеринарных станциях, животноводческих фирмах, фермерских хозяйствах; в диагностических лабораториях; в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы сельскохозяйственных продуктов на рынках, мясомолочных комбинатах; в системе ветеринарных аптек; в органах ветеринарной таможенной службы; на преподавательской работе профильных в Вузах и колледжах.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.119.199 (0.007 с.) |