По всем перечисленным направлениям и специальностям имеется заочная форма обучения. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По всем перечисленным направлениям и специальностям имеется заочная форма обучения.



       Срок обучения по направлениям:

- дневная форма обучения – 4 года

- заочная форма обучения – 5 лет

- заочная форма обучения на базе СПО – 3,6 года

       Срок обучения по специальностям:

Дневная форма обучения – 5 лет

Заочная форма обучения – 6 лет

 

Выпускники направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» могут работать:

на предприятиях по производству, переработке и хранению с/х продукции с различными формами собственности;

в организациях по совершенствованию технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства;

специалистами министерств, ведомств и комитетов;

продолжить обучение в магистратуре с последующим поступлением в аспирантуру.

   Выпускники направлений «Агрономия» и «Садоводство» могут работать:

в НИИ и опытных станциях по выведению новых сортов и гибридов, по разработке и совершенствованию технологии выращивания сельскохозяйственных культур;

технологами или агрономами производства агрофирм, сельскохозяйственных предприятий, агростанций и сортоиспытательных участков;

 специалистами министерств, ведомств и комитетов:

продолжить обучение в магистратуре с последующим поступлением в аспирантуру.

   Выпускники агрономических направлений получают удостоверение на право управления легковым автомобилем и трактором.

   Выпускники направления «Агроинженерия» и специальности «Наземные транспортно-технологические средства» получают инженерную подготовку, что позволяет им работать:

на предприятиях и фирмах по производству сельскохозяйственной продукции, станциях технического обслуживания по диагностике и ремонту автотракторной техники, тепловых и электрических станциях;

на предприятиях, занимающихся монтажом, эксплуатацией и ремонтом; воздушных и кабельных электрических линий различного уровня напряжений,  заводах и фирмах, проектных институтах, занимающихся проектированием и совершенствованием электрических машин и электрических приводов различного назначения;

на заводах и фирмах по разработке и совершенствованию средств механизации агропромышленного комплекса, в научно-исследовательских, проектно-конструкторских организациях;

продолжить обучение в магистратуре с последующим поступлением в аспирантуру.

          

Выпускники специальности «Наземные транспортно-технологические средства» получают удостоверение на право управления легковым автомобилем, тракторами всех марок и зерноуборочными комбайнами, а выпускники профиля «Электрооборудование и электротехнологии» получают удостоверение на право управления легковым автомобилем и трактором.

           Студенты 3-х курсов агрономического отделения и отделения «Механизации агропромышленного комплекса», владеющие немецким (английским) языком, проходят отбор для прохождения производственной практики в течение 6 месяцев в фермерских хозяйствах Германии.

Выпускники направления «Технология продукции и организация общественного питания» могут:

заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания; работать в сфере контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания, производством полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;

проектировать и реконструировать предприятия питания; заниматься оформлением документов для получения разрешительной документации, необходимой для работы предприятия питания, разрабатывать планы и программы внедрения инноваций в производство продукции питания; заниматься проблемами качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

 обеспечивать необходимые условия для хранения, складирования и перемещения закупаемых продуктов, заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции.

Выпускники направления «Продукты питания из растительного сырья» могут работать в качестве технологов пищевой промышленности и пищевого производства на предприятиях, специализирующихся на выпуске продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия).

Профессиональная деятельность включает разработку рецептуры и технологий производства новых видов продукции, усовершенствования имеющихся, контролирование качества сырья, последовательности производственного процесса и обеспечение санитарных норм производства, государственных стандартов в области здорового питания, промышленное проектирование предприятий, разработку нормативной документации.

Выпускники направления «Продукты питания животного происхождения» работают технологами пищевой промышленности. Технолог участвует в проведении всего комплекса технологических процессов: осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Выпускники, востребованы на мясоперерабатывающих, молочных заводах, рыбокомбинатах.

   Выпускники специальности «Ветеринария» могут быть востребованы:

для лечебно-профилактической работы в ветеринарных станциях, животноводческих фирмах, фермерских хозяйствах;

в диагностических лабораториях;

в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы сельскохозяйственных продуктов на рынках, мясомолочных комбинатах;

в системе ветеринарных аптек;

в органах ветеринарной таможенной службы;

на преподавательской работе профильных в Вузах и колледжах.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.119.199 (0.007 с.)