Паспорт школьного спортивного клуба
|
План работы ШСК на 2019-2020 уч. год (для участников всех номинаций)
| представление плана работ ШСК на 2019/2020 учебный год (расписание секций, график, календарный план спортивно-массовых и физкультурно-спортивных мероприятий)
| 0 баллов – план
работы
отсутствует
5 баллов - план
работы
представлен
10 баллов - план
работы
представлен,
раскрыт и
соответствует
требованиям
Конкурса
|
Количество секций по
развиваемым видам
спорта в ШСК (для участников всех номинаций)
| - 1-2 секции
- 3-5 секций
- 6 и больше секций
| 5 баллов
10 баллов
15 баллов
|
Охват обучающихся в
ШСК относительно количества обучающихся в образовательной
организации (в % соотношении) (для участников всех номинаций)
| - от 1% до 10 % обучающихся
- от 11% до 24% обучающихся
- от 25% и более обучающихся
| 5 баллов
10 баллов
15 баллов
|
Результаты спортивных
достижений обучающихся ШСК в
физкультурно-спортивных
мероприятиях различного уровня организации
(муниципальный,
региональный,
всероссийский)
(только для участников
номинации № 2, 4)
| Муниципальный
уровень
2019-2020 уч. г
| Региональный
уровень
2019-2020 уч. г
| Всероссийский
уровень
2019 г
| количество баллов
указано за одно
занятое место на
разных уровнях
соревнований
|
Для личных
соревнований
1 место -3 балла
2 место -2 балла
3 место -1 балл
Для командных
соревнований
1 место - 6 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 2 балла
| Для личных
соревнований
1 место
- 6 баллов
2 место
- 5 баллов
3 место
- 4 балла
Для командных
соревнований
1 место
-12 баллов
2 место
-10 баллов
3 место
-8 баллов
| Для личных
соревнований
1 место
- 10 баллов
2 место
- 8 баллов
3 место
- 7 баллов
Для командных
соревнований
1 место
-20 баллов
2 место
-16 баллов
3 место
-14 баллов
|
Количество занятых
призовых мест в
мероприятиях Фестиваля
Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса
«Готов к труду и обороне» (ГТО) среди
обучающихся
общеобразовательных
организаций(только для участников 1 и 4 номинаций)
| Муниципальный
уровень
2019-2020 уч. г
| Региональный
уровень
2019-2020 уч. г
| Всероссийский
уровень
2019 г
| Количество баллов
указано за одно
командное место на
муниципальном
уровне;
за одно
индивидуальное место на
региональном и
всероссийском уровне
|
1 место – 6 баллов
2 место – 4 балла
3 место – 2 балла
| 1 место – 12
баллов
2 место – 10
баллов
3 место – 8
баллов
| 1 место – 20
баллов
2 место – 16
баллов
3 место – 14
баллов
|
Кол-во полученных
знаков ГТО: золотых,
серебряных и бронзовых
(для участников номинаций № 1, 4)
| - золотой знак ГТО
- серебряный знак ГТО
- бронзовый знак ГТО
| 1 знак- 10 баллов
1 знак- 6 баллов
1 знак- 3 балла
|
Количество занятых
призовых мест во
Всероссийских играх
ШСК (только для участников
номинации № 4)
| Муниципальный
уровень
2019-2020 уч. г
| Региональный
уровень
2019-2020 уч. г
| Всероссийский
уровень
2019 г
| количество баллов
указано за одно
занятое
командное место
на разных уровнях
соревнований
|
1 место - 6 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 2 балла
| 1 место
-12 баллов
2 место
-10 баллов
3 место
-8 баллов
| 1 место
- 20 баллов
2 место
- 16 баллов
3 место
-14 баллов
|
Количество занятых
призовых мест в
Президентских спортивных играх и
состязаниях (только для участников номинации № 1, 4)
| Муниципальный
уровень
2019-2020 уч. г
| Региональный
уровень
2019-2020 уч. г
| Всероссийский
уровень
2019 г
| количество баллов
указано за одно
занятое
командное место
на разных уровнях
соревнований
|
1 место - 6 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 2 балла
| 1 место
-12 баллов
2 место
-10 баллов
3 место
-8 баллов
| 1 место
- 20 баллов
2 место
- 16 баллов
3 место
-14 баллов
|
Материалы по
информационно-просветительскому
освещению олимпийского
движения ШСК (только для участников номинации № 3)
| -соответствие работ требованиям к оформлению материалов, предъявляемых в рамках настоящего Конкурса;
-грамотность;
-эстетика и художественный вкус;
-соблюдение базовых характеристик жанра работы;
-глубина содержания и уровень раскрытия темы;
-актуальность и доступность освещения конкурсного материала;
-соответствие аудио и видеоматериала составу и оформлению материалов, предъявляемых в рамках Конкурса
| 1–4 балла
1-2 балла
1-2 балла
1-3 балла
1-3 балла
1-3 балла
1-3 балла
|
Материалы по лучшему
руководителю ШСК
(только для участников
номинации № 4)
| -соответствие представленных материалов требованиям Конкурса;
-соответствие содержания материалов паспорту ШСК и заявленной номинации;
-соответствие аудио и видеоматериала требованиям к содержанию, составу и оформлению материалов, предъявляемых в рамках Конкурса;
-участие в конференциях, совещаниях, конкурсах и т.п.;
-публикации в СМИ, сети Интернет;
-грамоты, благодарности за успехи в профессиональной деятельности:
-школьного уровня;
-муниципального (районного) уровня;
-регионального уровня;
-всероссийского уровня
-наличие собственных методических разработок
| 1-2 балла
1-3 баллов
1-3 балла
1-3 балла
1-3 балла
1 балл
2 балла
3 балла
5 баллов
1-5 баллов
|
Презентация, самопрезентация /0 – 20 баллов/
|
Содержание
| -соответствие представленных материалов требованиям к содержанию конкурсной работы;
-раскрытие выбранной темы номинации;
-представление собственного опыта работы в различных формах;
-отражение в содержании перспектив развития ШСК (приложение № 6, 8)
| 1-3 балла
1-5 балла
1-3 балла
1-3 балла
|
Элементы оформления
(качество)
| -креативный подход к использованию анимационных эффектов, звукового сопровождения и т.п., акцентирующих внимание на информации, изложенной в презентации;
-соблюдение требований к оформлению материалов (приложение № 6, 8)
| 1-4 баллов
1-2 балла
|
Видеоролик /0-20 баллов/
|
Содержание
| -содержательность в соответствии с выбранной номинацией;
-соответствие представленных материалов требованиям к содержанию конкурсной работы (приложение № 7, 8)
| 1-3 балла
1-3 балла
|
Разнообразие форм
организации и
проведения
мероприятий
| -представление разнообразных вариантов организации и проведения мероприятия;
-краткий анализ деятельности ШСК, его руководителя (приложение № 7, 8)
| 1-4 балла
1-4 балла
|
Элементы и качество
оформления
| -креативный подход к оформлению конкурсного материала;
-соблюдение требований к оформлению материалов
(приложение № 7, 8)
| 1-3 баллов
1-3 балла
|
| | | | | | | | |