Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Талая вода и ее влияние на организм.
Мария: Скажи, пожалуйста, какое влияние оказывает на организм употребление талой или природной воды? Ирина: Он меня спросил: «Какая вода не природная?» Мария: Имеется в виду не из водопровода. Талая вода - это та вода, которая была заморожена. Есть такой метод очистки воды. Потом воду оттаивают, кроме того мутного, скажем так, сгустка, стержня, который остается внутри, и считается, что эта вода более мягкая, более полезная для здоровья. Ирина: Более мягкая, она содержит меньше солей растворенных. В любой воде, хоть природной, хоть водопроводной, есть растворенные соли различных веществ: гидрокарбонаты, сульфаты, различные нитраты и так далее. Путем конденсации, путем длительного кипячения или путем перевода в твердое состояние, когда внутренняя энергия тепла, которая содержится на первом уровне, начинает выходить, и от этого атомы сближаются, и микрогравитация их близко притягивает, от этого она становится твердой, а потом переходит в жидкое состояние при нагревании. Значит, добавлена энергия тепла, и микрогравитация от этого ушла внутрь атомов, и от этого они стали дальше друг от друга располагаться. От этого процесса соли выпадают не то, что в осадок, а в нижнем слое льда остаются. Если слить верхнюю часть, получившейся после оттаивания жидкости, то можно получить дистиллированную воду, относительно дистиллированную. Чисто дистиллированную воду получают путем перевода ее в газообразное состояние и дальнейшей конденсации с помощью каких-либо холодных агентов, труб, обложенных льдом и так далее. Мария: Насколько мы знаем, в большом количестве для организма она не очень полезна. Ирина: В большом количестве она обычно для химических реакций, для экспериментов, для работы в химических лабораториях, где нужна нейтральная вода без всяких примесей. Используется в медицине для разных целей, когда вода должна быть стерильная, без микроорганизмов. Микроорганизмы тоже практически уничтожаются конденсацией, и без примесей посторонних солей это просто нейтральная вода. И если длительно употреблять только ее, то можно лишить себя необходимых микроэлементов, которые поступают с водой. Это может вызвать дисбаланс микроэлементов в организме.
Энергетические свойства кипяченой воды.
Мария: А какое влияние оказывает кипячение воды на энергетическом уровне? Что происходит с водой, она как-то меняет свои энергетические свойства? Ирина: Та энергия, которая в нее была заложена на тонком уровне, различные эфирные энергии, при нагревании до кипения, они из нее выходят, то есть она становится той же, что была до наделения ее энергиями. Мария: То есть это своего рода способ нейтрализации жидкости кипячением? Ирина: Да, из нее выходят эти энергии вместе с ростом температуры. Из нее выходят энергии первого уровня, и она начинает переходить в газообразное состояние за счет того, что там активизируются энергии микрогравитации, и из-за них они слабее притягивают друг друга. Из-за активизации энергии первого уровня, молекулы слабее притягивают друг друга и отстоят дальше, поэтому вода переходит в газообразное состояние, когда уже не имеет определенного притяжения и так далее.
Свойства серебряной воды. Мария: Благодарю, Мид! Скажи, пожалуйста, а свойства серебряной воды, то есть вода, которая находилась в серебряных сосудах или в ней лежали серебряные предметы, какое ее действие при регулярном или нерегулярном приеме? В наших церквях, таким образом, дезинфицируют воду и освещают. Ирина: Ионы таких металлов, как медь, серебро и золото, могут оказывать бактерицидное действие, но не только. Ионы, то есть частицы, атомы этих металлов, переходят в воду, и вокруг них по-другому строится кристаллическая решетка воды, жидкости. Она располагается другими структурами, другими кристаллами, которые более легко проникают через пищеварительный тракт и лучше усваиваются организмом.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 54; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.34.146 (0.006 с.) |