Талая вода и ее влияние на организм. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Талая вода и ее влияние на организм.



Мария: Скажи, пожалуйста, какое влияние оказывает на организм употребление талой или природной воды?

Ирина: Он меня спросил: «Какая вода не природная?»

Мария: Имеется в виду не из водопровода. Талая вода - это та вода, которая была заморожена. Есть такой метод очистки воды. Потом воду оттаивают, кроме того мутного, скажем так, сгустка, стержня, который остается внутри, и считается, что эта вода более мягкая, более полезная для здоровья.

Ирина: Более мягкая, она содержит меньше солей растворенных. В любой воде, хоть природной, хоть водопроводной, есть растворенные соли различных веществ: гидрокарбонаты, сульфаты, различные нитраты и так далее. Путем конденсации, путем длительного кипячения или путем перевода в твердое состояние, когда внутренняя энергия тепла, которая содержится на первом уровне, начинает выходить, и от этого атомы сближаются, и микрогравитация их близко притягивает, от этого она становится твердой, а потом переходит в жидкое состояние при нагревании. Значит, добавлена энергия тепла, и микрогравитация от этого ушла внутрь атомов, и от этого они стали дальше друг от друга располагаться. От этого процесса соли выпадают не то, что в осадок, а в нижнем слое льда остаются. Если слить верхнюю часть, получившейся после оттаивания жидкости, то можно получить дистиллированную воду, относительно дистиллированную. Чисто дистиллированную воду получают путем перевода ее в газообразное состояние и дальнейшей конденсации с помощью каких-либо холодных агентов, труб, обложенных льдом и так далее.

Мария: Насколько мы знаем, в большом количестве для организма она не очень полезна.

Ирина: В большом количестве она обычно для химических реакций, для экспериментов, для работы в химических лабораториях, где нужна нейтральная вода без всяких примесей. Используется в медицине для разных целей, когда вода должна быть стерильная, без микроорганизмов. Микроорганизмы тоже практически уничтожаются конденсацией, и без примесей посторонних солей это просто нейтральная вода. И если длительно употреблять только ее, то можно лишить себя необходимых микроэлементов, которые поступают с водой. Это может вызвать дисбаланс микроэлементов в организме.

 

Энергетические свойства кипяченой воды.

Мария: А какое влияние оказывает кипячение воды на энергетическом уровне? Что происходит с водой, она как-то меняет свои энергетические свойства?

Ирина: Та энергия, которая в нее была заложена на тонком уровне, различные эфирные энергии, при нагревании до кипения, они из нее выходят, то есть она становится той же, что была до наделения ее энергиями.

Мария: То есть это своего рода способ нейтрализации жидкости кипячением?

Ирина: Да, из нее выходят эти энергии вместе с ростом температуры. Из нее выходят энергии первого уровня, и она начинает переходить в газообразное состояние за счет того, что там активизируются энергии микрогравитации, и из-за них они слабее притягивают друг друга. Из-за активизации энергии первого уровня, молекулы слабее притягивают друг друга и отстоят дальше, поэтому вода переходит в газообразное состояние, когда уже не имеет определенного притяжения и так далее.

 

Свойства серебряной воды.

Мария: Благодарю, Мид! Скажи, пожалуйста, а свойства серебряной воды, то есть вода, которая находилась в серебряных сосудах или в ней лежали серебряные предметы, какое ее действие при регулярном или нерегулярном приеме? В наших церквях, таким образом, дезинфицируют воду и освещают.

Ирина: Ионы таких металлов, как медь, серебро и золото, могут оказывать бактерицидное действие, но не только. Ионы, то есть частицы, атомы этих металлов, переходят в воду, и вокруг них по-другому строится кристаллическая решетка воды, жидкости. Она располагается другими структурами, другими кристаллами, которые более легко проникают через пищеварительный тракт и лучше усваиваются организмом.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 54; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.34.146 (0.006 с.)