Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия (Переиздание) ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия (Переиздание) ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия (Переиздание) ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4) ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4) ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (Издание с Поправкой) ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2) ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия (Переиздание) ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия (Издание с Поправкой) ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой) ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4) ГОСТ 31668-2012 Ацидофилин. Технические условия (с Изменением N 1)
ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия (с Поправкой, с Изменением N 1) ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (с Поправками) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия (Переиздание) ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой) ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой) ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия
Требования к поставляемым товарам 1. Качество поставляемых товаров, в том числе упаковки, материала упаковки поставляемых товаров, должно соответствовать требованиям ТР, ГОСТ, СанПиН, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки. Поставщик гарантирует: – соответствие качества поставляемых товаров всем стандартам и требованиям Таможенного союза и Российской Федерации. Информация о подтверждении соответствия предлагаемого к поставке товара установленным требованиям доводятся до сведения Заказчика декларацией соответствия, оформленной в соответствии с требованиями действующего законодательства (статья 12 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», постановлением Правительства от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», Техническими регламентами Таможенного союза на отдельные товарные группы пищевых продуктов); – соответствие тары или упаковки обязательным требованиям, обеспечивающим сохранность качества, безопасность товара;
– соответствие транспорта требованиям нормативных правовых актов, предъявляемым к перевозке продовольственных товаров к месту назначения; – исполнение санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23, так же иных нормативных правовых актов Российской Федерации, касающихся условий производства, хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и продуктов питания; – исполнение технического регламента Таможенного союза от 01.07.2013 ТР ТС 021/2011 (утв. от 09.12.2011) «О безопасности пищевой продукции». Для проверки соответствия качества поставляемых товаров Заказчик вправе привлекать независимых экспертов, выбор которых осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Поставщик обязуется предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и документы об условиях поставки товаров, о качестве поставляемых товаров, предъявлять для осмотра транспорт и складские помещения для хранения продуктов питания. 2.Товар должен поставляться в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товара от его повреждения или порчи во время транспортировки и хранения. Упаковка (тара) товара должна отвечать требованиям безопасности жизни и здоровья и охраны окружающей среды (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам), иметь необходимые маркировки, наклейки, пломбы, а также давать возможность определить количество содержащегося в ней товара (опись, упаковочные ярлыки или листы). Если производителем (производителями) товара предусмотрена для него специальная упаковка (тара), то товар должен поставляться в упаковке (таре) производителя, если она обеспечивает защиту товара от повреждения или порчи во время транспортировки и хранения. При передаче товара в упаковке (таре), не обеспечивающей возможность его хранения, Заказчик вправе отказаться от его принятия. 3. На момент передачи Заказчику товар должен быть свежим, сертифицированным, должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом исков третьих лиц. 4. При исполнении контракта (за исключением случаев, которые предусмотрены нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии с частью 6 статьи 14 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ) по согласованию Заказчика с Поставщиком допускается поставка товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которых являются улучшенными по сравнению с качеством и соответствующими техническими и функциональными характеристиками, указанными в Техническом задании.
Приложение № 3 к Контракту
от "09" октября 2020 г. № 0145300006320000252
ФОРМА ЗАЯВКИ НА ПОСТАВКУ ТОВАРА
Заявка на поставку Товара № __ к Контракту от "09" октября 2020 г. № 0145300006320000252
Приложение № 4 к Контракту от "09" октября 2020 г. № 0145300006320000252
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Приложение № 5 к Контракту от "09" октября 2020 г. № 0145300006320000252
ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА КОНКУРСА О КАЧЕСТВЕННЫХ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ
Прикрепляется отдельным файлом.
[1] 1000 рублей, если цена муниципального контракта не превышает 3 млн. рублей; 5000 рублей, если цена муниципального контракта составляет от 3 млн. рублей до 50 млн. рублей (включительно). [2] 1000 рублей, если цена муниципального контракта не превышает 3 млн. рублей; 5000 рублей, если цена муниципального контракта составляет от 3 млн. рублей до 50 млн. рублей (включительно).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.183.89 (0.077 с.) |