Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация работы горячего цехаСтр 1 из 2Следующая ⇒
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР
(И.О.Фамилия)_____ Марк Артемович Ткачук _______________________ (И.О.Фамилия) Группа____ ПКД 20-11-2______ Форма обучения_____ очная __________________ (очная, заочная) Специальность/Профессия_____ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело ______ (шифр и наименование специальности) _____________________________________________________________________
Место прохождения практической подготовки__ ООО «Аквапарк» _______________ (Название организации) Руководитель по практической подготовке _ Сеничкина Галина Витальевна______ (от Техникума) (Ф.И.О) (подпись)
Период прохождения практической подготовки
с «05» декабря 2020 г. по «25» декабря 2020г.
Тюмень 2020 г. ТЕМАТИКА ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
ВВЕДЕНИЕ
Повар - это Человек профессией специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар кондитер, так далее. Повар готовит разные блюда по рецептам И умеет оформлять приготовленное.
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Аквапарк Тюмень «ЛетоЛето»- уютное место для отдыха с семьей,находится аквапарк на берегу Туры,там можно купаться, покушать вкусно, горячий источник есть на улице. 2 ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ При поступлении, сотрудника знакомят с правилами безопасности, с правилами И обращением оборудования,обращение с ножом, с мясорубкой и так далее
Сроки хранения, реализации сложных блюд из круп,бобовых, макаронных изделий, блюд с проростками, блюд из яиц и творога. Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, блюд с проростками, Рассыпчатые каши 4 часа ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ, СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ И ЗАКУСОК, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 9.1 ассортимент и приготовление сладких блюд, десертов, напитков и закусок, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Вафли делают в мучном цеху, вафли с кремом,киви и апельсин, вафли делают на Вафельнице, кондитерские изделия,пироженки делают из крема. Хлеб пекут в чугунных лотках, в жарочном шкафу, Напитки компоты варят из яблок, брусники.
9.2 Сроки хранения, реализации. Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сладких блюд, десертов, напитков и закусок, хлебобулочных, мучных и кондитерских В качестве десертов могут подаваться, кексы, вафли, пироги.
ВЫВОДЫ
В заключении пройденного материала по практической подготовки Я ознакомился с информацией, я доволен Я узнал много чего для себя, ООО Аквапарк
Приложение А "Утверждаю" _Плесовских Д.Г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 20
Наименование блюда (изделия): язык отварной с гарниром и соусом
Технология приготовления:
Пюре картофельное. . Требование к качеству:
Зав. производством _____________ / Ткачук М А
Приложение Б
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР
(И.О.Фамилия)_____ Марк Артемович Ткачук _______________________ (И.О.Фамилия) Группа____ ПКД 20-11-2______ Форма обучения_____ очная __________________ (очная, заочная) Специальность/Профессия_____ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело ______ (шифр и наименование специальности) _____________________________________________________________________
Место прохождения практической подготовки__ ООО «Аквапарк» _______________ (Название организации) Руководитель по практической подготовке _ Сеничкина Галина Витальевна______ (от Техникума) (Ф.И.О) (подпись)
Период прохождения практической подготовки
с «05» декабря 2020 г. по «25» декабря 2020г.
Тюмень 2020 г. ТЕМАТИКА ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
ВВЕДЕНИЕ
Повар - это Человек профессией специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар кондитер, так далее. Повар готовит разные блюда по рецептам И умеет оформлять приготовленное.
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ Аквапарк Тюмень «ЛетоЛето»- уютное место для отдыха с семьей,находится аквапарк на берегу Туры,там можно купаться, покушать вкусно, горячий источник есть на улице. 2 ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ При поступлении, сотрудника знакомят с правилами безопасности, с правилами И обращением оборудования,обращение с ножом, с мясорубкой и так далее
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА Горячий цех является кухней,там готовятся Горячие напитки,блюда,там рядом находится рядом овощной цех,холодныйцех,столовая и раздача,где сотрудники Которые работают в аквапарке могут по завтракать,пообедать,по ужинать В горячем цеху ведется тепловая обработка,где варят супы,готовят разные блюда,ещё там находятся холодильники где,заготовки лежат и готовые блюда Супы,компоты.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.19.251 (0.037 с.) |