Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Корнеплоды, капуста. Цена одной упаковки 20 рублей.
| Морковь Красный великан (уп.1000 шт.)
Позднеспелый сорт, корнеплоды созревают на протяжении 150 дней, выведен в Германии. Каждая морковь имеет вес около 250 грамм и вырастает до 25 сантиметров в длину. Корнеплоды этого сорта отлично хранятся до 7 месяцев. Овощи имеют приятный вкус, великолепную сочность, могут использоваться для различных заготовок и приготовления блюд.
|
| Морковь Шантане (уп.1000 шт.)
Французский сорт, был районирован в России ещё в 1943 году и является прародителем многих сортов. Классика и признанный эталон по урожайности. Преимущество этого сорта в том, что корнеплоды у него ровные и гладкие, ярко-оранжевого цвета, средней длины, до 15 см, крупные до 250 грамм, конусовидные, хорошо смотрятся на прилавках. Мякоть плотная, сочная, со слабовыраженной стержневой частью, сладкая на вкус, содержит много сахаров и каротина. Сорт среднеспелый, универсальный.
|
| Морковь Шантане роял (уп.1000 шт.)
Лучший высокоурожайный сорт моркови сортотипа Шантане. Раннего срока созревания. Корнеплоды конические, тупоконечные, длиной до 15 см, красивые, выровненные, ярко-оранжевого цвета, с небольшой сердцевиной. Не растрескивается в поле, не ломается при транспортировке. Вкусовые качества превосходные. Ценится за длительное хранение (до нового урожая) при летних посевах и высокую, стабильную урожайность.
|
| Редис белый Осенний гигант (уп.100 шт.)
Замечательный сорт редиса, отличающийся особо крупными корнеплодами, они округло-вытянутые, иногда вырастают массой 150 грамм и диаметром 7 см. У сорта много достоинств, устойчивость к цветению и болезням, высокие товарные качества и главное, это высокая урожайность. Идеален для позднелетних посевов, даёт урожай через месяц после посева. Корнеплод белый, мякоть сочная, белого цвета, нежная, с хорошим, ярко-выраженным вкусом, не дряблеет. При хранении хорошо сохраняет свои вкусовые качества до месяца.
|
| Редис Ранний красный (уп.120 шт.)
Старый сорт редиса, селекции ТСХА (Тимирязевская сельхоз академия), был выведен в 1978 году и до нашего времени популярен у огородников. Скороспелый, достаточно урожайный сорт, устойчив к цветению. Корнеплоды круглые, средних размеров, насыщенного красного цвета. Мякоть редиса белого цвета, очень нежная, сочная и вкусная. Возможен посев в течение всего сезона, пригоден для выращивания в теплицах и ОГ.
|
| Редька Маргеланская (уп.120 шт.)
Многим известна, как китайская или зелёная редька, или просто лобо. Этот вид происходит из Китая, когда он впервые попал в город Маргилан и пришёлся по вкусу жителям, после чего местные крестьяне стали возделывать эту культуру наравне с производством шелка и это стало частью местной культуры и истории. Корнеплоды зелёные со светлым кончиком, вытянутой формы от 300 грамм и порой до 1,5 кг.Отличный вкус — сочная, почти без горечи мякоть, светло-зелёного цвета. Эта редька является отличным диетическим продуктом. Неприхотливый овощ, даёт хорошие урожаи и долго хранится в зимний период. В России выращивается с 1946 г.
|
| Редька Круглая зимняя чёрная (уп.120 шт.)
Овощ признанный повсеместно, благодаря своим лекарственным свойствам. Форма его округлая, кожура чёрного цвета, мякоть внутри белая, плотной консистенции, острая и сочная на вкус. Среднеспелый сорт, созревает через 75-100 дней. Чёрная редька богата аскорбиновой кислотой и полезными веществами. Выращивается специально для зимнего потребления, отлично хранится.
|
| Свекла Бордо (уп.200 шт.)
Старый сорт со времён Советского Союза, был выведен в 1943 году и до сих пор пользуется огромной популярностью во всём мире. Корнеплоды округлые, гладкие, массой до 500 грамм. Мякоть очень сочная и сладкая, без колец, имеет тёмно-бордовый цвет. Достоинства сорта: хорошая лёжкость в зимний период и самый тёмный, насыщенный цвет в борще. Сорт высокоадаптивен к выращиванию в северных регионах, устойчив к засухе, высокая урожайность при любых погодных условиях. Рекомендуется для использования в кулинарии и переработки. Среднеранний сорт.
|
| Свекла Мулатка (уп.200 шт.)
Новый среднеспелый сорт свеклы, который набирает огромную популярность благодаря своим идеальным характеристикам. Корнеплоды округлой формы, выровненные, гладкие, темно-бордового цвета, массой до 350 грамм. Мякоть красная, без колец, сочная, нежная, обладающая отличными вкусовыми качествами. При тепловой обработке сохраняет цвет. Идеально подходит для зимнего хранения. Урожайность отличная. Сорт устойчив к болезням, цветушности и перепадам температур.
|
| Свекла Цилиндра (уп.200 шт.)
Великолепный, старый сорт из Дании, реликвия, выращивается повсеместно. Получил призвание за отличную урожайность и высокие вкусовые качества. Благодаря цилиндрической форме крупные корнеплоды уходят глубже в землю, чем круглые сорта, и это даёт возможность получить отличный урожай с маленькой площади. Сорт обладает отличным вкусом, идеален для нарезки, из этих корнеплодов можно сделать очень много круглых колечек одного размера. Долго хранится без потери вкусовых качеств.
|
| Капуста белокочанная Грибовская ранняя (уп.300 шт.)
Старый, отечественный сорт белокачанной капусты, для получения раннего урожая, техническая спелость наступает на 100 день после появления всходов. Кочаны округлые, некрупные, с короткой внутренней кочерыгой, выровненные, хорошего вкуса, с высоким содержанием витамина С. Идеален для употребления в свежем виде в салатах, а также для приготовления.
|
| Капуста белокочанная Надежда (уп.300 шт.)
Сорт включён в Госреестр по РФ, создан на Западно-Сибирской овощной станции в 1950 году. В России достаточно популярен и выращивается во многих регионах, подходит также для северных районов. Кочан округлый, с хорошей плотностью и короткой внутренней кочерыжкой, массой 2,5-3,5 кг, и даже 10 кг. Сорт устойчив к растрескиванию, транспортабельный, холодостойкий. Отличается стабильной урожайностью и устойчивостью к ряду опасных заболеваний. Вкусовые качества отличные.Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и недолгого хранения.
|
| Капуста листовая, Кале, Кейл, Русская красная (уп. 15 шт.) Это древняя русская капуста, но у нас её сейчас почти не выращивают, и даже не знают, а вот в Америке она очень популярна и называют её русской капустой. По составу кале, как говорят учёные, не столько еда, сколько лекарство от рака. Растение уникально, выдерживает заморозки до -16, не теряя своих качеств, а листья становятся ещё вкуснее и слаще. Сорт совсем не поражается вредителями, благодаря своим немного жёстким листьям, идеально подходит для сока, а в тушеном виде капуста очень нежна и вкусна.
|
|