Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Наименование блюда: омлет с сыром
Ситуация № 12 Вычислить площадь универсальной кладовой, имея следующие данные
Ситуация № 13 На овощебазу гражданин Иванов И.И. сдал 1000 кг. позднего картофеля. Рассчитайте сумму к выплате, если закупочная ценна 6 рублей, скидка – 40% за нестандартную продукцию. В обледененной пробе картофеля выявлены отклонения: 1) 3% клубней с фитофторой 2) 2% примесей земли 3) 1% клубней менее установленного диаметра 4) 6% клубней с наростами
Ситуация № 14
Установите товарный сорт несоленого сладко-сливочного масла, если при оценке его качества было установлено следующее: масло имеет слабый луковый запах, мелкие капли влаги на срезе, оплавленную поверхность, цвет однородный, правильную упаковку.
Ситуация № 15 В столовую поступила партия масла горчичного. При исследовании установлено: масло прозрачное, вкус и запах свойственный горчичному, без постороннего запаха, привкуса и горечи, йодное число — 100 г У/100 г, влага и летучие вещества — 0,19 %, кислотное число — 2,6 мг КОН, цветное число — 85 мг I. Установите вид и товарный сорт масла горчичного.
Ситуация № 3 1. Рассчитайте энергетическую ценность блюда; 2. Подсчитайте общий вес продуктов и введите в поле ответа; 3. Воспользовавшись таблицей калорийности, заполните поле для 100 г каждого продукта. 4. Подсчитайте и введите значения в поля представленной таблицы, учитывая вес каждого продукта. Используйте калькулятор. Значение округлите до 1 знака после запятой. Таблица НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Винегрет овощной
Ситуация № 3
1. Рассчитайте энергетическую ценность блюда; 2. Подсчитайте общий вес продуктов и введите в поле ответа; 3. Воспользовавшись таблицей калорийности, заполните поле для 100 г каждого продукта. 4. Подсчитайте и введите значения в поля представленной таблицы, учитывая вес каждого продукта. Используйте калькулятор. Значение округлите до 1 знака после запятой. Таблица НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Винегрет овощной
Ситуация № 7 1. Рассчитайте энергетическую ценность блюда; 2. Подсчитайте общий вес продуктов и введите в поле ответа; 3. Воспользовавшись таблицей калорийности, заполните поле для 100 г каждого продукта. 4. Подсчитайте и введите значения в поля представленной таблицы, учитывая вес каждого продукта. Используйте калькулятор. Значение округлите до 1 знака после запятой.
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Блинчики
Ситуация № 7
1. Рассчитайте энергетическую ценность блюда; 2. Подсчитайте общий вес продуктов и введите в поле ответа; 3. Воспользовавшись таблицей калорийности, заполните поле для 100 г каждого продукта. 4. Подсчитайте и введите значения в поля представленной таблицы, учитывая вес каждого продукта. Используйте калькулятор. Значение округлите до 1 знака после запятой.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 261; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.247.196 (0.009 с.) |