Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Особенности ценностные ориентации современной молодежи

Поиск

Середкина Светлана I курса ЧРТ

Научный руководитель – Сафаров И.Г.

  1. Творчество Ивана Билибина, как средство формирования корпоративной культурыдетского творческого объединения

Кулинич Екатерина Андреевна (МОУДОД дворец творчества детей и молодежи г. Копейска)

Научный руководитель – Марьян Галина Анатольевна

  1. Изучение произведений композиторов родного края на уроках музыки в начальной

Школе

Гончарова Мария Сергеевна (ГБОУ СПО (ССУЗ) «Троицкий педагогический

колледж»)

Научный руководитель – Кораблева Нина Васильевна

 

 

Секция 3.

Актуальные вопросы развития пищевой промышленности

(г. Челябинск, ул. Блюхера 1- а, «Колледж информационно-промышленных технологий и художественных промыслов», актовый зал, 29 апреля, в 13.00)

Руководители секции – Еременко Татьяна Анатольевна, к.п.н., доцент кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик ЧГПУ ППИ

– Нуррулина Эльвира Сафуановна, ассистент кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик

– Пушкарская С.Ф.

 

Гигиена питания

Пузаннова Наталья, 183 группа факультет УНК

Научный руководитель – Белоусова Н.А.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

Негативные последствия на организм человека использование пальмового масла

Шарая Алена, Маганинец Ульяна, 10 класс МОУ СОШ №19

Научный руководитель – Борисова С.О.

МОУ СОШ №19 (г. Челябинск)

Принципы здорового питания

Констанинова Людмила., ГБОУ СПО (ССУЗ) «ЧТП и ГХ»

Научный руководитель – Светлова Т.В.

ГБОУ СПО (ССУЗ) «ЧТП и ГХ» (г. Челябинск)

Пищевые добавки в хлебопекарном производстве.

Бибарсова Александра, группа 221

Научный руководитель – Еременко Т.А.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

Возожные последствия воздействия ГМО на организм человека.

Межуев Юрий, группа 221

Научный руководитель – Еременко Т.А.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

ГМО в пищевой промышленности.

Егорова Светлана, группа 221

Научный руководитель – Еременко Т.А.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

Химические и физические процессы в приготовление пищи.

Звекова Елена, группа 321

Научный руководитель – Пушкарская С.Ф.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

Принципы здорового питания

Левинская Ксения, Шамсумухаметова Рамзия, группа 321

Научный руководитель – Еременко Т.А.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

9. Организация питания в образовательных учреждениях

Андронова Дарья, группа 121

Научный руководитель – Еременко Т.А.

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)

Применение фруктозы в производстве бисквита заместо сахара

Гончарова Нина Васильевна, Татарских Анастасия Павловна

Научный руководитель – Хрюкина Наталья Ивановна

Исследование влияния энергетических напитков на организм человека

Порцева Дарья Витальевна, Азимбаев Саидбек Рахатович

Научный руководитель – Русяева Наталья Владимировна

12. Разработка комплексного меню для организации общественного питания на основестаринных блюд традиционной казахской кухни

Ведерников Максим, Шелобановалия Владимировна

Научный руководитель – Степанченко Татьяна Михайловна

Исследование качества питьевых йогуртов.реализуемых в магазинах г.Коркино

Шелобанова Юлия Владимировна, Ведерников Максим Олегович

Научный руководитель – Русяева Наталья Владимировна

Антибиотики в продуктах питания

Богатова Виктория Фармановна 9 ГБОУ СПО (ССУЗ) Южно-Уральский многопрофильный колледж 0

Научный руководитель – Акимжанова Айжан Байсериковна

Разработка технологии бисквитного полуфабриката с учетом оптимизации витаминно-минерального состава

Чернышева Алена Александровна, Резепина Ирина Игоревна (ГБОУ СПО (ССУЗ) Южно-Уральский многопрофильный колледж)

Научный руководитель – Акимжанова Айжан Байсериковна

Взаимодействие социальных институтов общества в развитии детских организаций и объединений, как субъектов гражданского общества

Оленичев Иван Павлович

Научный руководитель – Еременко Т.А. к.п. н. Доцент ППИ ЧГПУ

 

Секция 4.

Социально-профессиональная компетентность выпускника профессиональной образовательной организации

(г. Челябинск, ул. Артиллерийская, Технологический колледж ФГБОУ ВПО "ЮУрГУ" (НИУ), актовый зал, 24 апреля, 13.00,

Руководители секции – Герцог Г.А., к. филос. н., доцент, заведующая лаборатории социально-педагогических исследований ППИ ЧГПУ

– Пахтусова Н.А., к.п.н., доцент ППИ ЧГПУ

– Коняева Е.А., к.п.н., доцент ППИ ЧГПУ

 

1. Профессиональное самоопределение выпускника вуза по специальности «Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров»

Мухаметжанов Руслан Хазырович, ППИ

Научный руководитель – Герцог Г.А..

ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 205; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.118.36 (0.008 с.)