Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Особенности ценностные ориентации современной молодежиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Середкина Светлана I курса ЧРТ Научный руководитель – Сафаров И.Г.
Кулинич Екатерина Андреевна (МОУДОД дворец творчества детей и молодежи г. Копейска) Научный руководитель – Марьян Галина Анатольевна
Школе Гончарова Мария Сергеевна (ГБОУ СПО (ССУЗ) «Троицкий педагогический колледж») Научный руководитель – Кораблева Нина Васильевна
Секция 3. Актуальные вопросы развития пищевой промышленности (г. Челябинск, ул. Блюхера 1- а, «Колледж информационно-промышленных технологий и художественных промыслов», актовый зал, 29 апреля, в 13.00) Руководители секции – Еременко Татьяна Анатольевна, к.п.н., доцент кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик ЧГПУ ППИ – Нуррулина Эльвира Сафуановна, ассистент кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик – Пушкарская С.Ф.
Гигиена питания Пузаннова Наталья, 183 группа факультет УНК Научный руководитель – Белоусова Н.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Негативные последствия на организм человека использование пальмового масла Шарая Алена, Маганинец Ульяна, 10 класс МОУ СОШ №19 Научный руководитель – Борисова С.О. МОУ СОШ №19 (г. Челябинск) Принципы здорового питания Констанинова Людмила., ГБОУ СПО (ССУЗ) «ЧТП и ГХ» Научный руководитель – Светлова Т.В. ГБОУ СПО (ССУЗ) «ЧТП и ГХ» (г. Челябинск) Пищевые добавки в хлебопекарном производстве. Бибарсова Александра, группа 221 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Возожные последствия воздействия ГМО на организм человека. Межуев Юрий, группа 221 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) ГМО в пищевой промышленности. Егорова Светлана, группа 221 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Химические и физические процессы в приготовление пищи. Звекова Елена, группа 321 Научный руководитель – Пушкарская С.Ф. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Принципы здорового питания Левинская Ксения, Шамсумухаметова Рамзия, группа 321 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) 9. Организация питания в образовательных учреждениях Андронова Дарья, группа 121 Научный руководитель – Еременко Т.А. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск) Применение фруктозы в производстве бисквита заместо сахара Гончарова Нина Васильевна, Татарских Анастасия Павловна Научный руководитель – Хрюкина Наталья Ивановна Исследование влияния энергетических напитков на организм человека Порцева Дарья Витальевна, Азимбаев Саидбек Рахатович Научный руководитель – Русяева Наталья Владимировна 12. Разработка комплексного меню для организации общественного питания на основестаринных блюд традиционной казахской кухни Ведерников Максим, Шелобановалия Владимировна Научный руководитель – Степанченко Татьяна Михайловна Исследование качества питьевых йогуртов.реализуемых в магазинах г.Коркино Шелобанова Юлия Владимировна, Ведерников Максим Олегович Научный руководитель – Русяева Наталья Владимировна Антибиотики в продуктах питания Богатова Виктория Фармановна 9 ГБОУ СПО (ССУЗ) Южно-Уральский многопрофильный колледж 0 Научный руководитель – Акимжанова Айжан Байсериковна Разработка технологии бисквитного полуфабриката с учетом оптимизации витаминно-минерального состава Чернышева Алена Александровна, Резепина Ирина Игоревна (ГБОУ СПО (ССУЗ) Южно-Уральский многопрофильный колледж) Научный руководитель – Акимжанова Айжан Байсериковна Взаимодействие социальных институтов общества в развитии детских организаций и объединений, как субъектов гражданского общества Оленичев Иван Павлович Научный руководитель – Еременко Т.А. к.п. н. Доцент ППИ ЧГПУ
Секция 4. Социально-профессиональная компетентность выпускника профессиональной образовательной организации (г. Челябинск, ул. Артиллерийская, Технологический колледж ФГБОУ ВПО "ЮУрГУ" (НИУ), актовый зал, 24 апреля, 13.00, Руководители секции – Герцог Г.А., к. филос. н., доцент, заведующая лаборатории социально-педагогических исследований ППИ ЧГПУ – Пахтусова Н.А., к.п.н., доцент ППИ ЧГПУ – Коняева Е.А., к.п.н., доцент ППИ ЧГПУ
1. Профессиональное самоопределение выпускника вуза по специальности «Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров» Мухаметжанов Руслан Хазырович, ППИ Научный руководитель – Герцог Г.А.. ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» (г. Челябинск)
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 205; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.118.36 (0.008 с.) |