ТОП 10:

Я обучался ремеслу своего отца



"Сперва Я помогал отцу в его плотницкой мастерской... Я находил удивительным занятием обстругивание куска дерева до тех пор, пока он не станет совершенно гладким... Как видите, Мой отец учил меня Истине в действии..."

рис.10

 

яслях. Знаете, для Меня это был самый прекраснейший способ появления в вашем мире. Нет, Я не был царем царей или господином господ. Я был просто обыкновенным младенцем, лежащим в яслях.

Сейчас Я не буду обсуждать то, сколько в точ­ности жизней Я прожил в вашем мире. Хочу лишь сказать, что Я пришел из Моего небесного дома, который, кстати, является также и вашим, и вошел в утробу Моей матери. Я со всей ясностью понимал одно: Я должен буду исполнить определенное слу­жение самым наилучшим образом, как только Мне это позволит Мой возраст. Будучи мальчиком, Я начал чувствовать происходящее, как и Мой Вест­ник, когда он был в том же возрасте. Он был на­строен на восприятие Духа и мог видеть за преде­лами физического мира. Я рос, наделенный тем же самым чувством и таким же пониманием. В Моем случае, перед приходом в этот мир Я посвятил себя тому, чтобы быстрее развиться - так, чтобы Я су­мел осуществить Свое служение в течение трех лет, что Я и сделал. Эти предчувствия и ощущения появились у Меня в раннем возрасте. Я часто смотрел на Моего отца Иосифа, а потом на то, что его окружало, и задавался вопросом - способен ли он видеть то, что видел Я. Но Я обнаружил, что у него нет этой способности. Он совсем не осознавал прекрасных Духовных Сил вокруг себя, но, несмотря на это, он был одним из самых замечательных от­цов. Когда Моя семья отправилась в Египет, Я окон­чательно стал понимать, что Мне нужно будет по­кинуть семью и начать учиться. Сперва Я помогал отцу в его плотницкой мастерской. Я учился стро­гать стругом и выравнивать рубанком. Я научился пилить особым инструментом, называемым пилой Я находил удивительным занятием обстругивание куска дерева до тех пор, пока он не станет совер­шенно гладким. Я мог взглянуть вдоль его кромки и убедиться, что она совершенно ровная. Как види­те, Мой отец учил меня Истине в действии, это оз­начает, что Я просто трудился, чтобы изготовить с наибольшей точностью любое изделие, будь это дверь или что-то из мебели, и сделать это в полном соответствии с указанием Моего отца. Выполняя эту работу, Я тем самым проявлял в семи-восьми-летнем возрасте исключительное чудо точности35.

В возрасте двенадцати-тринадцати лет Я уже знал, что для Меня подходит время начинать стран­ствия, и Я их начал. Отец взял Меня в Египет, где, в различных уголках города Луксора, Я разыскал мудрецов и храмовых жрецов. Мне очень хотелось рассказать им о том, что Я приобрел в периоды Своих глубоких размышлений. Как видите, сведения

35 Английский текст нагляднее показывает смысл сказанного, так как слово truth может переводиться и "точность", и как "правда", "истина" (прим. перев.)

об этом не были раскрыты в вашей Библии. Итак, Я собирал тогдашних священников и жрецов храмов. Я говорил с ними, и они говорили со Мной. Они рассказывали Мне о многих вещах, и Я разъяс­нял им эти сведения. Я нес им Истину, чистую Истину.

Я оставил Луксор и продолжал странствовать. Через некоторое время Я покинул Свою семью и отправился в Индию. Я шел по пескам, а когда удавалось, ехал на верблюдах, которых Мне одал­живали те, кто хотел это сделать. Как видите, Я благословлял всех и обращался к Святому Духу, который, как вам известно, исходит от СОЛНЦА БОГА, и благодаря этому, люди узнавали Меня, они чувствовали Мои желания и предлагали Мне бо­лее удобный способ передвижения, нежели ходьба пешком. Верблюды - эти замечательные вьючные животные с чудными подушечками на ногах, кото­рыми они ступают на песок, способны передвигать­ся по мельчайшим пескам, не испытывая никаких трудностей.

Наконец Я оказался в Индии. Я разыскал на­шего Возлюбленного Брата Удраку, и он учил Меня, а Я - его. И опять Я воспринимал знания Тех дней и, проясняя эти знания, доводил их до дознания Истины, хотя потом ортодоксы и скажут, что Я не был достаточно взрослым, чтобы де­лать это. Дорогие Мои, спросите у них, были ли они там, как спрашивал в короткой шутке один ваш комик, подражая ломаному английскому ино­странцев: "А ти там биль, Чарли?" Знаете, веселость или юмор - это одно из тех великих ка­честв, которые мы никогда не теряем в Духе. Итак в Индии Я многому учился у нашего Возлюблен­ного Брата Удраки и у других, пока не убедился что, вернувшись к определенному времени в свою любимую страну, в город Назарет, Я смогу начать Свое служение.

Я хорошо усвоил Свои уроки. И Я начал про­являть Свои телепатические способности, чтобы войти в контакт с Ильей, который был воплощен тогда в облике Иоанна Крестителя. Опять-таки, эти сведения не были запечатлены в вашей Биб­лии, но, как видите, Я приобрел все необходимые способности и понимание, чтобы делать подобное. Зная, что Я обладаю определенными задатками для таких действий, Брат Удрака и другие помогли Мне превратить эти задатки в реальное качество и умение. Итак, Я прошел по пескам земель, кото­рые теперь называются Ираном, и по другим стра­нам, расположенным вдоль побережья Красного моря, и достиг Нила. Я смог переправиться на лодке через Нил и добрался до места, где Мне удалось достать верблюда. Затем, находясь в пути еще какое-то время, Я, наконец, прибыл на берега реки Иордан, к Моему Возлюбленному Брату, Святому Иоанну Крестителю, как вы его называе­те. Мы заранее условились о Моем крещении посредством простого обряда по обычаям тех дней Мы говорили о чуде, и вот

 

Я путешествовал в Индию

Итак, в Индии Я многому учился у нашего Возлюбленного Брата Удраки и у других, пока не убедился, что, вернувшись к определен­ному времени в свою любимую страну, в город Назарет, Я смогу начать Свое служение."

Рис.11

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.216.157 (0.004 с.)