Повар-универсал от 08.11.2016 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Повар-универсал от 08.11.2016



Ресторан Обжорный Ряд

Томск, Герцена, 1 А

Руб.

· средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года

· сменный график

· полная занятость

Обязанности: Приготовление блюд по европейской и русской кухни

Требования: знание правил и технологии блюд, собл., санитарных норм и правил

Условия:график: 3/3, с 10.00 час до 22.00 час, з/п стабильная без задержек, 2 раза в месяц, офиц. трудоустройство.

Ресторан Обжорный Ряд

+7 (3822) 53-28-29

natalimart2@rambler.ru

 

Повар горячего цеха от 09.11.2016

"ПабиК"

Томск, Карла Маркса, 11а

Договорная

· сменный график

· полная занятость

Требуется повар горячего цеха.

По всем вопросам звонить по телефону либо можно прийти на собеседование с 13.00.

Администратор

+7 (3822) 51-62-15

 

Су-шеф от 09.11.2016

ШашлыкоФФ

Томск

Договорная

· средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года

· сменный график

· полная занятость

В связи с популярностью нашего формата у потребителей количество предприятий постоянно растёт! Если твоя цель – развитие и непрерывное совершенствование, то быстро развивающаяся компания «ШашлыкоFF» ждет тебя!

Сейчас у нас открыты гриль-бары в следующих городах: г. Новосибирск, г. Бердск, г. Томск, г. Омск, г. Кемерово, г. Красноярск, г. Красноярск, г. Астана.

Обязанности:

· Эффективная организация работы смены

· Руководство штатом поваров.

· Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.

· Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд.

· Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.

Требования:

· Опыт работы на аналогичной должности от 1 года,

· специальное профессиональное образование,

· знать технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд,

· трудолюбие, аккуратность, желание расти и развиваться.

· Главное требование – любить готовить!)))

Условия:

· Официальное трудоустройство, соц.пакет

· Гибкий график работы 2/2

· Стабильная з/п 2 раза в месяц

· Стильная униформа, питание, доставка домой в ночное время, обучение - за счет компании!

· Возможность развития профессионального роста

· Анна, Ирина

· +7 (906) 906-88-11 (Анна (директор по производству))

· +7 (923) 431-12-53 (Ирина (шеф повар))

· annarsk@rambler.ru

· http://www.shashlikoff.com

 

Повар-универсал от 10.11.2016

"Public Group"

30 000 –
35 000 руб.

· стаж работы 1-3 года

· сменный график

· полная занятость

В бары "Public group" (бары "Белые Доски","TimePublic") требуются повара

Требования

Умение работать в команде;
Коммуникабельность, ответственность; активность;
Знания СанПИН;
Работа с ТТК;
Наличие медицинской книжки;
Желателен опыт работы по специальности от 1 года

Условия

130 руб./час.+%
Официальное трудоустройство;
Личный и карьерный рост;
Сменный график работы;
Система корпоративного обучения;
Доставка служебным транспортом (после ночной смены);
Молодой дружный коллектив.
Если у Вас есть желание работать и зарабатывать,тогда мы ждем Вас!

"Public Group"

+7 (923) 408-66-52 (с 10-00 до 18-00 в будние дни)

+7 (913) 880-27-87 (с 10-00 до 18-00 в будние)

kux@ngs.ru

Повар-универсал от 10.11.2016

ООО "Лента"

От 22 000 руб.

· средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года

· сменный график

· полная занятость

ЛЕНТА - одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на работу Повара-универсала.

Обязанности:

· изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса

· контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

· соблюдение технологических инструкций, рецептур

· контроль выкладки продукции в торговом зале

· возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы

Требования:

· стаж работы от 1 года в должности повара

· умение пользоваться технологическими картами

· знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов, разделки мяса и рыбы

· среднее профессиональное образование

Условия:

· стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц

· официальное оформление с 1-ого рабочего дня

· ежемесячное премирование

· система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)

· сменный график работы (оговаривается индивидуально)

· полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах‚ оплачиваемые отпуск и больничный лист)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 145; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.1.158 (0.008 с.)