Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Повар-универсал от 08.11.2016
Ресторан Обжорный Ряд Томск, Герцена, 1 А Руб. · средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года · сменный график · полная занятость Обязанности: Приготовление блюд по европейской и русской кухни Требования: знание правил и технологии блюд, собл., санитарных норм и правил Условия:график: 3/3, с 10.00 час до 22.00 час, з/п стабильная без задержек, 2 раза в месяц, офиц. трудоустройство. Ресторан Обжорный Ряд +7 (3822) 53-28-29 natalimart2@rambler.ru
Повар горячего цеха от 09.11.2016 "ПабиК" Томск, Карла Маркса, 11а Договорная · сменный график · полная занятость Требуется повар горячего цеха. По всем вопросам звонить по телефону либо можно прийти на собеседование с 13.00. Администратор +7 (3822) 51-62-15
Су-шеф от 09.11.2016 ШашлыкоФФ Томск Договорная · средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года · сменный график · полная занятость В связи с популярностью нашего формата у потребителей количество предприятий постоянно растёт! Если твоя цель – развитие и непрерывное совершенствование, то быстро развивающаяся компания «ШашлыкоFF» ждет тебя! Сейчас у нас открыты гриль-бары в следующих городах: г. Новосибирск, г. Бердск, г. Томск, г. Омск, г. Кемерово, г. Красноярск, г. Красноярск, г. Астана. Обязанности: · Эффективная организация работы смены · Руководство штатом поваров. · Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. · Организация и контроль технологических процессов приготовления и отпуска блюд. · Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Требования: · Опыт работы на аналогичной должности от 1 года, · специальное профессиональное образование, · знать технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд, · трудолюбие, аккуратность, желание расти и развиваться. · Главное требование – любить готовить!))) Условия: · Официальное трудоустройство, соц.пакет · Гибкий график работы 2/2 · Стабильная з/п 2 раза в месяц · Стильная униформа, питание, доставка домой в ночное время, обучение - за счет компании! · Возможность развития профессионального роста · Анна, Ирина · +7 (906) 906-88-11 (Анна (директор по производству))
· +7 (923) 431-12-53 (Ирина (шеф повар)) · annarsk@rambler.ru · http://www.shashlikoff.com
Повар-универсал от 10.11.2016 "Public Group" 30 000 – · стаж работы 1-3 года · сменный график · полная занятость В бары "Public group" (бары "Белые Доски","TimePublic") требуются повара Требования Умение работать в команде; Условия 130 руб./час.+% "Public Group" +7 (923) 408-66-52 (с 10-00 до 18-00 в будние дни) +7 (913) 880-27-87 (с 10-00 до 18-00 в будние) kux@ngs.ru Повар-универсал от 10.11.2016 ООО "Лента" От 22 000 руб. · средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года · сменный график · полная занятость ЛЕНТА - одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на работу Повара-универсала. Обязанности: · изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса · контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции · соблюдение технологических инструкций, рецептур · контроль выкладки продукции в торговом зале · возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы Требования: · стаж работы от 1 года в должности повара · умение пользоваться технологическими картами · знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов, разделки мяса и рыбы · среднее профессиональное образование Условия: · стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц · официальное оформление с 1-ого рабочего дня · ежемесячное премирование · система надбавок (выслуга лет, особые условия труда) · сменный график работы (оговаривается индивидуально)
· полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах‚ оплачиваемые отпуск и больничный лист)
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 145; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.1.158 (0.008 с.) |