Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Распределение времени практикиСтр 1 из 2Следующая ⇒
Общая продолжительность практики, как предусмотрено учебным планом, составляет 48 рабочих дней практика по профилю специальности и 24 рабочих дня - преддипломная
1. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ (ОРГАНИЗАЦИЕЙ), ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ (1 день).
Руководитель практики от предприятия знакомит студентов с предприятием, его структурой, назначением отдельных подразделений в производственном процессе, с электрификацией производственных процессов, работой передовиков производства, должностными обязанностями специалистов среднего звена,правилами внутреннего распорядка. Проводится вводный инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности на предприятии, консультации по выполнению программы практики.
Задание 1.1. В первый день практики необходимо ознакомиться с предприятием, его структурой, получить вводный инструктаж по технике безопасности, совершить кратковременную экскурсию на объекты предприятия. Программа вводного инструктажа______________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Кто проводит вводный инструктаж (ФИО, должность)? ___________________________________________________________________________ Где оформляется вводный инструктаж? ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Все данные о деятельности предприятия должны быть отражены в дневнике-отчете.
Задание 1.2. Ознакомление с предприятием. Необходимо выяснить: главное направление и перспективу развития предприятия; уровень механизации в полеводстве и животноводстве; уровень электрификации и автоматизации; экономические показатели (себестоимость отдельных видов продукции, рентабельность, чистая прибыль); уровень комплексной механизации в животноводстве; структуру организации и управления предприятием и электротехнической службой; внедрение элементов научной организации труда и достижений науки и техники в сельскохозяйственное производство.
Запишите основные данные по предприятияю. Наименование _____________________________________ ________________________ ___________________________________________________________________________ Адрес юридический ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Расстояние от центральной усадьбы предприятия: до ближайшей железнодорожной. станции _________________________________________________________________________км (название) до областного центра _______________- ____км Почвенно-климатическая зона___________________________________ ____________ Климатический район по ветровым и гололедным нагрузкам _____________________________________________________________________________ Производственное направление предприятия ________________________________________ Проедприятие состоит участником ___________________________________________________________________________ Межхозяйственных(организаций), объединений, ассоциаций. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ На начало года числится: в том числе количество ферм по ведущим направлениям: крупного рогатого скота _______________________________________________________ свиноводческих_____________________ ________________________________________ овцеводческих______________ ________________________________________________ птицеводческих_____________________________________________________________ Состав земельных угодий Таблица 1.1.
Численность поголовья скота и его продуктивность (по видам животных) Таблица 1.2.
Количество работающих на предприятии
Таблица 41.3.
Специализация предприятия за последние два года Таблица 1.4.
Прибыль предприятия за___________ год, тыс. руб. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 381; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.93.210 (0.007 с.) |