Й уровень - физический вакуум



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Й уровень - физический вакуум



Первичные торсионные поля порождают физический вакуум, а физический вакуум есть носитель всех остальных полей - электромагнитных, гравитационных и вторичных торсионных, которые порождаются веществом. Электроны любого вещества, вращающиеся вокруг ядра и одновременно вокруг своей оси, могут переходить с орбиты на орбиту, излучая при этом электромагнитные волны. Но одновременно при таком переходе, по утверждению Г. И. Шилова, излучаются и торсионные волны, которые рождены собственным вращением электрона. Они представляют собой “некую память” о былом вращении частицы - что-то вроде инерции. “Импульс собственного вращения - спин может „оторваться" от частицы”, - утверждает ученый.

Это доказывается существованием такой частицы, как нейтрино. Именно ее пришлось сначала “выдумать” (а потом уже экспериментально открыть), когда выяснилось, что при реакции распада нейтрона не соблюдается закон сохранения: сумма спинов частиц до реакции не равнялась сумме спинов после реакции. Разницу уносили нейтрино.

“Вот этот „свободный" спин, это оторванное от вещества вращение и является, по расчетам сотрудников Научного Центра физического вакуума при ИТПФ, той информацией, которая без всякого силового воздействия определяет множество процессов во Вселенной- Унося информацию, волны свободных спинов уходят в пространство. Такое излучение в институте теоретической и прикладной физики (ИТПФ) и назвали вторичным торсионным полем” (71, с. 4).

Есть основания предполагать, что квантами торсионного поля - тордионами являются так называемые низкоэнергетические реликтовые нейтрино (14, с. 68).

На микроуровне наше тело представляет собой набор маленьких гироскопов, волчков в виде элементарных частиц, вызывающих своим вращением появление торсионных полей. Наше сознание - в конечном итоге тоже система спиновых колебаний частиц, из которых состоит мозг. Наша планета, вращаясь вокруг Солнца и вокруг собственной оси, так же генерирует торсионные поля. Это же самое можно сказать и о вращающейся Солнечной системе, и о вращающейся Вселенной, и даже о самом пространстве, которое также закручено, И все создают торсионные поля. А эти поля бесчисленных элементарных частиц, атомов, существ и звезд сливаются во Вселенной. И оказывается, что мы с нашими микровихрями - не изолированные системы мыслей и образов, которые однажды исчезнут навсегда, а настоящие приемники-передатчики торсионных взаимодействий во Вселенной. И каждый мозг является, таким образом, частью, клеткой, нейроном Мирового Разума.

Мы, как человечество, похоже, еще не внесли свою абонентскую плату и не подключены по-настоящему к этому необозримому “Интернету”, но если кто-то одарен способностью вводить свое торсионное поле в резонанс с нашей торсионной Вселенной - то вот вам и гениальные озарения, и экстрасенсорные способности, и природа многих чудес и сверхъестественных явлений.

Не этим ли объясняется отсутствие радиоконтактов с внеземными цивилизациями? Им просто нет нужды пользоваться малоскоростными, подверженными помехам и требующими гигантских затрат энергии электромагнитными волнами, если они уже владеют торсионными технологиями. Скорее всего, они просто подключаются к торсионному полю Вселенной и получают всю необходимую им информацию.

Дальнейший переход материи из виртуального состояния в реальное происходит в результате спонтанной флуктуации или под воздействием уже рожденной ил вакуума материи. Рождение реальной материи из вакуума означает переход на четвертый уровень реальности.

“Эксперименты показывают, что основным инструментом психофизики является человеческое сознание, способное „подключаться" к первичному полю кручения (полю Сознания) и через него воздействовать на грубые" уровни реальности - плазму, газ, жидкость и твердое тело. Вполне вероятно, что в вакууме существуют критические точки (точки бифуркации), в которых все уровни реальности проявляются одновременно виртуальным образом. Достаточно незначительных воздействий на эти критические точки „полем сознания" для того, чтобы развитие событий привело к рождению из вакуума либо твердого тела, либо жидкости, либо газа и т. д." (25, с. 103).

Существование явления телепортации предметов указывает на возможность “ухода в вакуум” и "рождения из вакуума” не только элементарных частиц и античастиц, но и более сложных физических объектов, представляющих собой огромное, упорядоченное скопление этих частиц. Следует отметить, что, кроме гравитационного и электромагнитного полей, теория физического вакуума выделяет особую роль полю сознания, физическим носителем которого является поле инерции (торсионное поле). Не исключено, что явление телекинеза (передвижение предметов различной природы психофизическим усилием) объясняется способностью человека возмущать физический вакуум вблизи предмета таким образом, что возникают поля и силы инерции, вызывающие движение предмета.

Хорошим подтверждением таким парапсихологическим феноменам являются примеры с Сатья Саи Бабой и с Ури Геллером.

“Саи Баба обладает такой силой мысли, что может влиять на сознание свободных частиц и побуждать их соединяться вместе для образования материи. Он способен наделять информацией электроны и протоны, дабы они определенным образом соединялись и создавали разные элементы” (76, с. 231).

В результате мысленного усилия он материализует различные тела и предметы - соль, камни, медальоны, серьги и т, д., а также фрукты, конфеты, масла и раздает их присутствующим. Его необыкновенный дар известен почти 50 лет и документально подтвержден учеными.

“В физической основе этих феноменов лежит новый тип фундаментальных явлений - способность человека создавать биогравитационное поле и черпать энергию из состояния, называемого биовакуумом” (88, с. 17).

А вот что пишет о встрече с Саи Бабой известный ученый Лайэлл Уотсон (77, с. 356): “Во время моей поездки в Индию я видел человека, умеющего творить почти все чудеса Христа... Он превращает камни в сладости, цветы - в драгоценности, воздух в священный пепел и лечит прикосновением рук или на расстоянии”.

Потрясающие результаты телекинеза демонстрирует Ури Геллер. Он силой мысли гнет металлические предметы, стирает магнитозаписи, заставляет предметы исчезать и появляться вновь (78, с. 250). Российские ученые при помощи рентгеноспектрального микроанализатора исследовали ложку из металлического сплава, деформированную в результате воздействия феномена Ури Геллера. “В средине перекрученной части ложки обнаружена зона, на границе и вблизи которой произошло перераспределение концентрации элементов сплава. В области деформации структура стала более мелкодисперсной, со множеством специфических микротрещин вблизи зоны. Комплексная картина выявленных изменений похожа на термическое воздействие, которое прошло локальной зоной превращений типа „окалина"” (89, с, 57).

 

ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

 

Впервые слово “торсионный” было использовано французским математиком Эли Картаном в работе, опубликованной в докладах Французской академии наук в 1913 году. Он был первым человеком, который совершенно определенно сказал: “В природе должны существовать поля, порождающиеся вращением” (11, с. 24). А вращение есть везде: планеты вращаются вокруг Солнца, ядро атома - вокруг своей оси, а вокруг ядра вращаются электроны. И поскольку на английском языке “вращать” - это слово “torsion”, то поля стали называть “torsion field” - торсионные поля.

Теория торсионного поля уже хорошо разработана. Она восходит к идеям японского ученого Утиямы, который предположил: если элементарные частицы обладают набором независимых параметров, то каждому ил них должно соответствовать свое поле: заряду - электромагнитное, массе - гравитационное, а спину - спиновое или торсионное.

В отличие от электромагнитного и гравитационного полей, имеющих центральную симметрию, у торсионного - она осевая (рис. 3), то есть это поле распространяется от источника в виде двух конусов (15, с. 22).

По классификации Утиямы, торсионные поля - универсальные, силовые, дальнодействующие поля первого рода. Переносчиком торсионных взаимодействий является физический вакуум.

 

РИС. 3

 

В газете "Чистый мир” (№ 4, 1996 год) в статье А. Павлова о торсионных полях сказано буквально следующее: “Все началось с того, что теоретические разработки замечательного русского физика Г. И. Шилова дали ошеломляющие результаты: торсионные поля - пятое состояние вещества. Об этом не говорится еще ни в одном учебнике. Шипов показал, что все начинается с торсионных полей. Именно из них состоит вакуум, рождающий элементарные частицы, из которых построены атомы, сплачивающиеся в молекулы, образующие все возможные состояния вещества”.

В России первый человек, который разработал методику, позволившую со стопроцентной воспроизводимостью фиксировать торсионные поля, был Николай Константинович Карпов, Благодаря работам многих экспериментаторов, в том числе В. В. Касьянова и Ф. А. Охатрина и особенна Карпова, получен большой объем фотографий (около 300), которые демонстрируют возможность фотовизуализации торсионных полей, причем с четкой регистрацией изображения (10, с. 12).

 

Свойства торсионных попей

 

Торсионные поля обладают уникальными свойствами и могут порождаться не только спинами. Как показал нобелевский лауреат П. Бриджмен, эти поля при определенных условиях могут самогенорироваться. Мы знаем, например, есть заряд - есть электромагнитное поле, нет заряда - нет электромагнитного поля. То есть, если нет источника возмущения, то нет и причины, чтобы оно возникало. Но оказывается, что торсионные поля, в отличие от электромагнитных, могут появляться не только от какого-нибудь источника, который обладает спином или вращением, но и когда искажается структура физического вакуума.

Если мы в линейно расслоенную структуру физического вакуума помещаем какое-то криволинейное тело, то физический вакуум реагирует на эти искажения, создавая около тела определенную спиновую структуру, которая проявится как торсионное поле. Например, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, они создают неоднородность, и в итоге в объеме, где существует звуковая волна, появляются торсионные поля. Другими словами, любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква - не говоря уже о книге - нарушают однородность пространства физического вакуума, и он реагирует на это созданием торсионного поля (эффект формы). Вероятно, первыми торсионными генераторами, использующими эффект формы, были пирамиды, как культовые сооружения в Египте и других странах, а также шпили и купола храмов (16, с. 60).

Наиболее важные свойства торсионных полей следующие.

• Торсионное поле образуется вокруг вращающегося объекта и представляет собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют собственный спин-момент вращения, вещество всегда имеет торсионное поле. Вращающееся массивное тело тоже имеет торсионное поле. Существуют статическое и волновое торсионные поля. По отношению к торсионным волнам физический вакуум ведет себя как голографическая среда. Торсионные поля могут возникать за счет особой геометрии пространства,

• В отличие от электромагнетизма, где одноименные заряды отталкиваются, а разноименные - притягиваются, торсионные заряды одного знака (направления вращения) - притягиваются (рис. 4). Напомним, что в эзотерике “подобное притягивается подобным”. Среда распространения торсионных зарядов - физический вакуум, который ведет себя как абсолютно твердое тело по отношению к торсионным волнам.

 

РИС. 4

 

• Так как торсионные поля порождаются классическим спином, то в результате воздействия торсионного поля на объект у него изменяется только его спиновое состояние.

• Скорость распространения торсионных волн не менее 109С, где С - скорость света в пустоте, С = 300 000 км/с, то есть практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку (31, с. 33).

Еще работы советского астрофизика Н. А. Козырева позволили предположить, что воздействия от объектов, обладающих моментом вращения, распространяются со скоростью, неизмеримо большей скорости света. Исследуя поле, характеризующее поток времени, источником которого являются звезды - объекты с большим моментом вращения, Козырев, по существу, исследовал торсионные поля, но в другой терминологии (82, с. 22). "Если учесть, что Н. А. Козырев подчеркивал, что одним из главных свойств поля, характеризующего поток времени, является „правое" и „левое", а источниками регистрируемых излучений являлись звезды - объекты с большим угловым моментом вращения, то становится понятным тождественность потока времени в терминологии Козырева и торсионного поля" (33, с. 14).

Возможность суперсветовой скорости можно проиллюстрировать таким примером. Представьте: у вас есть очень длинный стержень, один конец которого на Земле, а другой упирается в звезду Альфа Центавра. Пусть этот стержень абсолютно твердый и лишен упругости. Значит, если ударить по концу стержня, который находится на Земле, то из-за абсолютной твердости стержня это воздействие сдвинет стержень, как целое, и другой конец на звезде Альфа Центавра сместится одновременно с тем, который находится на Земле, Получается, что сигналсмещение покрыл расстояние мгновенно, несмотря на то, что расстояние это безумно велико (11, с. 25). Высокая скорость распространения торсионных волн снимает проблему запаздывания сигнала даже в пределах Галактики (81,с.7).

• Торсионные поля проходят через любые естественные среды без потерь энергии. Высокая проникающая способность торсионных волн объясняется тем, что квантами торсионного поля (тордионами) являются низкоэнергетические реликтовые нейтрино.

Отсутствие потерь энергии при распространении торсионных волн делает возможной создание подводной и подземной связи с использованием малой мощности на передаче.

В целях защиты от воздействия торсионных волн ученые создали искусственные экраны.

 

• Торсионные волны являются неизбежным компонентом электромагнитного поля. Поэтому радиотехнические и электронные приборы служат источниками торсионных полей, причем правое торсионное поле улучшает самочувствие людей, а левое - ухудшает. Печально известные геопатогенные зоны тоже являются фоновыми торсионными излучениями (15, с. 22).

• Торсионные поля обладают памятью. Любой источник торсионного поля поляризует вакуум. В итоге спины элементов физического вакуума ориентируются по торсионному полю этого источника, повторяя его структуру. Физический вакуум при этом становится достаточно стабильным и после снятия торсионного поля источника сохраняет спиновую структуру очень долго. Невидимая простым глазом спиновая пространственная структура называется в обиходе “фантомом”. Поскольку собственным торсионным полем обладают все тела живой природы, то фантомы образуются и людьми. и предметами- С изложенных позиций извечный вопрос - реален ли невидимый мир? - имеет однозначный ответ: да, реален. Реален в той же мере, в какой, например, реально материальное магнитное поле (10, с. 11).

Люди на протяжении жизни запечатлевают себя в своих фантомах. Это позволяет избранным “видеть” прошлое. Уже сейчас ведутся исследования по созданию приборов для визуализации торсионных полей. Макеты прошли предварительные испытания (10, с. 11).

В газете “Социалистическая индустрия” (19 октября, 1989 год) в интервью проф. А. Чернетского под названием "Энергия пустоты" сказано следующее: “Если создать мысленный образ в любом месте, например, в углу комнаты, то прибор зафиксирует „оболочки" (ауру) этого фантома, если же мысленно размыть этот образ, то „оболочки" исчезнут - прибор ничего показывать не будет”.

Если бы удалось визуализировать невидимый мир, то не только ясновидцам, но и всем людям открылась бы возможность видеть скрытую реальность. И какой же страшной она может оказаться!

При воздействии внешнего торсионного поля на вещество также происходит спиновая поляризация вещества, которая сохраняется довольно долго после снятия внешнего торсионного поля. Наличие такого эффекта - эффекта торсионной памяти - позволяет записывать торсионное поле на любое вещество, например, воду, воск, сахар и т. д. Вспомните, ясновидящая Ванга именно с кусочка сахара считывала информацию о посетителе.

• Торсионное поле имеет свойства информационного характера - оно не передает энергию, а передает информацию. Положительная информация (слова, мысли, действия и т. д.) закручивает торсионные поля в одном направлении, отрицательная - в обратном. Частота вращения торсионных вихрей меняется в зависимости от информации. Торсионные поля могут усложняться и становиться многослойными (32, с. 97).

Торсионные поля - это основа Информационного поля Вселенной.

• Изменения в торсионных полях сопровождаются изменением характеристик и выделением энергии.

• Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль имеет торсионную природу. Как считает Г. Шипов: “Мысль - это полевые самоорганизующие образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи” (108).

• Для торсионных полей нет ограничений во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объектов.

• Торсионные поля являются основой Мироздания.

Следует отметить, что почти все указанные свойства торсионных полей, предсказанные теорией, прямо или косвенно подтверждены экспериментально (14, с. 69).

Возможно, в дальнейшем будут открыты и другие уникальные свойства торсионных полей.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.204.2.190 (0.014 с.)