Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Научно-производственный центр↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
«АГРОПИЩЕПРОМ» (ООО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ») Тамбовская область, г. Мичуринск-наукоград РФ, ул. Советская д. 286, помещение 6, офис 3 Тел. 8 (475-45) 5-09-80, 8 (902) 734-48-79, 8-953-719-90-43; факс: 8 (475-45) 5-14-13; эл. почта: agropit@mail.ru, tu@agropit.ru; сайты: www.agropit.ru; www.kupi-tu.ru АННОТИРОВАННЫЙ КАТАЛОГ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ На продукты питания
ТУ соответствуют действующим Нормам законодательства Российской Федерации и Техническим регламентам Таможенного Союза Мичуринск-наукоград РФ ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА................................................................................................. 25 Полуфабрикаты из мяса и мяса птицы............................................................... 28 ТУ 025 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ… 28 ТУ 200 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ................................................................................................ 29 ТУ 030 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ.......................................... 30 ТУ 054 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.................................................................................... 35 ТУ 393 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ...... 37 ТУ 378 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ «КАСЛО».................... 37 ТУ 055 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ............................................................................................................................... 38 ТУ 370 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ.......................... 39 ТУ 354 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ........................................................................................................................................... 41 ТУ 353 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ 41 ТУ 031 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................................................ 45 ТУ 280 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕННЫЕ............................................... 50 ТУ 235 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.......................................................................................................................... 50 ТУ 242 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ РУБЛЕНЫЕ......................................................... 50 ТУ 212 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ КОНИНЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 51 ТУ 218 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………………………….............. 51
ТУ 236 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………..52 ТУ 217 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ……………………………..52 ТУ 044 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные………………………………………………………………………………..53 ТУ 069 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ……………………………53 МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.............................................................................................. 56 ТУ 068 СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ............................................................. 56 ТУ 095 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ.................................................................... 57 ТУ 018 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ........................................................... 59 ТУ 417 ИЗДЕЛИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ СУШЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ...................................... 61 ТУ 014 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО.............................................................................. 67 ТУ 416 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ СУШЕНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ.............................................................................................................................................. 68 ТУ 068 СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ............................................................. 68 ТУ 380 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ.............................................................................................. 69 ТУ 347 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬНЫЕ............................................................................ 70 ТУ 310 ПАШТЕТЫ. КОНСЕРВЫ................................................................................................... 71 ТУ 269 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ.................................................... 71 ТУ 261 ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ.. 72 ТУ 171 ПАШТЕТЫ........................................................................................................................... 75 ТУ 083 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ............................................................................................................................................................. 75 ТУ 193 МЯСО. СОРТОВАЯ РАЗДЕЛКА...................................................................................... 76 ТУ 226 ЖИР-СЫРЕЦ ОБРАБОТАННЫЙ..................................................................................... 77 ТУ 074 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ............................................ 77 ТУ 170 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ...................................................................................... 78 ТУ 125 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ К ПОСТНОМУ СТОЛУ............................................................. 78
ТУ 236 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ........................................................................................................................................... 79 ТУ 145 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ............................................................ 79 ТУ 137 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С ОЛЕНИНОЙ................................................ 79 ТУ 136 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ».............................................. 80 ТУ 124 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»........................................................................ 80 ТУ 132 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................... 80 ТУ 127 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ....................................................................... 80 ТУ 083 МЯСО ВЯЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ К ПИВУ....................................................................... 81 ТУ 101 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ................................. 81 ТУ 046 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ................................................................................................ 81 ТУ 045 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ......................................... 82 ТУ 024 ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ 82 ТУ 037 Изделия из говядины............................................................................................... 83 ТУ 048 Колбасы сырокопченые и сыровяленые.................................................... 83 ТУ 033 Консервы из мяса птицы...................................................................................... 83 ТУ 017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ..................................................... 84 ТУ 011 Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе......................... 84 ТУ 056 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ.......................................................................... 85 ТУ 010 Шпиг свиной соленый…………………………………………………………86 ТУ 052 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА……………………………………………….86 ПТИЦА, КРОЛИК, ОЛЕНИНА, КОНИНА................................................................................ 88 ТУ 380 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ.............................................................................................. 88 ТУ 269 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ................................................. 89 ТУ 261 ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ.. 89 ТУ 242 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ РУБЛЕНЫЕ......................................................... 91 ТУ 212 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ КОНИНЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 92 ТУ 9214-218-37676459-2013 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ……………………………………………………………………… ТУ 236 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ........................................................................................................................................... 93 ТУ 087 КОПЧЕНОСТИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ................................................................................. 93 ТУ 217 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ.................................................. 94 ТУ 021 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................................................ 95 ТУ 031 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ................................................ 95 ТУ 046 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ……………………………………………………………96 ТУ 056 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ……………………………………………..97 ТУ 045 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ………………………..98 ТУ 017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ……………………………….98 КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ВЕТЧИНЫ, ПАШТЕТЫ.................................... 99 ТУ 049 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ……………. ТУ 034 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ.............................................................................. 99 ТУ 036 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ...................................................................... 101 ТУ 113 ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ В ОБОЛОЧКЕ.................................................. 103 ТУ 381 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ»....................................................................................................................................... 104
ТУ 347 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬНЫЕ.......................................................................... 104 ТУ 327 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ......................................................................................................................................... 107 ТУ 310 ПАШТЕТЫ. КОНСЕРВЫ................................................................................................. 108 ТУ 261 ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ 109 ТУ 256 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ.................................................... 110 ТУ 171 ПАШТЕТЫ......................................................................................................................... 114 ТУ 049 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ................... 114 ТУ 321 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ. СЕРВЕЛАТЫ, САЛЯМИ, ШЛАКВУРСТ, ПЛОКВУРСТ, МЕТТВУРСТ, КНАКВУРСТ, РОКВУРСТ………………………………………118 ТУ 180 ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ……………………119 ТУ 125 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ К ПОСТНОМУ СТОЛУ…………………………………...120 ТУ 162 КОЛБАСЫ КРОВЯНЫЕ, ЛИВЕРНЫЕ И ЗЕЛЬЦЫ………………………………..121 ТУ 149 СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ……………..124 ТУ 132 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ………………………...125 ТУ 127 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ…………………………………………..126 ТУ 048 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ………………………………129 РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ....................................................... 129 ТУ 440 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ............................................................................. 129 ТУ 430 ИЗДЕЛИЯ СОЛЁНО-СУШЁНЫЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ........................................ 130 ТУ 384 РЫБОПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ТИЛЯПИИ (ТИЛАПИИ) РОДА OREOCHROMIS 132 ТУ 355 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И РУБЛЕННЫЕ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ 131 ТУ 057 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.................................. 132 ТУ 328 СЕЛЬДЬ ОБРАБОТАННАЯ............................................................................................. 134 ТУ 250 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ............................................................................ 145 ТУ 220 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ.................................................... 145 ТУ 228 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ………………………..................... ТУ 094 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (СУШИ, РОЛЛЫ, ТЕМПУРА, СЕТЫ)................ 146 ТУ 180 ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ.................................... 149 ТУ 196 РЫБА СОЛЕНАЯ И ПРЯНОГО ПОСОЛА................................................................... 149 ТУ 187 РЫБА КОПЧЕНАЯ, ПОДКОПЧЕНАЯ, ВЯЛЕНАЯ.................................................... 150 ТУ 366 МОРЕПРОДУКТЫ В ГЛАЗУРИ МОРОЖЕНЫЕ.......................................................... 152 ТУ 363 ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ...................................................................................................... 154 ТУ 161 РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ СОЛЕНЫЕ................................................................................... 154 ТУ 156 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ МОРОЖЕННЫЕ............... 153
ТУ 159 РЫБА ПОДКОПЧЕННАЯ............................................................................................... 153 ТУ 158 РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ...................................................................................... 154 ТУ 149 СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ......................... 154 ТУ 188 ИКРА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ........................................................................................... 155 ТУ 097 РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ........................................................................................... 155 ТУ 114 МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ....................................................... 156 ТУ 122 МОЙВА ЖИРНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.......................................................... 156 ТУ 181 ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ...................................................................... 156 ТУ 088 ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ................................................................ 156 ТУ 091 РЫБА КОПЧЕНАЯ........................................................................................................... 158 ТУ 071 ФИЛЕ РЫБЫ КОПЧЕНОЕ, ВЯЛЕНОЕ......................................................................... 159 ТУ 070 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ....................................................... 160 ТУ 067 МОРЕПРОДУКТЫ СОЛЕНО-СУШЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ……………………….160 ТУ 9266-072-37676459-2012 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ……………………………………………………………………………… КОНСЕРВЫ................................................................................................................................... 161 ТУ 476 КОНСЕРВЫ ФАРШЕВЫЕ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ТЕРРИН………...161 ТУ 033 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ.......................................... 161 ТУ 462 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ…………………………………………………………………………………………….162 ТУ 454 КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ...................... 163 ТУ 168 ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ......................................................................................................... 163 ТУ 431 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ................... 164 ТУ 412 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ...................................................................................... 165 ТУ 341 КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ........................................................ 165 ТУ 397 КОНСЕРВЫ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ В СИРОПЕ............................................. 166 ТУ 391 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ…………………166 ТУ 387 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ...167 ТУ 316 КОНСЕРВЫ ОБЕДЕННЫЕ………………………………………………………….167 ТУ 315 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ……………………………………………..167 ТУ 310 ПАШТЕТЫ. КОНСЕРВЫ……………………………………………………………168 ТУ 282 КОНСЕРВЫ. МЯСО ВЕТЧИННО-РУБЛЕНОЕ…………………………………….168 ТУ 137 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С ОЛЕНИНОЙ…………………………....168 ТУ 224 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ…………..168 ТУ 176 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ. ВТОРЫЕ БЛЮДА……………………….169 ТУ 033 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ…………………………………………………….169 ТУ 124 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»…………………………………………...170 ТУ 136 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»………………………….170 ТУ 145 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ…………………………………...170 ТУ 170 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ…………………………………………………….170 ТУ 106 КОНСЕРВЫ. ЛЕЧО ………………………………………………………………….170 ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ................................................................................................ 171 ТУ 472 МУКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК (СЕМЕЧЕК)..
ТУ 9119-063-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ………………………. ТУ 066 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ............................................... 171 ТУ 335 МУКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ФАСОВАННАЯ................................................... 172 ТУ 274 КУЛИЧИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)..................................... 172 ТУ 294 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ.................................................................................................... 173 ТУ 286 ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ.............................................................................................. 174 ТУ 268 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ЙОДИРОВАННЫМ БЕЛКОМ……………………………………………………………………………………….174 ТУ 230 КУЛИЧИ............................................................................................................................. 174 ТУ 152 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья)........................................................................................................ 175 ТУ 419 ПАЛОЧКИ ХЛЕБНЫЕ..................................................................................................... 175 ТУ 175 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной................... 176 ТУ 174 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ.................................................................................... 176 ТУ 172 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ................................................................. 177 ТИ Коржики.Технология и рецептуры. Требования к продукции по ГОСТ Р 50228-92........................................................................................................................................................... 177 ТИ Печенье сдобное. Технология, рецептуры. Требования к продукции по ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия.................................................... 178 ТУ 151 Мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. Пирожки, кулебяки, расстегаи...................................................................................................................... 179 ТУ 150 Изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. Пирожки, кулебяки и расстегаи....................................................................................... 179 ТИ по производству лаваша по ГОСТ 31805-2012................................................... 180 ТИ по производству соломки....................................................................................... 180 ТИ по производству хлеба ржано-пшеничного................................................ 180 ТУ 093 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ И ЗАМОРОЖЕННОЕ......................................................... 180 ТУ 201 ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.................................................................. 181 ТУ 131 Изделия сухарные................................................................................................... 182 ТУ 116 КРУАССАНЫ………………………………………………………………………...183 ТУ 073 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ.183 ТУ 107 КОНФИТЮРЫ………………………………………………………………………..183 ТУ 028 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ………………....185 ТУ 026 Сухарики…………………………………………………………………………..185 ТУ 064 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА……………..186 ТУ 051 БУТЕРБРОДЫ……………………………………………………………….……….190 ТУ 053 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………………192 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.................................................................................................... 194 ТУ 483 КАРАМЕЛЬ........................................................................................................................ 194 ТУ 092 ПЕЧЕНЬЕ........................................................................................................................... 195 ТУ 460 ПЛИТКИ КОНДИТЕРСКИЕ И ШОКОЛАДНЫЕ........................................................ 199 ТУ 458 РУЛЕТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ........................................................................ 200 ТУ 444 ИРИС................................................................................................................................... 200 ТУ 346 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ................................................................................................. 201 ТУ 408 МАРМЕЛАД НА ФРУКТОЗЕ.......................................................................................... 201 ТУ 403 ВАФЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.............................................................................. 201 ТУ 394 СУХИЕ ПРОДУКТЫ ЭКСТРУЗИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ....................................... 202 ТУ 361 КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ.................................................................................... 202 ТУ 362 КОНФЕТЫ НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ.............................................................................. 202 ТУ 371 СОУСЫ КОНДИТЕРСКИЕ............................................................................................. 204 ТУ 358 ПОВИДЛО «АРОМА»...................................................................................................... 204 ТУ 364 ВАФЛИ............................................................................................................................... 205 ТУ 352 ЦУКАТЫ............................................................................................................................ 205 ТУ 309 СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ............................................................................................. 206 ТУ 274 КУЛИЧИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)..................................... 208 ТУ 260 ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, КОВРИЖКИ........................................................................... 210 ТУ 259 ЗЕФИР И ПАСТИЛА........................................................................................................ 210 ТУ 232 МАРМЕЛАД...................................................................................................................... 211 ТУ 254 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ....................................................................................................... 211 ТУ 251 ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ....................................................................................................... 212 ТУ 255 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ................................................................................................ 213 ТУ 225 НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ........................................................................................ 213 ТУ 379 НАБОРЫ ПОДАРОЧНЫЕ............................................................................................... 214 ТУ 230 КУЛИЧИ............................................................................................................................. 214 ТУ 219 КЕКСЫ............................................................................................................................... 214 ТУ 238 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА............................................................................ 215 ТУ 281 МАРМЕЛАД ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ...................................................................................... 217 ТУ 191 ФИГУРЫ ШОКОЛАДНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ........................................................ 217 ТУ 216 ПЕЧЕНЬЕ НА ФРУКТОЗЕ............................................................................................... 218 ТУ 418 МУССЫ И ЖЕЛЕ.............................................................................................................. 218 ТУ 167 ПОДВАРКИ ПАЛЕРМО ПОЛУФАБРИКАТ................................................................ 219 ТУ 166 ПОВИДЛО ФЛОРЕНЦИЯ............................................................................................... 219 ТУ 359 БАБЫ РОМОВЫЕ............................................................................................................. 219 ТУ 189 ПИРОЖНЫЕ...................................................................................................................... 220 ТУ 409 МЁД ИСКУССТВЕННЫЙ............................................................................................... 221 ТУ 098 ХАЛВА............................................................................................................................... 222 ТИ Восточные сладости со взорванным рисом................................................ 222 ТУ 153 ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ…………………………………………………………..223 ТУ 345 ВАТА САХАРНАЯ…………………………………………………………………...223 ТУ 194 ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ)…………………………………………………………………223 ТУ 231 ДРАЖЕ………………………………………………………………………………...223 ТУ 252 МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА…225 ТУ 130 КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ……………………………………………225 ТУ 086 ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ………………………………………………………………...225 ТУ 077 МЁД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВКАМИ …………………………………………..226 ТУ 340 ПРЯНИКИ НА ФРУКТОЗЕ…………………………………………………………..231 ТУ 075 ТОРТЫ………………………………………………………………………………...231 ТУ 346 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ……………………………………………………………346 ТУ 120 ДЖЕМЫ НИЗКОСАХАРИСТЫЕ……………………………………………….…..233 ТУ 112 ПОВИДЛО НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ…………………………………………………234 ТУ 109 ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ…………………………………………………………….234 ТУ 107 КОНФИТЮРЫ………………………………………………………………………..234 ТУ 043 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ……………...235 ТУ 042 ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ…………………………………………………………………235 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ................................................................... 235 ТУ 455 ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ…………………………………...235 ТУ 481 ГАРНИРЫ…………………………………………………………………………….236 ТУ 060ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ……………………………………………………………………. ТУ 052 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА.......................................................................... 236 ТУ 050 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ТЕСТЕ............................ 238 ТУ 066 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ............................................... 239 ТУ 059 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)....................................... 240 ТУ 401 БОРТОВОЕ ПИТАНИЕ.................................................................................................... 243 ТУ 443 СУХИЕ ЗАВТРАКИ. МЮСЛИ........................................................................................ 244 ТУ 305 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ...................................................... 244 ТУ 368 ПРОДУКТЫ БОБОВЫЕ................................................................................................... 245 ТУ 057 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ…………………….. ТУ 313 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОИ............................. 248 ТУ 312 ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОИ...................................... 248 ТУ 311 БЛЮДА ИЗ СОЕВЫХ БОБОВ........................................................................................ 248 ТУ 299 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ..................................................................................................... 249 ТУ 272 ХУМУС............................................................................................................................... 249 ТУ 094 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (СУШИ, РОЛЛЫ, ТЕМПУРА, СЕТЫ)................ 250 ТУ 190 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ................................................................................................ 251 ТУ 152 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья)........................................................................................................ 252 ТУ 179 КОНЦЕНТРАТЫ ВТОРЫХ БЛЮД. КАШИ И ГАРНИРЫ КРУПЯНЫЕ БЫСТРОГО И МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ................................................................................................. 253 ТУ 178 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ........ 253 ТУ 070 ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД ЗАМОРОЖЕННЫЕ................. 255 ТУ 099 СУПЫ ГОТОВЫЕ............................................................................................................. 255 ТУ 151 Мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. Пирожки, кулебяки, расстегаи…………………………….......................................................................... 256 ТУ 150 Изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. Пирожки, кулебяки и расстегаи........................................................................................ 256 ТУ ПОПКОРН................................................................................................................................. 257 ТУ 051 КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ................................................................................................. 257 ТУ 128 ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МЯСОМ, КУРИЦЕЙ И СУБПРОДУКТАМИ.. 257 ТУ 119 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ.................................................................................... 258 ТУ 117 КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ............................................................................................... 258 ТУ 116 КРУАССАНЫ.................................................................................................................... 258 ТУ 073 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ..259 ТУ 106 КОНСЕРВЫ. ЛЕЧО.......................................................................................................... 259 ТУ 105 СОУСЫ «ЮСА»................................................................................................................ 259 ТУ 103 ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ............................................................................................. 259 ТУ 026 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ............................................................. 260 ТУ 101 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ............................... 260 ТУ 039 ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ 262 ТУ 024 ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ 262 ТУ 011 Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе....................... 263 ТУ 064 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА.......................... 267 ТУ 051 БУТЕРБРОДЫ................................................................................................................... 268 ТУ 003 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ...................................................................................................................................... 270 ТУ 058 ЗАКУСКИ, САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ………………………………………………….. ТУ 053 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ......................................................................................................................................... 273 ТУ 056 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................................... 275 ТУ 062 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ................. 276 САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И ЗАКУСКИ................................................................................... 277 ТУ 059 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)....................................... 236 ТУ 010 САЛАТЫ С МЯСОПРОДУКТАМИ............................................................................... 237 ТУ 009 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ................................................................................ 240 ТУ 008 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ........................................................................... 244 ТУ 250 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ............................................................................ 245 ТУ 005 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ (КОНСЕРВЫ) ТУ 003 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ТУ 058 ЗАКУСКИ, САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ ТУ 062 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ............................................................................................................. 276 ТУ 486 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ…………………….. ТУ 482 СПРЕДЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ…………………………………………… ТУ 478 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ……………………………………………………………… ТУ 469 ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ……………………………………………………………… ТУ 466 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ..................................................................................................... 276 ТУ 467 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ РАССОЛЬНЫЕ………………………………….................... 276 ТУ 446 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.............................................................................................. 277 ТУ 427 МОЛОКО ОБОГАЩЕННОЕ........................................................................................... 277 ТУ 424 СОУСЫ ЙОГУРТОВЫЕ................................................................................................... 279 ТУ 426 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ «ЗАКВАСКА»........................................................ 279 ТУ 425 БИОПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ........................................................................ 280 ТУ 423 ЙОГУРТЫ........................................................................................................................... 280 ТУ 428 СЛИВКИ............................................................................................................................. 281 ТУ 426 ЗАКВАСКИ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПИТЬЕВЫЕ ТУ 422 СПАС (КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ) ТУ 389 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТУ 377 СЫРЫ МЯГКИЕ ТУ 367 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ ТУ 365 СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО. СУХИЕ ТУ 366 МОРОЖЕНОЕ ТУ 351 ПРОДУКТЫ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ТУ 329 СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ ТУ363 СЛИВКИ ВЫСОКОЖИРНЫЕ ТУ 350 МАРГАРИНЫ ТУ 342 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СЫРОЕ ТУ 338 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПОСЛОЙНЫЕ ТУ 322 КУМЫС И КУМЫСНЫЕ ПРОДУКТЫ ТУ 330 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. СУХИЕ ТУ 297 СЫР РАССОЛЬНЫЙ «РУЛЕТЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ» ТУ 271 СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ ТУ 284 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ ТУ 258 МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ПИТЬЕВОЕ КОЗЬЕ ТУ 253 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЛАВЛЕНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ТУ 249 ДЕСЕРТЫ ТВОРОЖНЫЕ ТУ 199 СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ ТУ 387 ЙОГУРТЫ ТУ 424 МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ ТУ 076 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТУ 064 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА ТУ 001 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ......................................................................... 316 ТУ 290 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………….. ТУ 291 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С ОДНОГО ГОДА…………… ТУ 200 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ............................................................. 316 ТУ 374 СОКИ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ФРУКТОВЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА………………………………………………………………………………………....317 ТУ 293 БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……………………………………...318 ТУ 292 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…….318 ТУ 290 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……318 ТУ 289 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………………320 ТУ 288 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………………320 ТУ 287 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………….321 ТУ 285 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………………………..321 ТУ 264 КАШИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……………………………………………….321 ТУ 263 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………………………321 ТУ 262 СУПЫ ГОТОВЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………………………………….322 ТУ 077 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………………...322 ТУ 080 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………..323 ТУ 081 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………..323 ТУ 082 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………………...323 ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ............................... 183 ТУ 488 КРАХМАЛОПРОДУКТЫ НАБУХАЮЩИЕ………………………………………… ТУ 484 КОНСЕРВЫ. ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ…………………………………………. ТУ 399 ФРУКТЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ И ИХ СМЕСИ……………………………….. ТУ 465 Полуфабрикаты замороженные в тесте с овощными, грибными, фруктовыми, крупяными и сырными начинками................................................................. 183 ТУ 433 РАЗНОСОЛЫ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ, СОЛЕНЫЕ, КВАШЕНЫЕ.................................................................................................................................................. 184 ТУ 438 САХАР................................................................................................................................ 185 ТУ 213 ФРУКТЫ, ЯГОДЫ И ИХ СМЕСИ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ ТУ 168 ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ......................................................................................................... 186 ТУ 443 СУХИЕ ЗАВТРАКИ. МЮСЛИ........................................................................................ 186 ТУ 411 ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, КОНСЕРВИРОВАННОЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ............................................................................................................................... 187 ТУ 410 ВЫЖИМКИ ФРУКТОВЫЕ.............................................................................................. 187 ТУ 395 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 188 ТУ 396 ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТКРЫТОГО И ЗАКРЫТОГО ГРУНТА СВЕЖИЕ......... 189 ТУ 358 ПОВИДЛО «АРОМА»...................................................................................................... 190 ТУ 373 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ.......................................................................... 190 ТУ 368 ПРОДУКТЫ БОБОВЫЕ................................................................................................... 191 ТУ 352 ЦУКАТЫ............................................................................................................................ 192 ТУ 251 ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ....................................................................................................... 192 ТУ 213 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ..................................................... 193 ТУ 186 СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ........................................................................ 194 ТУ 197 ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ...................................................................................................... 194 ТУ 192 ЗЕЛЕНЬ ПРЯНАЯ СВЕЖАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ................................................... 194 ТУ 086 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ....................................................................................................... 195 ТУ 190 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ................................................................................................. 195 ТУ 423 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 196 ТУ 422 ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТКРЫТОГО ГРУНТА........................................................ 196 ТУ 377 ЗЕРНОВЫЕ, МАСЛЕНИЧНЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ....... 198 ТУ 238 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА............................................................................ 198 ТУ 418 МУССЫ И ЖЕЛЕ.............................................................................................................. 199 ТУ 075 КАРТОФЕЛЬ ХРУСТЯЩИЙ........................................................................................... 199 ТУ 070 ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД ЗАМОРОЖЕННЫЕ................. 200 ТУ 317 ПЛОДЫ И ЯГОДЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ........................................................ 201 ТУ ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ............................................................ 201 ТУ 005 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ (КОНСЕРВЫ)........... 202 ТУ 006 ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ, КВАШЕНЫЕ, МОЧЕНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ И МАЛОСОЛЬНЫЕ................................................................................................................................. 202 ТУ 053 ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ......................................................................................... 203 ТУ 051 КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ................................................................................................. 203 ТУ 123 ХРЕН СТОЛОВЫЙ........................................................................................................... 203 ТУ 121 ДЕСЕРТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ................................................................................. 203 ТУ 120 ДЖЕМЫ НИЗКОСАХАРИСТЫЕ................................................................................... 204 ТУ 111 ПРИПАСЫ ФРУКТОВЫЕ............................................................................................... 204 ТУ 110 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ........................... 204 ТУ 109 ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ................................................................................................. 205 ТУ 107 КОНФИТЮРЫ................................................................................................................... 205 ТУ 105 СОУСЫ «ЮСА»................................................................................................................ 206 ТУ 104 ГОРЧИЦА ПИЩЕВАЯ ГОТОВАЯ................................................................................. 209 ТУ 103 ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ............................................................................................. 210 ТУ 026 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ............................................................. 212 ТУ 078 ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ (ХРЕНОДЕР, ГОРЛОДЕР).................................................... 213 ТУ 043 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ........................... 214 ТУ 042 ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ……………………………………………………….……………. ТУ 039 ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ ТУ 065 ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТУ 003 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ ТУ 061 Овощные полуфабрикаты охлажденные и замороженные ТУ 004 Разносолы овощные, консервированные, маринованные, соленые, квашеные ТУ 002 ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ СОКИ, КВАС, НАПИТКИ, МОРСЫ, МУССЫ, КОМПОТЫ И КИСЕЛИ...................... 352 ТУ 477 ЦИКОРИЙ РАСТВОРИМЫЙ…………………………………………………………... ТУ 461 КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ «ПАНТОГЕМАТОГЕН».. ТУ 445 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ....................................................................................................... 252 ТУ 385 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА».................................... 353 ТУ 375 Напитки злаковые безалкогольные и «Смузи»..................................... 354 ТУ 374 СОКИ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ И ОВОЩ
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-20; просмотров: 258; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.142.62 (0.014 с.) |