Научно-производственный центр 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Научно-производственный центр



«АГРОПИЩЕПРОМ»

(ООО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ»)

Тамбовская область, г. Мичуринск-наукоград РФ,

ул. Советская д. 286, помещение 6, офис 3

Тел. 8 (475-45) 5-09-80, 8 (902) 734-48-79, 8-953-719-90-43;

факс: 8 (475-45) 5-14-13;

эл. почта: agropit@mail.ru, tu@agropit.ru;

сайты: www.agropit.ru; www.kupi-tu.ru

АННОТИРОВАННЫЙ КАТАЛОГ

ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ

На продукты питания

ТУ соответствуют действующим

Нормам законодательства

Российской Федерации и

Техническим регламентам

Таможенного Союза

Мичуринск-наукоград РФ


СОДЕРЖАНИЕ

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА................................................................................................. 25

Полуфабрикаты из мяса и мяса птицы............................................................... 28

ТУ 025 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ… 28

ТУ 200 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ................................................................................................ 29

ТУ 030 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ.......................................... 30

ТУ 054 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КУСКОВЫЕ

ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.................................................................................... 35

ТУ 393 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ...... 37

ТУ 378 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ «КАСЛО».................... 37

ТУ 055 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ............................................................................................................................... 38

ТУ 370 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ.......................... 39

ТУ 354 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ........................................................................................................................................... 41

ТУ 353 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ 41

ТУ 031 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................................................ 45

ТУ 280 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕННЫЕ............................................... 50

ТУ 235 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.......................................................................................................................... 50

ТУ 242 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ РУБЛЕНЫЕ......................................................... 50

ТУ 212 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ КОНИНЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 51

ТУ 218 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………………………….............. 51

ТУ 236 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………..52

ТУ 217 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ……………………………..52

ТУ 044 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные………………………………………………………………………………..53

ТУ 069 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ……………………………53

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.............................................................................................. 56

ТУ 068 СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ............................................................. 56

ТУ 095 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ.................................................................... 57

ТУ 018 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ........................................................... 59

ТУ 417 ИЗДЕЛИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ СУШЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ...................................... 61

ТУ 014 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО.............................................................................. 67

ТУ 416 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ СУШЕНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ.............................................................................................................................................. 68

ТУ 068 СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ............................................................. 68

ТУ 380 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ.............................................................................................. 69

ТУ 347 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬНЫЕ............................................................................ 70

ТУ 310 ПАШТЕТЫ. КОНСЕРВЫ................................................................................................... 71

ТУ 269 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ.................................................... 71

ТУ 261 ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ.. 72

ТУ 171 ПАШТЕТЫ........................................................................................................................... 75

ТУ 083 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ............................................................................................................................................................. 75

ТУ 193 МЯСО. СОРТОВАЯ РАЗДЕЛКА...................................................................................... 76

ТУ 226 ЖИР-СЫРЕЦ ОБРАБОТАННЫЙ..................................................................................... 77

ТУ 074 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ............................................ 77

ТУ 170 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ...................................................................................... 78

ТУ 125 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ К ПОСТНОМУ СТОЛУ............................................................. 78

ТУ 236 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ........................................................................................................................................... 79

ТУ 145 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ............................................................ 79

ТУ 137 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С ОЛЕНИНОЙ................................................ 79

ТУ 136 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ».............................................. 80

ТУ 124 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»........................................................................ 80

ТУ 132 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................... 80

ТУ 127 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ....................................................................... 80

ТУ 083 МЯСО ВЯЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ К ПИВУ....................................................................... 81

ТУ 101 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ................................. 81

ТУ 046 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ................................................................................................ 81

ТУ 045 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ......................................... 82

ТУ 024 ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ 82

ТУ 037 Изделия из говядины............................................................................................... 83

ТУ 048 Колбасы сырокопченые и сыровяленые.................................................... 83

ТУ 033 Консервы из мяса птицы...................................................................................... 83

ТУ 017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ..................................................... 84

ТУ 011 Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе......................... 84

ТУ 056 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ.......................................................................... 85

ТУ 010 Шпиг свиной соленый…………………………………………………………86

ТУ 052 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА……………………………………………….86

ПТИЦА, КРОЛИК, ОЛЕНИНА, КОНИНА................................................................................ 88

ТУ 380 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ.............................................................................................. 88

ТУ 269 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ................................................. 89

ТУ 261 ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ.. 89

ТУ 242 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ РУБЛЕНЫЕ......................................................... 91

ТУ 212 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ КОНИНЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 92

ТУ 9214-218-37676459-2013 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ………………………………………………………………………

ТУ 236 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ........................................................................................................................................... 93

ТУ 087 КОПЧЕНОСТИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ................................................................................. 93

ТУ 217 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ.................................................. 94

ТУ 021 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................................................ 95

ТУ 031 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ................................................ 95

ТУ 046 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ……………………………………………………………96

ТУ 056 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ……………………………………………..97

ТУ 045 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ………………………..98

ТУ 017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ……………………………….98

КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ВЕТЧИНЫ, ПАШТЕТЫ.................................... 99

ТУ 049 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ…………….

ТУ 034 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ.............................................................................. 99

ТУ 036 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ...................................................................... 101

ТУ 113 ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ В ОБОЛОЧКЕ.................................................. 103

ТУ 381 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХЛЕБЫ МЯСНЫЕ»....................................................................................................................................... 104

ТУ 347 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬНЫЕ.......................................................................... 104

ТУ 327 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ......................................................................................................................................... 107

ТУ 310 ПАШТЕТЫ. КОНСЕРВЫ................................................................................................. 108

ТУ 261 ИЗДЕЛИЯ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКОВ 109

ТУ 256 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ.................................................... 110

ТУ 171 ПАШТЕТЫ......................................................................................................................... 114

ТУ 049 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ................... 114

ТУ 321 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ. СЕРВЕЛАТЫ, САЛЯМИ, ШЛАКВУРСТ, ПЛОКВУРСТ, МЕТТВУРСТ, КНАКВУРСТ, РОКВУРСТ………………………………………118

ТУ 180 ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ……………………119

ТУ 125 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ К ПОСТНОМУ СТОЛУ…………………………………...120

ТУ 162 КОЛБАСЫ КРОВЯНЫЕ, ЛИВЕРНЫЕ И ЗЕЛЬЦЫ………………………………..121

ТУ 149 СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ……………..124

ТУ 132 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ………………………...125

ТУ 127 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ…………………………………………..126

ТУ 048 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ………………………………129

РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ....................................................... 129

ТУ 440 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ............................................................................. 129

ТУ 430 ИЗДЕЛИЯ СОЛЁНО-СУШЁНЫЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ........................................ 130

ТУ 384 РЫБОПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ТИЛЯПИИ (ТИЛАПИИ) РОДА OREOCHROMIS 132

ТУ 355 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И РУБЛЕННЫЕ ДЕФРОСТИРОВАННЫЕ 131

ТУ 057 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.................................. 132

ТУ 328 СЕЛЬДЬ ОБРАБОТАННАЯ............................................................................................. 134

ТУ 250 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ............................................................................ 145

ТУ 220 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ.................................................... 145

ТУ 228 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ……………………….....................

ТУ 094 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (СУШИ, РОЛЛЫ, ТЕМПУРА, СЕТЫ)................ 146

ТУ 180 ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ.................................... 149

ТУ 196 РЫБА СОЛЕНАЯ И ПРЯНОГО ПОСОЛА................................................................... 149

ТУ 187 РЫБА КОПЧЕНАЯ, ПОДКОПЧЕНАЯ, ВЯЛЕНАЯ.................................................... 150

ТУ 366 МОРЕПРОДУКТЫ В ГЛАЗУРИ МОРОЖЕНЫЕ.......................................................... 152

ТУ 363 ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ...................................................................................................... 154

ТУ 161 РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ СОЛЕНЫЕ................................................................................... 154

ТУ 156 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ МОРОЖЕННЫЕ............... 153

ТУ 159 РЫБА ПОДКОПЧЕННАЯ............................................................................................... 153

ТУ 158 РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ...................................................................................... 154

ТУ 149 СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ РЫБАЦКИЕ......................... 154

ТУ 188 ИКРА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ........................................................................................... 155

ТУ 097 РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ........................................................................................... 155

ТУ 114 МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ....................................................... 156

ТУ 122 МОЙВА ЖИРНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.......................................................... 156

ТУ 181 ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ...................................................................... 156

ТУ 088 ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ................................................................ 156

ТУ 091 РЫБА КОПЧЕНАЯ........................................................................................................... 158

ТУ 071 ФИЛЕ РЫБЫ КОПЧЕНОЕ, ВЯЛЕНОЕ......................................................................... 159

ТУ 070 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ....................................................... 160

ТУ 067 МОРЕПРОДУКТЫ СОЛЕНО-СУШЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ……………………….160

ТУ 9266-072-37676459-2012 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ………………………………………………………………………………

КОНСЕРВЫ................................................................................................................................... 161

ТУ 476 КОНСЕРВЫ ФАРШЕВЫЕ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ТЕРРИН………...161

ТУ 033 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ.......................................... 161

ТУ 462 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ…………………………………………………………………………………………….162

ТУ 454 КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ...................... 163

ТУ 168 ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ......................................................................................................... 163

ТУ 431 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ................... 164

ТУ 412 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ...................................................................................... 165

ТУ 341 КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ........................................................ 165

ТУ 397 КОНСЕРВЫ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ В СИРОПЕ............................................. 166

ТУ 391 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ…………………166

ТУ 387 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ...167

ТУ 316 КОНСЕРВЫ ОБЕДЕННЫЕ………………………………………………………….167

ТУ 315 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ……………………………………………..167

ТУ 310 ПАШТЕТЫ. КОНСЕРВЫ……………………………………………………………168

ТУ 282 КОНСЕРВЫ. МЯСО ВЕТЧИННО-РУБЛЕНОЕ…………………………………….168

ТУ 137 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С ОЛЕНИНОЙ…………………………....168

ТУ 224 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ…………..168

ТУ 176 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ. ВТОРЫЕ БЛЮДА……………………….169

ТУ 033 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ…………………………………………………….169

ТУ 124 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»…………………………………………...170

ТУ 136 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ОХОТНИЧЬИ»………………………….170

ТУ 145 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ…………………………………...170

ТУ 170 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ…………………………………………………….170

ТУ 106 КОНСЕРВЫ. ЛЕЧО ………………………………………………………………….170

ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ................................................................................................ 171

ТУ 472 МУКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК (СЕМЕЧЕК)..

ТУ 9119-063-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ……………………….

ТУ 066 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ............................................... 171

ТУ 335 МУКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ФАСОВАННАЯ................................................... 172

ТУ 274 КУЛИЧИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)..................................... 172

ТУ 294 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ.................................................................................................... 173

ТУ 286 ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ.............................................................................................. 174

ТУ 268 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ЙОДИРОВАННЫМ

БЕЛКОМ……………………………………………………………………………………….174

ТУ 230 КУЛИЧИ............................................................................................................................. 174

ТУ 152 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья)........................................................................................................ 175

ТУ 419 ПАЛОЧКИ ХЛЕБНЫЕ..................................................................................................... 175

ТУ 175 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной................... 176

ТУ 174 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ.................................................................................... 176

ТУ 172 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ................................................................. 177

ТИ Коржики.Технология и рецептуры. Требования к продукции по ГОСТ Р 50228-92........................................................................................................................................................... 177

ТИ Печенье сдобное. Технология, рецептуры. Требования к продукции по ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия.................................................... 178

ТУ 151 Мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. Пирожки, кулебяки, расстегаи...................................................................................................................... 179

ТУ 150 Изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. Пирожки, кулебяки и расстегаи....................................................................................... 179

ТИ по производству лаваша по ГОСТ 31805-2012................................................... 180

ТИ по производству соломки....................................................................................... 180

ТИ по производству хлеба ржано-пшеничного................................................ 180

ТУ 093 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ И ЗАМОРОЖЕННОЕ......................................................... 180

ТУ 201 ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.................................................................. 181

ТУ 131 Изделия сухарные................................................................................................... 182

ТУ 116 КРУАССАНЫ………………………………………………………………………...183

ТУ 073 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ.183

ТУ 107 КОНФИТЮРЫ………………………………………………………………………..183

ТУ 028 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ………………....185

ТУ 026 Сухарики…………………………………………………………………………..185

ТУ 064 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА……………..186

ТУ 051 БУТЕРБРОДЫ……………………………………………………………….……….190

ТУ 053 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………………192

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.................................................................................................... 194

ТУ 483 КАРАМЕЛЬ........................................................................................................................ 194

ТУ 092 ПЕЧЕНЬЕ........................................................................................................................... 195

ТУ 460 ПЛИТКИ КОНДИТЕРСКИЕ И ШОКОЛАДНЫЕ........................................................ 199

ТУ 458 РУЛЕТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ........................................................................ 200

ТУ 444 ИРИС................................................................................................................................... 200

ТУ 346 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ................................................................................................. 201

ТУ 408 МАРМЕЛАД НА ФРУКТОЗЕ.......................................................................................... 201

ТУ 403 ВАФЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.............................................................................. 201

ТУ 394 СУХИЕ ПРОДУКТЫ ЭКСТРУЗИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ....................................... 202

ТУ 361 КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ.................................................................................... 202

ТУ 362 КОНФЕТЫ НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ.............................................................................. 202

ТУ 371 СОУСЫ КОНДИТЕРСКИЕ............................................................................................. 204

ТУ 358 ПОВИДЛО «АРОМА»...................................................................................................... 204

ТУ 364 ВАФЛИ............................................................................................................................... 205

ТУ 352 ЦУКАТЫ............................................................................................................................ 205

ТУ 309 СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ............................................................................................. 206

ТУ 274 КУЛИЧИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)..................................... 208

ТУ 260 ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, КОВРИЖКИ........................................................................... 210

ТУ 259 ЗЕФИР И ПАСТИЛА........................................................................................................ 210

ТУ 232 МАРМЕЛАД...................................................................................................................... 211

ТУ 254 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ....................................................................................................... 211

ТУ 251 ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ....................................................................................................... 212

ТУ 255 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ................................................................................................ 213

ТУ 225 НАЧИНКИ КОНДИТЕРСКИЕ........................................................................................ 213

ТУ 379 НАБОРЫ ПОДАРОЧНЫЕ............................................................................................... 214

ТУ 230 КУЛИЧИ............................................................................................................................. 214

ТУ 219 КЕКСЫ............................................................................................................................... 214

ТУ 238 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА............................................................................ 215

ТУ 281 МАРМЕЛАД ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ...................................................................................... 217

ТУ 191 ФИГУРЫ ШОКОЛАДНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ........................................................ 217

ТУ 216 ПЕЧЕНЬЕ НА ФРУКТОЗЕ............................................................................................... 218

ТУ 418 МУССЫ И ЖЕЛЕ.............................................................................................................. 218

ТУ 167 ПОДВАРКИ ПАЛЕРМО ПОЛУФАБРИКАТ................................................................ 219

ТУ 166 ПОВИДЛО ФЛОРЕНЦИЯ............................................................................................... 219

ТУ 359 БАБЫ РОМОВЫЕ............................................................................................................. 219

ТУ 189 ПИРОЖНЫЕ...................................................................................................................... 220

ТУ 409 МЁД ИСКУССТВЕННЫЙ............................................................................................... 221

ТУ 098 ХАЛВА............................................................................................................................... 222

ТИ Восточные сладости со взорванным рисом................................................ 222

ТУ 153 ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ…………………………………………………………..223

ТУ 345 ВАТА САХАРНАЯ…………………………………………………………………...223

ТУ 194 ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ)…………………………………………………………………223

ТУ 231 ДРАЖЕ………………………………………………………………………………...223

ТУ 252 МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА…225

ТУ 130 КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ……………………………………………225

ТУ 086 ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ………………………………………………………………...225

ТУ 077 МЁД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВКАМИ …………………………………………..226

ТУ 340 ПРЯНИКИ НА ФРУКТОЗЕ…………………………………………………………..231

ТУ 075 ТОРТЫ………………………………………………………………………………...231

ТУ 346 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ……………………………………………………………346

ТУ 120 ДЖЕМЫ НИЗКОСАХАРИСТЫЕ……………………………………………….…..233

ТУ 112 ПОВИДЛО НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ…………………………………………………234

ТУ 109 ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ…………………………………………………………….234

ТУ 107 КОНФИТЮРЫ………………………………………………………………………..234

ТУ 043 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ……………...235

ТУ 042 ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ…………………………………………………………………235

ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ................................................................... 235

ТУ 455 ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ…………………………………...235

ТУ 481 ГАРНИРЫ…………………………………………………………………………….236

ТУ 060ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………….

ТУ 052 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА.......................................................................... 236

ТУ 050 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ТЕСТЕ............................ 238

ТУ 066 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ............................................... 239

ТУ 059 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)....................................... 240

ТУ 401 БОРТОВОЕ ПИТАНИЕ.................................................................................................... 243

ТУ 443 СУХИЕ ЗАВТРАКИ. МЮСЛИ........................................................................................ 244

ТУ 305 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ...................................................... 244

ТУ 368 ПРОДУКТЫ БОБОВЫЕ................................................................................................... 245

ТУ 057 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ……………………..

ТУ 313 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОИ............................. 248

ТУ 312 ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОИ...................................... 248

ТУ 311 БЛЮДА ИЗ СОЕВЫХ БОБОВ........................................................................................ 248

ТУ 299 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ..................................................................................................... 249

ТУ 272 ХУМУС............................................................................................................................... 249

ТУ 094 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (СУШИ, РОЛЛЫ, ТЕМПУРА, СЕТЫ)................ 250

ТУ 190 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ................................................................................................ 251

ТУ 152 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья)........................................................................................................ 252

ТУ 179 КОНЦЕНТРАТЫ ВТОРЫХ БЛЮД. КАШИ И ГАРНИРЫ КРУПЯНЫЕ БЫСТРОГО И МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ................................................................................................. 253

ТУ 178 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ........ 253

ТУ 070 ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД ЗАМОРОЖЕННЫЕ................. 255

ТУ 099 СУПЫ ГОТОВЫЕ............................................................................................................. 255

ТУ 151 Мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой. Пирожки, кулебяки, расстегаи…………………………….......................................................................... 256

ТУ 150 Изделия мучные с овощными, фруктовыми и молочными фаршами. Пирожки, кулебяки и расстегаи........................................................................................ 256

ТУ ПОПКОРН................................................................................................................................. 257

ТУ 051 КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ................................................................................................. 257

ТУ 128 ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С МЯСОМ, КУРИЦЕЙ И СУБПРОДУКТАМИ.. 257

ТУ 119 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ.................................................................................... 258

ТУ 117 КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ............................................................................................... 258

ТУ 116 КРУАССАНЫ.................................................................................................................... 258

ТУ 073 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ..259

ТУ 106 КОНСЕРВЫ. ЛЕЧО.......................................................................................................... 259

ТУ 105 СОУСЫ «ЮСА»................................................................................................................ 259

ТУ 103 ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ............................................................................................. 259

ТУ 026 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ............................................................. 260

ТУ 101 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ............................... 260

ТУ 039 ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ 262

ТУ 024 ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ 262

ТУ 011 Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе....................... 263

ТУ 064 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА.......................... 267

ТУ 051 БУТЕРБРОДЫ................................................................................................................... 268

ТУ 003 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ...................................................................................................................................... 270

ТУ 058 ЗАКУСКИ, САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ…………………………………………………..

ТУ 053 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ......................................................................................................................................... 273

ТУ 056 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ........................................................... 275

ТУ 062 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ................. 276

САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И ЗАКУСКИ................................................................................... 277

ТУ 059 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)....................................... 236

ТУ 010 САЛАТЫ С МЯСОПРОДУКТАМИ............................................................................... 237

ТУ 009 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ................................................................................ 240

ТУ 008 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ........................................................................... 244

ТУ 250 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ............................................................................ 245

ТУ 005 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ (КОНСЕРВЫ)

ТУ 003 САЛАТЫ ИЗ

ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ 058 ЗАКУСКИ, САЛАТЫ КОРЕЙСКИЕ

ТУ 062 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ

МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ............................................................................................................. 276

ТУ 486 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ……………………..

ТУ 482 СПРЕДЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ……………………………………………

ТУ 478 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ………………………………………………………………

ТУ 469 ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ………………………………………………………………

ТУ 466 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ..................................................................................................... 276

ТУ 467 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ РАССОЛЬНЫЕ………………………………….................... 276

ТУ 446 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.............................................................................................. 277

ТУ 427 МОЛОКО ОБОГАЩЕННОЕ........................................................................................... 277

ТУ 424 СОУСЫ ЙОГУРТОВЫЕ................................................................................................... 279

ТУ 426 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ «ЗАКВАСКА»........................................................ 279

ТУ 425 БИОПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ........................................................................ 280

ТУ 423 ЙОГУРТЫ........................................................................................................................... 280

ТУ 428 СЛИВКИ............................................................................................................................. 281

ТУ 426 ЗАКВАСКИ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПИТЬЕВЫЕ

ТУ 422 СПАС (КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ)

ТУ 389 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ

ТУ 377 СЫРЫ МЯГКИЕ

ТУ 367 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТУ 365 СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО. СУХИЕ

ТУ 366 МОРОЖЕНОЕ

ТУ 351 ПРОДУКТЫ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ

ТУ 329 СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

ТУ363 СЛИВКИ ВЫСОКОЖИРНЫЕ

ТУ 350 МАРГАРИНЫ

ТУ 342 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СЫРОЕ

ТУ 338 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПОСЛОЙНЫЕ

ТУ 322 КУМЫС И КУМЫСНЫЕ ПРОДУКТЫ

ТУ 330 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. СУХИЕ

ТУ 297 СЫР РАССОЛЬНЫЙ «РУЛЕТЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ»

ТУ 271 СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ

ТУ 284 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ

ТУ 258 МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ ПИТЬЕВОЕ КОЗЬЕ

ТУ 253 СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЛАВЛЕНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ

ТУ 249 ДЕСЕРТЫ ТВОРОЖНЫЕ

ТУ 199 СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ

ТУ 387 ЙОГУРТЫ

ТУ 424 МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ

ТУ 076 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ КЕФИРНЫЙ

ТУ 064 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА

ТУ 001 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ......................................................................... 316

ТУ 290 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……………..

ТУ 291 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С ОДНОГО ГОДА……………

ТУ 200 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО

ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ............................................................. 316

ТУ 374 СОКИ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ФРУКТОВЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА………………………………………………………………………………………....317

ТУ 293 БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……………………………………...318

ТУ 292 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…….318

ТУ 290 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……318

ТУ 289 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………………320

ТУ 288 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………………320

ТУ 287 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………….321

ТУ 285 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………………………..321

ТУ 264 КАШИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ……………………………………………….321

ТУ 263 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………………………321

ТУ 262 СУПЫ ГОТОВЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ………………………………….322

ТУ 077 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………………………...322

ТУ 080 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………..323

ТУ 081 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ…………………………………………………………..323

ТУ 082 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ…………………...323

ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ............................... 183

ТУ 488 КРАХМАЛОПРОДУКТЫ НАБУХАЮЩИЕ…………………………………………

ТУ 484 КОНСЕРВЫ. ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ………………………………………….

ТУ 399 ФРУКТЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ И ИХ СМЕСИ………………………………..

ТУ 465 Полуфабрикаты замороженные в тесте с овощными, грибными, фруктовыми, крупяными и сырными начинками................................................................. 183

ТУ 433 РАЗНОСОЛЫ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ, СОЛЕНЫЕ, КВАШЕНЫЕ.................................................................................................................................................. 184

ТУ 438 САХАР................................................................................................................................ 185

ТУ 213 ФРУКТЫ, ЯГОДЫ И ИХ СМЕСИ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

ТУ 168 ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ......................................................................................................... 186

ТУ 443 СУХИЕ ЗАВТРАКИ. МЮСЛИ........................................................................................ 186

ТУ 411 ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, КОНСЕРВИРОВАННОЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ............................................................................................................................... 187

ТУ 410 ВЫЖИМКИ ФРУКТОВЫЕ.............................................................................................. 187

ТУ 395 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 188

ТУ 396 ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТКРЫТОГО И ЗАКРЫТОГО ГРУНТА СВЕЖИЕ......... 189

ТУ 358 ПОВИДЛО «АРОМА»...................................................................................................... 190

ТУ 373 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ.......................................................................... 190

ТУ 368 ПРОДУКТЫ БОБОВЫЕ................................................................................................... 191

ТУ 352 ЦУКАТЫ............................................................................................................................ 192

ТУ 251 ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ....................................................................................................... 192

ТУ 213 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ..................................................... 193

ТУ 186 СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ........................................................................ 194

ТУ 197 ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ...................................................................................................... 194

ТУ 192 ЗЕЛЕНЬ ПРЯНАЯ СВЕЖАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ................................................... 194

ТУ 086 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ....................................................................................................... 195

ТУ 190 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ................................................................................................. 195

ТУ 423 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ 196

ТУ 422 ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТКРЫТОГО ГРУНТА........................................................ 196

ТУ 377 ЗЕРНОВЫЕ, МАСЛЕНИЧНЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ....... 198

ТУ 238 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА............................................................................ 198

ТУ 418 МУССЫ И ЖЕЛЕ.............................................................................................................. 199

ТУ 075 КАРТОФЕЛЬ ХРУСТЯЩИЙ........................................................................................... 199

ТУ 070 ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД ЗАМОРОЖЕННЫЕ................. 200

ТУ 317 ПЛОДЫ И ЯГОДЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ........................................................ 201

ТУ ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ............................................................ 201

ТУ 005 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ (КОНСЕРВЫ)........... 202

ТУ 006 ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ, КВАШЕНЫЕ, МОЧЕНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ И МАЛОСОЛЬНЫЕ................................................................................................................................. 202

ТУ 053 ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ......................................................................................... 203

ТУ 051 КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ................................................................................................. 203

ТУ 123 ХРЕН СТОЛОВЫЙ........................................................................................................... 203

ТУ 121 ДЕСЕРТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ................................................................................. 203

ТУ 120 ДЖЕМЫ НИЗКОСАХАРИСТЫЕ................................................................................... 204

ТУ 111 ПРИПАСЫ ФРУКТОВЫЕ............................................................................................... 204

ТУ 110 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ........................... 204

ТУ 109 ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ................................................................................................. 205

ТУ 107 КОНФИТЮРЫ................................................................................................................... 205

ТУ 105 СОУСЫ «ЮСА»................................................................................................................ 206

ТУ 104 ГОРЧИЦА ПИЩЕВАЯ ГОТОВАЯ................................................................................. 209

ТУ 103 ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ............................................................................................. 210

ТУ 026 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ............................................................. 212

ТУ 078 ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ (ХРЕНОДЕР, ГОРЛОДЕР).................................................... 213

ТУ 043 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ........................... 214

ТУ 042 ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ……………………………………………………….…………….

ТУ 039 ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ 065 ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 003 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ 061 Овощные полуфабрикаты охлажденные и замороженные

ТУ 004 Разносолы овощные, консервированные, маринованные, соленые, квашеные

ТУ 002 ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

СОКИ, КВАС, НАПИТКИ, МОРСЫ, МУССЫ, КОМПОТЫ И КИСЕЛИ...................... 352

ТУ 477 ЦИКОРИЙ РАСТВОРИМЫЙ…………………………………………………………...

ТУ 461 КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ «ПАНТОГЕМАТОГЕН»..

ТУ 445 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ....................................................................................................... 252

ТУ 385 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА».................................... 353

ТУ 375 Напитки злаковые безалкогольные и «Смузи»..................................... 354



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-20; просмотров: 215; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.171.20 (0.214 с.)