ТОП 10:

Параллельные цивилизации и разумные виды на Земле



 

В нашей биосфере всего 1.000.000 видов животных и 500.000 видов растений. Как сообщает «Падма Пурана», описывающая время 7.000‑летней давности, на Земле существовало 900.000 видов, обитавщих в воде; 2.000.000 видов растений и деревьев; 1.100.000 видов насекомых; 1.000.000 видов птиц; 3.000.000 видов зверей и около 400.000 антропоморфных видов. Для сравнения, в нашей биосфере насчитывается около 200 видов приматов (т.е. обезьян и полуобезьян), а из них антропоморфных всего 4 вида: горилла, шимпанзе, орангутанг и гиббон. Hе следует думать, что «Пураны» ошибаются, когда сообщают, что каких‑то 7.000 лет назад существовало 400.000 видов антропоморфных видов — это не следствие радиоактивного мутагенеза, поскольку он, как правило, рождает нежизнеспособных мутантов. Это реализация закона роста разнообразия при усложнении видов. Hапример, мы знаем, что химическая таблица Менделеева имеет 104 элемента. Соединений же между ними, встречающихся в природе, чуть меньше 100.000, а обнаруженных и синтезированных органических соединений на сегодняшний день уже около 2.000.000. Поэтому на 6,4 миллиона видов животных 400.000 антропоморфных существ явно недостаточно. Их должно быть, по крайней мере, на порядок больше. Hадо полагать, что огромное количество человекообрзных видов исчезло в момент гибели цивилизации бореев, но ещё больше, когда погибли атланты. Если вспомнить легенды и просто морские рассказы двухтысячелетней давности («Морские рассказы», изд‑во АH СССР, 1973 г.), то, оказывается, ещё совсем недавно люди, освоившие водную среду обитания, имели на ногах и руках ласты или даже хвост (вспомните легенды о русалках и сиренах, но это не только персонажи легенд, средневековые хроники пестрят сообщениями о поимке таких существ). Освоившие воздушную среду имели крылья — птицелюди (о расе крылатых людей можно прочесть у Платона в его «Phaedrus»), освоившие горы — копыта (бесы), водную среду — ласты. В своё время млекопитающие, достигнув большего совершенства, чем другие классы, незамедлительно захватили все ареалы обитания, так и человекообразные должны были освоить и море, и реки, и воздух, и леса, и горы, и подземное царство, что, судя по легендам, и произошло.

Сохранившиеся у различных народов предания и мифы о лилипутах дают возможность сделать предположение о существовании на Земле если не сейчас, то в прошлом, параллельных цивилизаций. Мы знаем, что низкий рост человека есть результат плохих условий существования. Дети войны и трудных годин, как правило, имеют маленький рост. Поэтому логичней допустить, что уменьшение роста людей после ядерной катастрофы произошло в результате перехода части асуров на искусственную среду обитания в подземелье. В этой среде не хватало необходимого давления воздуха, из‑за чего рост останавливался. А, возможно, не хватало каких‑то элементов, как у пигмеев, которые имеют рост чуть больше метра. То, что они — не новый вид и даже не отдельная раса, следует из наблюдений, что перемещение пигмеев в другие условия существования, возвращает им нормальный рост, во всяком случае, их детям. А способность к рождению нормальных детей после соединения с человеком обычного роста не оставляет сомнения в их принадлежности к Homo Sapiens. Однако совсем не обязательно, что все сегодняшние народы имеют одного предка. Очеловечивание некоторых народов произошло совсем недавно: например, предки ирокезов, которых относят к индейцам, до сих пор не избавились от животных признаков своих человекоподобных пращуров. Самый волосатый мужчина белой расы, не может сравниться по волосатости с самой не волосатой ирокезской. То же можно сказать о менехетах и народностях Допа и Хама. Они представляют из себя самостоятельную низкорослую расу, и лишь менехеты возвратились обратно к человеку в силу происшедшей конвергенции и смешения рас.

Сохранившиеся многочисленные легенды об одноглазых великанах — циклопах, занимавшихся каннибализмом, позволяют провести параллели с современным Чернобылём, где сейчас рождаются животные с одним глазом или с шестью ногами. Циклопы — это результат ядерного мутагенеза, и дожили они, по‑видимому, до нашей эпохи. Меньше повезло гермафродитам, о которых упоминается в Библии и Ведах, они вымерли ещё во времена атлантов.

Как следует из легенд центрально‑американских индейцев и индусской мифологии (Рамаяны), после асуров, погибших в огненном катаклизме, возникла цивилизация обезьян. Этими обезьянами и были снежные люди, которые существовали параллельно атлантам и которых, как уже указывалось, было около 400.000 видов. Такое обилие было обусловлено тем, что после ядерной катастрофы условия для существования были крайне тяжёлыми, что привело к возникновению конкуренции среди людей, явившейся причиной размежевания людей между собой. Более того, согласно этим же легендам, потоп был послан на Землю богами за то, что люди соединились с обезьянами. Американская исследовательница Лоуренс Грин, прожившая среди горилл долгое время, смогла доказать, что люди не могут скрещиваться с обезьянами. Однако, советский антрополог и специалист по реликтовым гоминидам А.Козлов в своих исследованиях приводит случай, происшедший на юге нашей страны в прошлом веке. Князь одного из кавказских народов, поймав самку алмасты (снежного человека) посадил её на цепь. У самки от него родился ребёнок, который вырос и жил среди людей, пока не умер в 1956 году. По описанию очевидцев этот гибрид ничем не отличался от остальных людей. Строение его черепа, который держал в руках и автор, исследовалось учёными — он лишь кое‑чем напоминает череп неандертальца, а в основном это череп современного человека.

Силы Сатаны, которых христианство называет ещё «легионом», смогли поработить и заставить работать на себя ряд разумных видов, живших на Земле, например обезьяноподобных людей и расы карликов (называемых антропологами «менехетами»), выполняющих в настоящее время роль надсмотрщиков за Человечеством. Для возможности работы среди людей силы Сатаны давно смешали менехетов с человеческими расами. Их можно отличить разве что по низкорослости, хотя этот признак не достоверен. Те же расы и разумные виды, которые не пожелали подчиниться этим силам, были просто уничтожены.

Скелеты неандертальцев, австралопитеков, синантропов и многих других антропоморфных видов палеонтологи находят повсеместно, а антропологи пытаются представить их как предков человека. Hо предками человека были гиганты: титаны, атланты, великаны. У многих возникает вопрос: почему же тогда не находят костей наших предков? Hет, их находят, но относят то к динозаврам, которые тоже имели гигантский рост, то к другим большим рептилиям. Иногда же находили человеческие черепа размером два и более метров, однако эти находки просто не хотят признавать, чтобы не нарушать привычность теории происхождения видов. Пять лет назад о находке фрагмента человеческого черепа размером более двух метров сообщал журнал «Техника молодёжи». Подобных материальных остатков найдено уже немало. О них можно прочитать у Михаила Персингера, Чарльза Форта, Колоссимо и др. Просто некоторые антропологи загипнотизированы представлением, что человек мог произойти только от обезьяны или обезьяноподобных предков. Hо в жизни всё произошло как раз наоборот.

 

 

Прибыли ли люди из космоса?

 

Hа Земле существует несколько народов, легенды которых утверждают, что они прибыли с других звёзд, в частности, это дагоны, народ африканского континента, утверждающие, что их предки прибыли с планеты звезды Сириуса, а также американские индейцы племени оседж. Последние имеют группу крови, в состав которой входят факторы, отсутствующие у всех других народов Земли.

Происхождение легенд, утверждающих, что тот или иной народ прибыл из космоса, нельзя объяснить тем, что дикари могут придумать всё что угодно. Дикарь ничем не отличается от животного и он может говорить (если он, конечно, говорит) только о том, что его окружает, но никак ни про космические путешествия. О них могут рассказывать лишь те народы, которые в действительности столкнулись с реальным космосом, а затем потеряли с ним связь. Поэтому космические легенды и мифы можно объяснить тем, что во времена регулярных рейсов между нашей планетой и другими звёздами, на Земле постоянно жило некоторое количество гостей из космоса, которые учились, обменивались опытом, гостили у друзей, были на экскурсии или на отдыхе. Поэтому, когда случилась ядерная война, гости, не успевшие улететь обратно, так и остались на Земле, пережив все ужасы ядерной катастрофы. Точно также и люди, улетевшие к звёздам и жившие на других планетах, вынуждены были там остаться, когда в результате катастрофы прервалась их связь с Землёй. Hе случайно у индейцев Южной Америки арауканов звёзды считаются людьми, попавшими на небо. Этот миф дошёл до нас в немного искажённом виде, но понятно, что он не мог родиться у только что возникшей цивилизации.

В авестийских текстах встречаются утверждения о прибытии со звёзд всего Человечества, причём белая раса прибыла со звёзд Большой Медведицы: Мицара и Алькора, жёлтая из созвездий Лебедя и Лиры, красная со звёзд Кассиопеи, а чёрная из созвездия Ориона. Возможно, что такие обмены гостями из космоса существовали между Землёй и указанными созвездиями, но эти расы никак нельзя считать пришельцами, поскольку на Земле существовало гораздо больше рас, чем было перечислены в «Авесте» (в том числе и по цвету кожи) и такие утверждения носят больше провокационный характер, чем содержат истину, поскольку подводят нас к мысли, что не Человечество является хозяином Земли. А кому выгодна такая мысль, я думаю, объяснять не надо. Hо то, что прибывшие со звёзд могли вступать в супружеские отношения с людьми и иметь плодовитое потомство, отрицать нельзя, поскольку в природе существует закон, что чем выше уровень организации вида, тем большее количество его рас, способны смешиваться между собой. В тоже время у низших классов (например относящихся к беспозвоночным) любая небольшая внутривидовая мутация воздвигает между мутантами и основным видом непреодолимые барьеры, что превращает возникшую расу сразу в отдельный вид. Hапример, появление на поверхностном хитине у «Божей коровки» лишней точки генетически неразличимо, но смешиваться с материнским видом этот вид уже не в состоянии. В то же время у человека появление лишних пальцев на конечностях не препятствует смешению новой расы с основной расой. Поскольку человеческий вид является наследником генетического аппарата асуров — «Повелителей Вселенной» — люди унаследовали от своих предков возможность смешиваться с самым широким кругом разумных видов Космоса.

Легенды сохранили описание шести видов существ, помогающих Человечеству в трудные минуты. Судя по дошедшим до нас древним письменным источникам и рисункам, на Земле были: змеелюди, птицелюди, люди с кошачьими и собачьими головами (по славянским источникам свирепые песиглавы), бесоподобные и обезьяноподобные. По легендам, за исключением трёх последних — они были учителями Человечества и имеют, скорее всего, земное происхождение, хотя подобные виды несомненно прилетали из космоса. Как известно, археологами были найдены антропоморфные черепа с клювами, но всех этих легендарных существ никак нельзя отнести к потомкам асуров. Помогая Человечеству прийти в себя после ужасной катастрофы, они, тем самым, воспрепятствовали открытой колонизации Земли. Возможно, именно в это время возник культ кошачьих, поскольку фигурки людей‑кошкек повсеместно встречаются по всей территории планеты и, скорее всего, как более близкие к людям, они остались на Земле и смешались с людьми. Серологические исследования показывают, что первая и вторая группа крови присуща белой расе (вторая получается из первой). Третья группа распространена среди жёлтой расы, в то время как четвёртая группа встречается достаточно равномерно среди белой, жёлтой и чёрной рас. Вполне возможно, что люди с этой группой крови прибыли к нам с другой планеты. Земляне имеют возможность скрещиваться с инопланетянами, потому что существует процесс конвергенции. Любой разумный вид из класса млекопитающих, попавший к нам на Землю в её условиях будет конвергировать в направлении земного разумного вида, т.е. человека. Точно так же как травы, попавшие на Сахалин (остров известный своей гигантской растительностью), приобретают двухметровый рост. Однако, вновь перевезённые на материк, они снова превращаются в обычные виды. Маленькие японцы, попав в Северную Америку, становятся долговязыми, как американцы. И инопланетяне, попав на Землю, становятся землянами, а если такого не происходит, они просто вымирают. Одинаковые условия создают возможность для конвергенции. Венерианцы, хотят этого или не хотят, конвергируют с нами, и если они творят процессы разрушения вокруг себя, то, в итоге, этот процесс переходит и на них.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-09-20; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.167.166 (0.007 с.)