Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Социальные процессы И гуманитарные знания ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
12 мая, 15.00–18.20, ауд. В-901; В-1201 (УЛК №5)
Экспертная комиссия: 1. Н. В. Дулина, д. соц. н., профессор кафедры «История, культура и социология», (председатель); 2. Н. Л. Виноградова, д. филос. н., профессор кафедры «Философия»; 3. А. Н. Леонтьев, к. филос. н., доцент, зав. кафедрой «Политология»; 4. И. Н. Наумов, к. ист. н., доцент кафедры «История, культура и социология».
Направление № 9.1. (ауд. В-901) 1. М. М. Альаттия, ст. гр. ТОА-325, С. Б. Хантимирова, ст. гр. М-334. 2. А. А. Дебелый, ст. гр. ЭММ-454. 3. Е. А. Дьяконенко, ст. гр. РХТ-149. 4. И. А. Клейзубова, ст. гр. ЭР-153. 5. Е. О. Мовчан, А. В. Полежаев, ст. гр. ИВТ-360. 6. А. Р. Мухтар, ст. гр. МС-228, М. М. Альаттия, ст. гр. ТОА-325. 7. В. И. Нестеров, ст. гр. МС-328. 8. А. М. Ожогина, ст. гр. ЭР-153. 9. В. А. Парфёнов, ст. гр. МВ-131. 10. Т. Ю. Приходько, ст. гр. ЭР-153. 11. М. С. Раздолгина, ст. гр. РХТ-148. 12. А. Э. Саламатова, ст. гр. ЭММ-155. 13. А. В. Сорокин, ст. гр. СПО-101, Г. А. Кузьмин, ст. гр. СПО-101. 14. К. А. Хабибова, ст. гр. 144. 15. П. Б. Чиди, ст. гр. МС-128, Е. А. Горте, ст. гр. ПП-252.
16. А. А. Шурак, ст. гр. РХТ-149. 17. А. А. Шурак, ст. гр. РХТ-149. 18. Р. С. Кочарян, ученик МОУ «Гимназия № 7», г. Волгоград. Направление № 9.2. (ауд. В–1201) 19. А. О. Анохин, ст. гр. ИВТ-162 20. Е. С. Волкова, ст. гр. ПрИн-167
21. В. А. Гарьянова, ст. гр. ППМ-2п. 22. Е. И. Глод, ст. гр. Э-159. 23. Р. Д. Евчиц, ст. гр. МВ-131. 24. К. А. Зубун, ст. гр. МВ-131. 25. Н. Ю. Калашникова, ст. гр. РХТ-248. 26. И. А. Клейзубова, ст. гр. ЭР-153. 27. Н. В. Кривченко, ст. гр. МВ-131. 28. Ю. А. Лобащук, ст. гр. МВ-131. 29. О. А. Мишустин, ст. гр. М-334, С. Б. Хантимирова, ст. гр. М-334. 30. Т. И. Муссалимова, ст. гр. МВ-131. 31. Е. П. Подранюк, ст. гр. ПрИн-166. 32. Т. Ю. Приходько, ст. гр. ЭР-153. 33. Ю. А. Сатилина, ст. гр. ПрИн-166.
34. А. А. Середина, ст. гр. ППМ-2п. 35. И. О. Соломатин, ст. гр. Ф-169. 36. В. В. Тен, К. Ю. Кузенкова, ст. гр. Э-156. 37. Ю. А. Фечин, ст. гр. ЭМС-203. НАПРАВЛЕНИЕ № 10 (координатор направления – канд. биол. наук, ответственная по НИРС ФТПП О. Б. Гелунова) ПРОБЛЕМЫ ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ 12 мая, 10.00 – 15.00, ауд. 300 ГУК
Экспертная комиссия 1. В. Н. Храмова, д-р биол. наук, профессор, декан ФТПП (председатель); 2. И. Ф. Горлов, академик РАСХН, профессор, заведующий кафедрой ТПП; 3. В. Н. Стяжин, канд. техн. наук, ответственный по НИР ФТПП; 4. Е. А. Селезнева, старший преподаватель кафедры ТПП, ответственная по учебной и воспитательной работе ФТПП.
Пленарная сессия 1. А. В. Бирюков, ст. гр. ППМ-1н. Детские мясные консервы «Здоровые». Рук. С. В. Шинкарева. 2. С. В. Боярскова, ст. гр. ППМ-1н. Изделие копчено-вареное «Окорок Гранд». Рук. Ю. Н. Нелепов. 3. В. А. Гарьянова, ст. гр. ППМ-2п. Сырный продукт «Биокозочка» с растительными наполнителями. Рук. И. Ф. Горлов, А. А. Короткова. 4. А. У. Ешева, ст. гр. ППМ-1н. Изделие колбасное сырокопченое «Фаворит». Рук. И. Ф. Горлов. 5. Н. А. Короткова, ст. гр. ППМ-2п. Масло сливочное обогащенное маслом расторопши и смесью трав. Рук. И. М. Волохов. 6. Д. О. Полоротова, ст. гр. ППМ-1н. Варено-копченая колбаса «Нутовая». Рук. И. М. Волохов, О. Б. Гелунова. 7. С. А. Романенко, ст. гр. ППМ-2п. Структурированный кисломолочный продукт с комплексом полиненасыщенных жирных кислот. Рук. О. П. Серова. 8. С. И. Балябина, ст. гр. ПП-451. Хлеб мясной «Марокканский». Рук. Е. А. Селезнева. 9. С. С. Рыбинцев, ст. гр. ПП-251. Порядок подтверждения безопасности качества мясной продукции в соответствии с законодательством о техническом регулировании ЕАЭС. Рук. А. С. Коваль. 10. А. А. Середина, ст. гр. ППМ-2п. Творожный продукт «Радость детства». Рук. В. Н. Храмова. 11. В. А. Коновалов, ст. гр. ПП-451. Полуфабрикаты рубленые с растительными компонентами. 12. Е. Ф. Ульева, ст. гр. ППМ-1н. Комбинирование мяса кроликов с нутовым экструдатом и мясом мускусных уток. Рук. С. В. Шинкарева.
Стендовая сессия 13. А. С. Аполлонов, ст. гр. ПП-351. Сосиски «Молочные». Рук. С. В. Шинкарева. 14. О. Н. Браун, ст. гр. ПП-351. Сардельки «Семейные». Рук. О. Б. Гелунова. 15. С. П. Головцова, ст. гр. ПП-351. Варено-копченое колбасное изделие «Нуит». Рук. Е. А. Селезнева. 16. Т. П. Горбунова, ст. гр. ПП-351. Ветчина «Пикантная». Рук. С. В. Шинкарёва. 17. Е. П. Губина, ст. гр. ПП-351. Изделие цельнокусковое вареное «Рулет Краснодарский». Рук. Е. А. Селезнева. 18. А. В. Забольская, ст. гр. ПП-351. Ливерная колбаса «Купеческая». Рук. Ю. Н. Нелепов. 19. А. А. Зубарь, ст. гр. ПП-351. 19. Паштет детский консервированный«Для завтрака». Рук. Е. А. Селезнева. 20. Т. П. Зюзина, ст. гр. ПП-351. Полуфабрикаты в тесте «Манты-домашние». Рук. И. Ф. Горлов. 21. С. А. Карнаухова, ст. гр. ПП-351. Колбаса варено-копченая «Хуторянка». Рук. И. М. Волохов. 22. А. С. Коновалова, ст. гр. ПП-351. Колбаски полукопченые «Охотничьи-Казачка». Рук. О. Б. Гелунова.
23. Т. И. Коптева, ст. гр. ПП-351. Растительно-мясные консервы «Свинина тушеная с нутом». Рук. Е. А. Селезнева. 24. И. А. Курин, ст. гр. ПП-351. Колбаса вареная «Домашняя». Рук. М. И. Сложенкина. 25. Е. С. Мавлеева, ст. гр. ПП-351. Колбаса полукопченая «Краковская-Мавлевская». Рук. Е. А. Селезнёва. 26. О. А. Максимова, ст. гр. ПП-351. Паштет «Полезный». Рук. М. И. Сложенкина. 27. А. А. Мартынов, ст. гр. ПП-351. Колбаса сырокопченая «Чарлетта». Рук. С. В. Шинкарева. 28. А. С. Мирошник, ст. гр. ПП-351. Полуфабрикаты рубленые «Ряба». Рук. И. М. Волохов. 29. В. В. Пузанова, ст. гр. ПП-351. Котлеты «Любительские». Рук. В. Н. Храмова. 30. В. Е. Селезнев, ст. гр. ПП-351. Паштет «Царицынский». Рук. С. В. Шинкарева. 31. Л. Ю. Ткачева, ст. гр. ПП-351. Изделие копчено-вареное «Карбонад «Ткачевский». Рук. Е. А. Селезнева. 32. К. С. Федосеев, ст. гр. ПП-351. Шпик копчёный «По-волжски». Рук. В. Н. Храмова. 33. Д. С. Фомина, ст. гр. ПП-351. Мясной хлеб «Кунжутный». Рук. В. Н. Храмова. 34. И. В. Алешин, ст. гр. ПП-351а. Колбаса вареная «Лечебная». Рук. О. Б. Гелунова. 35. А. С. Афиногентов, ст. гр. ПП-351а. Изделие колбасное варено-копченое «Сервелат Николаевский». 36. И. А. Бенке, ст. гр. ПП-351а. Изделие сыровяленое «Суджук по-русски». Рук. О. Б. Гелунова. 37. Д. А. Бондарева, ст. гр. ПП-351а. Мясной хлеб «Деревенский». Рук. Е. А. Селезнёва. 38. Т. В. Бондаренко, ст. гр. ПП-351а. Рулет мясной вареный «Сердцеед». Рук. И. В. Мгебришвили. 39. А. С. Борисевская, ст. гр. ПП-351а.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 179; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.14.164 (0.031 с.) |