Основные положения учетной политики ресторана N, действующие в отчетном году 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Основные положения учетной политики ресторана N, действующие в отчетном году



Приложения располагают после «Библиографического списка» и включают в содержание дипломного проекта (работы).

6.5. Раздаточный материал к докладу студента

На защите

В перечень раздаточного материала рекомендуется включать рисунки и таблицы в количестве 4 – 6 страниц (формат А4), иллюстрирующие основные выводы и предложения дипломного проекта (работы).

Количество комплектов раздаточного материала должно соответствовать числу членов ГАК. Отдельные страницы каждого комплекта должны быть скреплены между собой и пронумерованы.

Пример оформления титульного листа раздаточного материала членам ГАК к докладу студента на защите приведен в Приложении 5.

6.6. Порядок формирования дипломной работы (проекта)

1. Рецензия. (не входит в общую нумерацию, в файле)

2. Отзыв. (не входит в общую нумерацию, в файле)

3. Задание на дипломное проектирование. (не входит в общую нумерацию)

4. Титульный лист. (нумерация начинается с титульного листа, но номер страницы не проставляется)

5. Аннотация. (в нумерацию включается, но номер страницы не проставляется)

6. Оглавление. (в нумерацию включается, начинают проставляться номера страниц)

7. Введение.

8. Основная часть.

9. Заключение.

10. Библиографический список.

11. Приложение 1. и т.д.

Кроме этого, в первый файл вкладывается конверт с диском, на котором записана электронная версия сдаваемой дипломной работы. На конверте печатается:

· ФИО студента,

· группа,

· форма обучения,

· название дипломной работы (проекта),

· год выпуска.

Пример оформления оглавления дипломной работы (проекта) приведен в Приложении 6.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ОТЗЫВА РУКОВОДИТЕЛЯ

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

О дипломном проекте (работе)

студента (ки) ______ курса

Факультета гостиничного бизнеса СПбГЭУ

________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

на тему: «_______________________________________________________»

 

1. Актуальность работы

 

   
 
 
 
 
 

 

 


2. Характеристика основных результатов, практическая и научная значимость_______________________________________________________

 

   
 
 
 
 
 
 
 

 


3. Характеристика хода выполнения графика дипломного проектирования студентом _________________________________________

   
 
 
 
 
 

 


4. Недостатки

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Общий вывод и оценка

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель ___________________

(ученая степень, звание) подпись (Фамилия И.О.)


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ РЕЦЕНЗИИ

РЕЦЕНЗИЯ

на дипломный проект (работу)

студента (ки) Факультета гостиничного бизнеса Санкт-Петербургского государственного экономического Университета по специальности (080502/8) "Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства"

________________________________________________________________

(ФИО)

выполненную на тему:

«______________________________________________________________»

 

1. Актуальность темы_____________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1. Общая характеристика содержания и основных результатов

________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2. Практическая ценность________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

 

3. Наличие самостоятельных разработок автора______________________

________________________________________________________________

 

4. Недостатки и замечания________________________________________

________________________________________________________________

 

5. Общий вывод и оценка_________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Рецензент ___________________________ (подпись, печать организации)   (Фамилия И.О.)

 

должность ______________________________________________________

место работы ____________________________________________________

«_____»______________________________200_г.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

 

Санкт-Петербургский государственный

экономический университет

 

Факультет гостиничного бизнеса

 

Кафедра экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве

Д И П Л О М Н А Я Р А Б О Т А

На тему: Совершенствование системы управления персоналом гостиницы «Европа»

Выполнил студент __________________ (подпись) А.В. Березовская

 

 

Руководитель дипломной работы, к.э.н., доц. __________________ (подпись) С.А. Степанова

 

 

«Допущен к защите» Зав. кафедрой ЭиМТиГХ, д.э.н., проф. __________________ (подпись) В.С. Боголюбов

 

Работа поступила

на выпускающую кафедру Рег.№___

методист ______________________

(подпись) (И.О. Фамилия)

 

Санкт-Петербург

20__


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКОГО СПИСКА

1. Федеральный Закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ.

2. Федеральный Закон «Об основах туристической деятельности в Российской Федерации» от 24.11.96 г. №132-ФЗ.

3. Боголюбов В.С., Быстров С.А., Севастьянова С.А. Экономическая оценка инвестиций на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства: Учеб. пособие. – СПб.: СПбГИЭУ, 2005.

4. Драчева Е.Л., Забаев Ю.В., Исмаев Д.К. и др. Экономика и организация туризма. Международный туризм. /Под ред. Рябовой И.А., Забаева Ю.В., Драчевой Е.Л. – 2-е изд., стер. – М. КНОРУС, 2005.

5. Канке А. А., Кошевая И. П. Учеб. Пособие Анализ финансово-хозяйст-венной деятельности. – М.: Форум: Инфра-М, 2008.

6. Коноплицкая Я. Особенности национального бизнес-туризма [Электронный ресурс] // Конкурент.RU: деловой еженед. – 2004. – № 34. - URL: http://www.konkurent.ru/list.php?rub=16&indiv=2805 (22.04.07).

7. Линькова Е. Знакомьтесь: положение о персонале.// Кадровое дело, 2005. - №6. – с. 15-20.

8. Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать и как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2007.

9. Coltman, Michael M. Hospitality management accounting / Michael M. Coltman. 5th ed. – New York, 1993.

10. www.engec.ru – Официальный сайт Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета

11. www.taleonimperialhotel.com - официальный сайт «Талион Империал Отеля».

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА

РАЗДАТОЧНОГО МАТЕРИАЛА

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

 

Санкт-Петербургский государственный

экономический университет

 

Факультет гостиничного бизнеса

 

Кафедра экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве

 

РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

К докладу на защите

дипломной работы (проекта)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 171; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.235.148 (0.014 с.)