Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сорт: madeo мексика zafiro (только в ассортименте madeo )
Координаты плантации: 15°42′26.01″N, 92°16′37.91″W Высота произрастания: 1400 м над уровнем моря Мексиканский кофе выращивают на юге страны, в гористой местности. Кофе Мексика Zafiro отличается легкой консистенцией, слегка резковатым сухим вкусом, напоминающим сухое белое вино, с ореховым или шоколадным оттенком. Напиток получается средней насыщенности, с приглушенным ароматом. Гватемала Здесь на склонах вулканических гор природой созданы почти идеальные условия для получения высококлассных зерен арабики. Более 800 млн кофейных деревьев дают урожай, а более 38 млн деревьев используются для создания тени. Большую часть зеленого кофе дает юг страны. Гватемальский кофе характерен богатым ароматом, приятной кислинкой и широчайшим спектром цветочных ноток. Сорт: MADEO Гватемала Antigua Panchoy Выращивается на высоте 1400 м на склонах вулканических гор. Отличается долгим периодом созревания. Благодаря местности произрастания у этого кофе яркий аромат и длительное насыщенное послевкусие с дымными нотками. Напиток обладает отлично сбалансированным вкусом с оттенками пряностей и шоколада. Отличается крепким настоем и повышенной кислотностью. Коста-Рика Кофепроизводящая отрасль страны — одна из наиболее развитых в мире. Идеальные климатические условия для выращивания кофейных деревьев — на высокогорье. Сейчас в стране насчитывается более 80 тыс. производителей кофе. Собирается более 400 тыс. тонн кофе в год, 90% которого идет на экспорт. Основная часть кофе выращивается в мелких крестьянских хозяйствах четырех провинций, расположенных вокруг столицы. Сорт: MADEO Коста-Рика La Luisa (только в ассортименте MADEO) Координаты плантации: 10°4′20.55″N, 84°20′26.79″W Высота произрастания: 1500–2000 м над уровнем моря Кофе обладает насыщенным, горьковато-вяжущим, терпким вкусом с шоколадным привкусом. Характеризуется балансом мягких пряных вкусов и ароматов, умеренной консистенцией и нежными ягодными оттенками. La Luisa — плантация, которую наша компания выбрала за высокое качество сбора и обработки урожая. Никарагуа Отличный климат страны — ровный и влажный — для кофейных плантаций, расположенных на высоте 1300 м над уровнем моря. Производство кофейных зерен — около 60 тыс. тонн в год. Никарагуанский кофе известен сбалансированной кислинкой, ярким ароматом и высокой насыщенностью.
Сорт: MADEO Никарагуа Royal Этот сорт кофе обладает средней насыщенностью и выразительным букетом, ярким, терпким ароматом и мягким полным вкусом с ореховыми тонами. Настой насыщенный, с приятной кислинкой и долгим обволакивающим послевкусием. Африка
Кения Арабику выращивают на высокогорных плантациях на высоте 1300–2000 м над уровнем моря на горных склонах центра и запада страны, на границе с Угандой. Вулканическая почва Кении и ее территориальная близость к экватору гарантируют благоприятные условия для выращивания кофе на местных плантациях. Лучший кенийский кофе, выращенный на склонах Килиманджаро и Меру, дает полный, насыщенный, тонко сбалансированный настой с винным и фруктовым оттенками. Сорт: MADEO Кения Makwa Estate (только в ассортименте MADEO) Координаты плантации: 1°3′0″S, 37°5′0″E Высота произрастания: 1600 м над уровнем моря Кенийский кофе MADEO с плантации Makwa Estate обладает хлебным вкусом с цитрусовыми и ягодными оттенками, которые предвосхищают тонкий, ярко выраженный аромат. У напитка полный, насыщенный, идеально сбалансированный настой. Этот кофе подойдет любителям африканской арабики. Эфиопия Эфиопию называютколыбелью кофе арабика. Кофе здесь начали выращивать раньше, чем в какой бы то ни было точке Земли. Кофейные деревья покрывают огромные площади (около 460 тыс. гектаров) на высотах от 1100 до 2100 м над уровнем моря. Валовый ежегодный сбор составляет 200–240 тыс. тонн кофе. Каждый четвертый житель Эфиопии (всего около 12 млн человек) занимается сбором и выращиванием кофе. Арабика из Эфиопии обладает интенсивным ароматом и деликатным бархатным вкусом, в котором прослеживаются насыщенные цветочные тона, оставляющие длительное послевкусие. Сорт: MADEO Эфиопия Harrar Арабика из восточной части Эфиопии, выращенная на высоте 1400-1800 м над уровнем моря. Зерна этого кофе бывают как удлиненной, так и округлой формы, достаточно мелкие, часто ломаные. Дает крепкий настой с умеренной кислотностью. Обладает мягким, насыщенным, очень уравновешенным вкусом с орехово-шоколадным оттенком и бархатной горчинкой, которая плавно проявляется в послевкусии. В одном глотке этого кофе можно почувствовать сразу всю его полноту.
Сорт: MADEO Эфиопия Sidamo Арабика из южной части Эфиопии. Один из лучших высокогорных кофе в мире (1850-2000 метров над уровнем моря). Кофе имеет яркий и насыщенный аромат с тонами косточковых фруктов, шоколада. Напиток густой, плотный, с шоколадным оттенками и пикантным фруктовым ароматом. Послевкусие длительное, бархатистое, с тонами специй, винограда и горького шоколада.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.252.201 (0.004 с.) |