Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Схема 1.2 – Показники продуктивності худоби
М'ясна продуктивність худоби залежить від виду, породи, статі, вгодованості та умов утримування. Породи худоби показано на схемах 1.3-1.5. Худобу, призначену для забою, розподіляють за такими ознаками: z Велика рогата худоба – за віком (дорослі тварини, молодняк, телята), статтю (корови – самиці, воли – кастровані самці, бугаї – некастровані самці), вгодованістю; z Свині – за віком (дорослі тварини, підсвинки, поросята-молочники), статтю (свиноматки – самиці, кабани – кастровані самці, кнури – некастровані самці), живій масі,виду відгодовування (беконного, м'ясного, жирного) вгодованістю; z Вівці – за вгодованістю. Ступінь вгодованості забійної тварини визначається розвитком м’язової тканини та підшкірних жирових відкладень, що встановлюється за екстер’єром (зовнішнім обрисом) тіла і прощупуванням підшкірного жиру і м'язів.
Схема 1.4 – Породи свиней
Схема 1.5 – Породи овець
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-15; просмотров: 54; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.143.31 (0.005 с.) |