Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормы выхода продукции при переработке птицы⇐ ПредыдущаяСтр 14 из 14
Нормы выхода натуральных полуфабрикатов и субпродуктов из мяса цыплят-бройлеров.
Примечание: основополагающими принципами формирования (выхода) полуфабрикатов и процента технических отходов и технологических потерь являются требования ТУ и варианты разделки: Вариант 1: грудка, окорочок, набор для супа (или для первых блюд, крыло (целое)), кожа шеи. Вариант 2: филе, грудная кость, кожа, окорочок бескостный, стейк, плечевая и локтевая часть, набор для бульона, набор для тушения, кожа шеи.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И СУБПРОДУКТОВ РАЗРАБОТАНО И СОГЛАСОВАНО:
Зам.директора МПК «Ясные Зори» по развитию – начальник отдела инновационных технологий Н.И. Семикопенко
Директор производства забою и глубокой переработке птицы, свиней и КРС В.А. Гедзь
Зам.директора производства ПЗ ГППС и КРС по забою и переработке птицы Г.А. Петран
Начальник цеха по забою и переработке птицы – технолог производства ПЗ ГППС и КРС О.Г. Харченко
Ведущий технолог отдела инновационных технологий Н.К. Кветка
Технолог отдела инновационных технологий А.А. Деревянко
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-07-18; просмотров: 3991; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.71.237 (0.005 с.) |