Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Слоеные пирожные со штучно-выпеченным полуфабрикатом
58. Пирожное "Слойка", обсыпанная рафинадной пудрой (330)
Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 -4087,0 пудра рафинадная -113,0 Выход -4200,0
Масса 42 г
┌────────────────────────────┬────────┬──────────────┬────────────────────┐ │ Наименование │Массовая│Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │на полуфабри- │ на 100 шт. готовых │ │ │ сухих │каты, г │ изделий, г │ │ │веществ,├──────────────┼──────────┬─────────┤ │ │ % │ Слоеный N 13 │ в натуре │ в сухих │ │ │ │ │ │веществах│ ├────────────────────────────┼────────┼──────────────┼──────────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего сорта│85,50 │2746,0 │2746,0 │2347,8 │ │Меланж │27,00 │139,0 │139,0 │37,5 │ │Масло сливочное │84,00 │1831,0 │1831,0 │1538,0 │ │Кислота лимонная │98,00 │3,7 │3,7 │3,6 │ │Соль │96,50 │22,0 │22,0 │21,2 │ │Итого сырья на полуфабрикаты│- │4741,7 │- │- │ │Выход полуфабрикатов │- │4175,0 │- │- │ │Пудра рафинадная │99,85 │- │116,0 │115,8 │ │Итого сырья │- │- │4857,7 │4063,9 │ │Выход полуфабрикатов в │- │4087,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ ├────────────────────────────┼────────┼──────────────┼──────────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │92,70 │- │4200,0 │3893,4 │
│Влажность │ │7,50 + │ │ │ │ │ │4,5-3,5% │ │ │ └────────────────────────────┴────────┴──────────────┴──────────┴─────────┘ Штучный слоеный полуфабрикат отделан рафинадной пудрой. Форма разнообразная.
59. Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с белковым кремом (331)
Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 -2562,0 яйца (для смазки) -27,0 крем белковый (заварной) N 51 -1190,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 -121,0 Выход -3900,0
Масса 39 г ┌───────────────┬────────┬─────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │полуфабрикатов │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├──────┬───────┬──────────┬───────┼──────┬───────┤ │ │ │Слое- │ Яйца │ Крем │Крошка │ в │в сухих│
│ │ │ный │ (для │ белковый │полу- │натуре│вещест-│ │ │ │N 13 │смазки)│(заварной)│фабри- │ │вах │ │ │ │ │ │ N 51 │ката │ │ │ │ │ │ │ │ │слоено-│ │ │ │ │ │ │ │ │го N 14│ │ │ ├───────────────┼────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1723,0│ │ │82,0 │1805,0│1543,3 │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │87,0 │ │ │4,0 │91,0 │24,6 │Масло сливочное│84,00 │1148,0│ │ │55,0 │1203,0│1010,5 │Кислота │98,00 │2,3 │ │ │0,1 │2,4 │2,4 │лимонная │ │ │ │ │ │ │ │Соль │96,50 │13,8 │ │ │0,6 │14,4 │13,9 │Сахар-песок │99,85 │ │ │790,0 │ │790,0 │788,8 │Белки яичные │12,00 │ │ │395,0 │ │395,0 │47,4 │Пудра ванильная│99,85 │ │ │29,6 │ │29,6 │29,6 │Яйца │27,00 │ │28,0 │ │ │28,0 │7,6 │Итого сырья на │- │2974,1│28,0 │1214,6 │141,7 │- │- │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │2618,0│- │1216,0 │124,0 │- │- │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │4358,4│3468,1 │ │Выход │- │2562,0│27,0 │1190,0 │121,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────┼────────┼──────┼───────┼──────────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │85,18 │- │- │- │- │3900,0│3322,0 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │7,50 +│- │30,00 +/- │7,50 + │ │ │ │ │ │4,5- │ │2% │4,5 - │ │ │ │ │ │3,5% │ │ │3,5% │ │ │ └───────────────┴────────┴──────┴───────┴──────────┴───────┴──────┴───────┘
Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой.
60. Пирожное "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332)
Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 -2344,0 яйца (для смазки) -27,0 крем "Шарлотт" N 39 -1392,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 -78,0 пудра рафинадная -59,0 Выход -3900,0
Масса 39 г
┌──────────────┬──────┬────────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │полуфабрикатов│доля │ │ готовых │ │ │сухих │ │ изделий, г │ │ │ве- ├───────┬───────┬──────┬─────┬───────┼──────┬───────┤ │ │ществ,│Слоеный│ Яйца │Крем │Сироп│Крошка │ в │в сухих│ │ │% │ N 13 │ (для │"Шар- │"Шар-│полу- │натуре│вещест-│ │ │ │ │смазки)│лотт" │лотт"│фабри- │ │вах │ │ │ │ │ │N 39 │N 40 │ката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │слоено-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │го N 14│ │ │ ├──────────────┼──────┼───────┼───────┼──────┼─────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная│85,50 │1565,0 │ │ │ │53,0 │1618,0│1383,4 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │79,0 │ │ │ │3,0 │82,0 │22,1 │ │Масло │84,00 │1043,0 │ │597,0 │ │35,0 │1675,0│1407,0 │ │сливочное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Кислота │98,00 │2,0 │ │ │ │0,1 │2,1 │2,1 │ │лимонная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Соль │96,50 │12,5 │ │ │0,4 │12,9 12,4
│Пудра │99,85 │ │5,8 │ │ │5,8 5,8 │ванильная │ │ │ │ │ │ │Коньяк или │0,00 │ │2,3 │ │ │2,3 0,0 │вино десертное│ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │ │ │ │530,0│ │530,0 529,2 │Яйца │27,00 │ │28,0 │ │94,0 │ │122,0 32,9 │Молоко │12,0 │ │ │ │353,0│ │353,0 42,4 │Итого сырья на│- │2701,5 │28,0 │605,1 │977,0│91,5 │- - │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Сироп │68,56 │- │- │839,0 │- │- │- - │"Шарлотт" N 40│ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │- │- │- │1444,1│- │- │- - │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │2380,0 │ │1413,0│839,0│79,0 │- - │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │- │- │- │- │- │60,0 │59,9 │ │рафинадная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │4463,1│3497,2 │ │Выход │- │2344,0 │27,0 │1392,0│- │78,0 │- │- │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────┼───────┼───────┼──────┼─────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │85,91 │- │- │- │- │- │3900,0│3350,5 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │7,50 + │ │25,00 │31,44│7,50 + │ │ │ │ │ │4,5 - │ │+/- │+/- │4,5 - │ │ │ │ │ │3,5% │ │2% │1,5% │3,5% │ │ │ └──────────────┴──────┴───────┴───────┴──────┴─────┴───────┴──────┴───────┘
60а. Пирожные "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332а)
Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 -2344,0 яйца (для смазки) -27,0 крем заварной N 55 -1392,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 -78,0 пудра рафинадная -59,0 Выход -3900,0
Масса 39 г
┌─────────────┬──────┬──────────────────────────────────────┬─────────────┐ │Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья │
│сырья и полу-│вая │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │фабрикатов │доля │ │ готовых │ │ │сухих │ │ изделий, г │ │ │ве- ├──────┬─────┬──────┬─────┬─────┬──────┼──────┬──────┤ │ │ществ,│Слое- │Яйца │Крем │Крем │Сироп│Крошка│ в │в │ │ │% │ный │(для │за- │"Шар-│"Шар-│полу- │натуре│сухих │ │ │ │N 13 │смаз-│варной│лотт"│лотт"│фабри-│ │ве- │ │ │ │ │ки) │N 55 │N 39 │N 40 │ката │ │щест- │ │ │ │ │ │ │ │ │слое- │ │вах │ │ │ │ │ │ │ │ │ного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │N 14 │ │ │ ├─────────────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤ │Мука │85,50 │1575,0│ │129,0 │ │ │53,0 │1757,0│1502,2│ │пшеничная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │высшего сорта│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │79,0 │ │ │ │ │3,0 │82,0 │22,1 │ │Масло │84,00 │1050,0│ │ │35,0 │ │35,0 │1120,0│940,8 │ │сливочное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Кислота │98,00 │2,0 │ │ │ │ │0,1 │2,1 │2,1 │ │лимонная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Соль │96,50 │12,6 │ │ │ │ │0,4 │13,0 │12,5 │Сахар-песок │99,85 │ │ │518,0 │ │31,0 │ │549,0 │548,2 │Яйца │27,00 │ │28,0 │207,0 │ │5,0 │ │240,0 │64,8 │Молоко │12,00 │ │ │1036,0│ │21,0 │ │1057,0│126,8 │Пудра │99,85 │ │ │ │0,4 │ │ │0,4 │0,4 │ванильная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Коньяк или │0,00 │ │ │ │0,1 │ │ │0,1 │0,0 │вино │ │ │ │ │ │ │ │ │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │2718,6│28,0 │1890,0│35,5 │57,0 │91,5 │- │- │на полу- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Крем "Шар- │75,00 │- │- │83,0 │- │- │- │- │- │лотт" N 39 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шар- │68,56 │- │- │- │49,0 │- │- │- │- │лотт" N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и│- │- │- │1973,0│84,5 │- │- │- │- │ │полуфабриката│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полу- │- │2393,0│- │1421,0│83,0 │49,0 │80,0 │- │- │ │фабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │- │- │- │- │- │- │60,0 │59,9 │ │рафинадная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │- │4880,6│3279,8│ │Выход полу- │- │2344,0│27,0 │1392,0│- │- │78,0 │- │- │ │фабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤ │Выход готовой│80,55 │- │- │- │- │- │- │3900,0│3141,5│ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │7,50 +│ │40,00 │25,00│31,44│7,50 +│ │ │ │ │ │4,5 - │ │+/- │+/- │+/- │4,5 - │ │ │ │ │ │3,5% │ │2% │2% │1,5% │3,5% │ │ │ └─────────────┴──────┴──────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┘
60б. Пирожные "Трубочки" и "Муфточки" с кремом (332б)
Полуфабрикаты в г: слоеный N 13 -2344,0 яйца (для смазки) -27,0 крем сливочный N 30 -1392,0 крошка полуфабриката слоеного N 14 -78,0 пудра рафинадная -59,0 Выход -3900,0
Масса 39 г
┌──────────────┬──────┬───────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│ │полуфабрикатов│доля │ │ изделий, г │ │ │сухих ├───────┬───────┬─────────┬─────────┼───────┬───────┤ │ │ве- │Слоеный│ Яйца │ Крем │Крошка │ в │в сухих│ │ │ществ,│ N 13 │ (для │сливочный│полу- │натуре │вещест-│ │ │% │ │смазки)│ N 30 │фабриката│ │вах │ │ │ │ │ │ │слоеного │ │ │ │ │ │ │ │ │N 14 │ │ │ ├──────────────┼──────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная│85,50 │1576,0 │ │ │53,0 │1629,0 │1392,8 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │80,0 │ │ │3,0 │83,0 │22,4 │ │Масло │84,00 │1051,0 │ │743,0 │35,0 │1829,0 │1536,4 │ │сливочное │ │ │ │ │ │ │ │ │Кислота │98,00 │2,0 │ │0,1 │2,1 2,1 │лимонная │ │ │ │ │ │Соль │96,50 │12,6 │ │0,4 │13,0 12,5 │Пудра │99,85 │ │7,3 │ │7,3 7,3 │ванильная │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │ │ │396,0 │ │396,0 395,4 │рафинадная │ │ │ │ │ │ │Коньяк или │0,00 │ │ │2,4 │ │2,4 0,0 │вино десертное│ │ │ │ │ │ │Молоко цельное│74,00 │ │ │297,0 │ │297,0 219,8 │сгущенное с │ │ │ │ │ │ │сахаром │ │ │ │ │ │ │Яйца │27,00 │ │28,0 │ │ │28,0 7,6 │Итого сырья на│- │2721,6 │28,0 │1445,7 │91,5 │- - │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │Выход │- │2396,0 │- │1423,0 │80,0 │- │- │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │- │- │- │- │60,0 │59,9 │ │рафинадная │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │4346,8 │3656,2 │ │Выход │- │2344,0 │27,0 │1392,0 │78,0 │- │- │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────┼───────┼───────┼─────────┼─────────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │89,83 │- │- │- │- │3900,0 │3503,4 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │7,50 + │ │14,00 +/-│7,50 + │ │ │ │ │ │4,5 - │ │2% │4,5 - │ │ │ │ │ │3,5% │ │ │3,5% │ │ │ └──────────────┴──────┴───────┴───────┴─────────┴─────────┴───────┴───────┘
Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки заполнен кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой и рафинадной пудрой.
IV. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Заварные пирожные состоят из пустотелого выпеченного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность пирожного заглазирована помадой или покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой и рафинадной пудрой. Пирожные имеют форму трубочек.
61. Пирожное "Трубочка" с кремом (339)
Полуфабрикаты в г: заварной N 15 -1063,0 крем "Шарлотт" N 39 -2016,0 помада N 58 -1121,0 Выход -4200,0
Масса 42 г
┌───────────────┬────────┬─────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │полуфабрикатов │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├──────┬─────────┬─────────┬──────┼──────┬───────┤ │ │ │Завар-│Крем │ Сироп │Помада│ в │в сухих│ │ │ │ной │"Шарлотт"│"Шарлотт"│ N 58 │натуре│вещест-│ │ │ │N 15 │шоколад- │ N 40 │ │ │вах │ │ │ │ │ный N 39 │ │ │ │ │ ├───────────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┼──────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │490,0 │ │ │ │490,0 │419,0 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Масло сливочное│84,00 │245,0 │861,0 │ │ │1106,0│929,0 │Меланж │27,00 │845,0 │ │ │ │845,0 228,2 │Соль │96,50 │6,1 │ │ │ │6,1 5,9 │Пудра ванильная│99,85 │ │8,4 │ │ │8,4 8,4 │Коньяк или вино│0,00 │ │3,4 │ │ │3,4 0,0 │десертное │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │ │ │765,0 │902,0 │1667,0│1664,5 │Яйца │27,00 │ │ │136,0 │ │136,0 │36,7 │Молоко │12,00 │ │ │510,0 │ │510,0 │61,2 │Патока │78,00 │ │ │ │135,0 │135,0 │105,3 │крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │ │ │ │3,2 │3,2 │0,0 │Итого сырья на │- │1586,1│872,8 │1411,0 │1040,2│- │- │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт"│68,56 │- │1212,0 │- │- │- │- │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │- │- │2084,8 │- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │1076,0│2040,0 │1212,0 │1134,0│- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │4910,1│3458,2 │ │Выход │- │1063,0│2016,0 │- │1121,0│- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │78,72 │- │- │- │- │4200,0│3306,2 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │24,00 │25,00 +/-│31,44 +/-│12,00 │ │ │ │ │ │+ 4,0 │2% │1,5% │+/- 1%│ │ │ │ │ │- 3% │ │ │ │ │ │ └───────────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┴──────┴──────┴───────┘
61а. Пирожное "Трубочка" с кремом (339а)
Полуфабрикаты в г: заварной N 15 -1063,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 -2016,0 помада N 58 -1086,0 какао-порошок -35,0 Выход -4200,0
Масса 42 г
┌────────────────────┬────────┬───────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤ │ │ % │Завар-│Крем │Сироп │Помада│ в │в сухих│ │ │ │ной │"Шар- │"Шар- │ N 58 │натуре │вещест-│ │ │ │N 15 │лотт" │лотт" │ │ │вах │ │ │ │ │шоко- │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ладный│ │ │ │ │ │ │ │ │N 45 │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │490,0 │ │ │ │490,0 │419,0 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │845,0 │ │ │ │845,0 │228,2 │ │Масло сливочное │84,00 │245,0 │780,0 │ │ │1025,0 │861,0 │ │Соль │96,50 │6,1 │ │ │ │6,1 │5,9 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │2,9 │ │ │2,9 │2,9 │ │Коньяк │0,00 │ │3,1 │ │ │3,1 │0,0 │ │Какао-порошок │95,00 │ │98,0 │ │ │98,0 │93,1 │ │Сахар-песок │99,85 │ │757,0 │874,0 │1631,0 1628,6 │Яйца │27,00 │ │134,0 │ │134,0 36,2 │Молоко │12,00 │ │505,0 │ │505,0 60,6 │Патока крахмальная │78,00 │ │ │131,0 │131,0 102,2 │Эссенция │0,00 │ │ │3,0 │3,0 0,0 │Итого сырья на │- │1586,1│884,0 │1396,0│1008,0│- - │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" N 40│68,56 │- │1199,0│- │- │- - │Итого сырья и │- │- │2083,0│- │- │- - │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │1076,0│2040,0│1199,0│1099,0│- - │Какао-порошок │95,00 │- │- │- │- │36,0 34,2 │Итого сырья │- │- │- │- │- │4910,1 3471,9 │Выход полуфабрикатов│- │1063,0│2016,0│- │1086,0│- - │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │79,02 │- │- │- │- │4200,0 │3318,8 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │24,00 │24,50 │31,44 │12,00 │ │ │ │ │ │+ 4,0 │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │- 3% │2% │1,5% │1% │ │ │ └────────────────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┘
61б. Пирожное "Трубочка с кремом" (339б)
Полуфабрикаты в г: заварной N 15 -1063,0 крем сливочный N 30 -2016,0 помада N 58 -1121,0 Выход -4200,0
Масса 42 г ┌─────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├────────┬───────┬──────┼──────┬───────┤ │ │ │Заварной│Крем │Помада│ в │в сухих│ │ │ │ N 15 │сливоч-│ N 58 │натуре│вещест-│ │ │ │ │ный │ │ │вах │ │ │ │ │N 30 │ │ │ │ ├─────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │495,0 │ │ │495,0 │423,2 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │853,0 │ │ │853,0 │230,3 │ │Масло сливочное │84,00 │248,0 │1076,0 │ │1324,0│1112,2 │ │Соль │96,50 │6,2 │ │ │6,2 │6,0 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │10,6 │ │10,6 │10,6 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │574,0 │ │574,0 │573,1 │ │Коньяк или вино десертное│0,00 │ │3,6 │ │3,6 │0,0 │ │Молоко цельное сгущенное │74,00 │ │431,0 │ │431,0 │318,9 │ │с сахаром │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │ │ │911,0 │911,0 │909,6 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │ │137,0 │137,0 │106,9 │ │Эссенция │0,00 │ │ │3,2 │3,2 │0,0 │ │Итого сырья │- │1602,2 │2095,2 │1051,2│- │- │ │на полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1087,0 │2061,0 │1146,0│- │- │ │Итого сырья │- │- │- │- │4748,6│3690,8 │ │Выход полуфабрикатов │- │1063,0 │2016,0 │1121,0│- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой продукции │84,00 │- │- │- │4200,0│3528,0 │ │Влажность │ │24,00 + │14,00 │12,00 │ │ │
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 41; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.70.203 (0.149 с.) |