Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркойСтр 1 из 10Следующая ⇒
5. Торт "Березка" (34)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1690,0 бисквит с какао-порошком N 6 -1610,0 сироп для промочки (крепленый) N 57 -2200,0 варенье клубничное -1170,0 крем сливочный с какао-порошком N 37 -930,0 крем сливочный N 30 -900,0 помада N 58 -1330,0 крошка полуфабриката "Дачный" N 26 -100,0 ядра миндаля (жареные) -70,0 Выход -10000,0 Масса 1, 2 и 3 кг
┌────────────────────────┬────────┬───────────────────────────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья на полуфабрикаты, г │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля ├────────┬────────┬───────────┬─────────┤ │ │ сухих │Бисквит │Бисквит │ Сироп для │Крем │ │ │веществ,│ N 1 │с какао-│ промочки │сливочный│ │ │ % │ │порошком│(крепленый)│с какао- │ │ │ │ │N 6 │ N 57 │порошком │ │ │ │ │ │ │N 37 │ ├────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼───────────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │495,0 │530,0 │ │ │ │сорта │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный │80,00 │122,0 │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │611,0 │530,0 │1175,0 │ │ │Меланж │27,00 │1018,0 │884,0 │ │ │ │Эссенция │0,00 │6,1 │ │ │ │
│Какао-порошок │95,00 │ │141,0 │ │47,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │ │4,4 │ │ │Коньяк или вино │0,00 │ │ │109,8 │1,5 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │Коньяк │0,00 │ │ │129,0 │ │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │ │ │257,0 │ │Масло сливочное │84,00 │ │ │ │481,0 │ │Молоко цельное сгущенное│74,00 │ │ │ │192,0 │ │с сахаром │ │ │ │ │ │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │ │2,3 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │ │ │ │ │Натрий двууглекислый │50,00 │ │ │ │ │ │Аммоний углекислый │0,00 │ │ │ │ │ │Обрезки полуфабрикатов │74,00 │ │ │ │ │ │тортов и пирожных │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на │- │2252,1 │2085,0 │1418,2 │980,8 │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │Жженка N 66 │78,00 │- │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1759,0 │1676,0 │2290,0 │968,0 │ │Варенье клубничное │72,00 │- │- │- │- │ │Ядра миндаля (жареные) │97,50 │- │- │- │- │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │ │Выход полуфабрикатов в │- │1690,0 │1610,0 │2200,0 │930,0 │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼───────────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │73,23 │- │- │- │- │
│Влажность │ │25,00 │24,00 │50,00 │14,00 │ │ │ │+/- 3,0%│+/- 3,0%│+/- 4,0% │+/- 2,0% │ └────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴───────────┴─────────┘ Продолжение ┌────────────────────────────┬─────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование сырья и │ Расход сырья │ Расход сырья │ │ полуфабрикатов │ на полуфабрикаты, г │ на 10 кг │ │ │ │ готовой │ │ │ │ продукции, г │ │ ├──────┬──────┬────────┬──────┼───────┬──────┤ │ │Крем │Помада│Крошка │Жженка│ в │в │ │ │сли- │ N 58 │полуфаб-│ N 66 │натуре │сухих │ │ │вочный│ │риката │ │ │веще- │ │ │N 30 │ │"Дачный"│ │ │ствах │ │ │ │ │N 26 │ │ │ │ ├────────────────────────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼──────┤ │Мука пшеничная высшего сорта│ │ │12,0 │ │1037,0 │886,6 │ │Крахмал картофельный │ │ │ │ │122,0 │97,6 │ │Сахар-песок │ │1101,0│13,0 │3,0 │3433,0 │3427,9│ │Меланж │ │ │7,0 │ │1909,0 │515,4 │Эссенция │ │3,9 │0,1 │ │10,1 │0,0 │Какао-порошок │ │ │1,0 │ │189,0 │179,6 │Эссенция ромовая │ │ │ │ │4,4 │0,0 │Коньяк или вино десертное │1,6 │ │ │ │112,9 │0,0 │Коньяк │ │ │ │ │129,0 │0,0 │Пудра рафинадная │261,0 │ │ │ │518,0 │517,2 │Масло сливочное │489,0 │ │5,0 │ │975,0 │819,0 │Молоко цельное сгущенное с │196,0 │ │ │ │388,0 │287,1 │сахаром │ │ │ │ │ │ │Пудра ванильная │4,8 │ │ │ │7,1 │7,1 │Патока крахмальная │ │165,0 │ │ │165,0 │128,7 │Натрий двууглекислый │ │ │0,1 │ │0,1 │0,1 │ │Аммоний углекислый │ │ │0,4 │ │0,4 │0,0 │ │Обрезки полуфабрикатов │ │ │70,0 │ │70,0 │51,8 │
│тортов и пирожных │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на полуфабрикаты│952,4 │1269,9│108,6 │3,0 │- │- │ │Жженка N 66 │- │- │3,0 │- │- │- │ │Итого сырья и полуфабриката │- │- │111,6 │- │- │- │ │Выход полуфабрикатов │937,0 │1385,0│104,0 │3,0 │- │- │ │Варенье клубничное │- │- │- │- │1218,0 │877,0 │ │Ядра миндаля (жареные) │- │- │- │- │73,0 │71,2 │ │Итого сырья │- │- │- │- │10361,0│7866,3│ │Выход полуфабрикатов в │900,0 │1330,0│100,0 │- │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼───────┼──────┤ │Выход готовой продукции │- │- │- │- │10000,0│7323,0│ │Влажность │14,00 │12,00 │23,00 │22,00 │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │2,0% │1,0% │2,0% │1,0% │ │ │ └────────────────────────────┴──────┴──────┴────────┴──────┴───────┴──────┘
5а. Торт "Березка" (34а)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1690,0 бисквит с какао-порошком N 6 -1610,0 сироп для промочки (крепленый) N 57 -2200,0 варенье клубничное -1170,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 -930,0 крем "Шарлотт" N 39 -900,0 помада N 58 -1330,0 крошка полуфабриката "Дачный" N 26 -100,0 ядра миндаля (жареные) -70,0 Выход -10000,0
Масса 1, 2 и 3 кг
┌──────────────┬────────┬─────────────────────────────────────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья на полуфабрикаты, г │
│ сырья и │ доля ├───────┬────────┬───────────┬──────────┬─────────┤ │полуфабрикатов│ сухих │Бисквит│Бисквит │ Сироп для │ Крем │ Крем │ │ │веществ,│ N 1 │с какао-│ промочки │"Шарлотт" │"Шарлотт"│ │ │ % │ │порошком│(крепленый)│шоколадный│ N 39 │ │ │ │ │N 6 │ N 57 │ N 45 │ │ ├──────────────┼────────┼───────┼────────┼───────────┼──────────┼─────────┤ │Мука пшеничная│85,50 │493,0 │528,0 │ │ │ │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │122,0 │ │ │ │ │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │608,0 │528,0 │1170,0 │ │ │ │Меланж │27,00 │1013,0 │880,0 │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │6,1 │ │ │ │ │ │Какао-порошок │95,00 │ │141,0 │ │46,0 │ │ │Эссенция │0,00 │ │ │4,4 │ │ │ромовая │ │ │ │ │ │ │Коньяк или │0,00 │ │ │109,3 │ │1,6 │вино десертное│ │ │ │ │ │ │Коньяк │0,00 │ │ │128,4 │1,5 │ │Масло │84,00 │ │ │ │368,0 │394,0 │сливочное │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │ │ │ │1,4 │3,8 │ванильная │ │ │ │ │ │ │Яйца │27,00 │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │ │ │ │Патока │78,00 │ │ │ │ │ │крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │Натрий │50,00 │ │ │ │ │ │ │двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │Аммоний │0,00 │ │ │ │ │ │ │углекислый │ │ │ │ │ │ │ │Обрезки │74,00 │ │ │ │ │ │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │тортов и │ │ │ │ │ │ │
│пирожных │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на│- │2242,1 │2077,0 │1412,1 │416,9 │399,4 │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Сироп │68,56 │- │- │- │566,0 │554,0 │ │"Шарлотт" N 40│ │ │ │ │ │ │ │Жженка N 66 │78,00 │- │- │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │- │- │982,9 │953,4 │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │1752,0 │1669,0 │2280,0 │964,0 │933,0 │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │Варенье │72,00 │- │- │- │- │- │ │клубничное │ │ │ │ │ │ │ │Ядра миндаля │97,50 │- │- │- │- │- │ │(жареные) │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │ │Выход │- │1690,0 │1610,0 │2200,0 │930,0 │900,0 │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼────────┼───────┼────────┼───────────┼──────────┼─────────┤ │Выход готовой │71,26 │- │- │- │- │- │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │24,00 │50,00 +/- │24,50 +/- │25,00 +/-│ │ │ │+/- │+/- │4,0% │2,0% │2,0% │ │ │ │3,0% │3,0% │ │ │ │ └──────────────┴────────┴───────┴────────┴───────────┴──────────┴─────────┘
Продолжение
┌─────────────────┬─────────────────────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │ Расход сырья на полуфабрикаты, г │ Расход сырья │ │ сырья и ├─────────┬──────┬─────────────┬──────┤на 10 кг готовой │ │ полуфабрикатов │ Сироп │Помада│ Крошка │Жженка│ продукции, г │ │ │"Шарлотт"│ N 58 │полуфабриката│ N 66 ├───────┬─────────┤ │ │ N 40 │ │"Дачный" N 26│ │ в │ в сухих │ │ │ │ │ │ │натуре │веществах│ ├─────────────────┼─────────┼──────┼─────────────┼──────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная │ │ │12,0 │ │1033,0 │883,2 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │ │ │ │ │122,0 │97,6 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │707,0 │1096,0│13,0 │3,0 │4125,0 │4118,8 │ │Меланж │ │ │7,0 │ │1900,0 │513,0 │ │Эссенция │ │3,9 │0,1 │ │10,1 │0,0 │ │Какао-порошок │ │ │1,0 │ │188,0 │178,6 │Эссенция ромовая │ │ │ │ │4,4 │0,0 │Коньяк или вино │ │ │ │ │110,9 │0,0 │десертное │ │ │ │ │ │ │Коньяк │ │ │ │ │129,9 │0,0 │Масло сливочное │ │ │5,0 │ │767,0 │644,3 │Пудра ванильная │ │ │ │ │5,2 │5,2 │Яйца │126,0 │ │ │ │126,0 │34,0 │Молоко │472,0 │ │ │ │472,0 │56,6 │Патока │ │164,0 │ │ │164,0 │127,9 │крахмальная │ │ │ │ │ │ │Натрий │ │ │0,1 │ │0,1 │0,1 │двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │Аммоний │ │ │0,4 │ │0,4 │0,0 │ │углекислый │ │ │ │ │ │ │ │Обрезки │ │ │70,0 │ │70,0 │51,8 │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │тортов и пирожных│ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на │1305,0 │1263,9│108,6 │3,0 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" │- │- │- │- │- │- │ │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │Жженка N 66 │- │- │3,0 │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │Выход │1120,0 │1378,0│104,0 │3,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │Варенье │- │- │- │- │1213,0 │873,4 │ │клубничное │ │ │ │ │ │ │ │Ядра миндаля │- │- │- │- │72,0 │70,2 │ │(жареные) │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │10513,0│7654,7 │ │Выход │- │1330,0│100,0 │- │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │готовой продукции│ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────┼─────────┼──────┼─────────────┼──────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой │- │- │- │- │10000,0│7126,4 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │31,44 │12,00 │23,00 +/- │22,00 │ │ │ │ │+/- │+/- │2,0% │+/- │ │ │ │ │1,5% │1,0% │ │1,0% │ │ │ └─────────────────┴─────────┴──────┴─────────────┴──────┴───────┴─────────┘
Слои светлого и темного бисквитного полуфабриката соединены шоколадным кремом и клубничным вареньем. Поверхность заглазирована помадой, отделана рисунком из крема в виде березки и миндалем. Боковые поверхности отделаны крошкой полуфабриката "Дачный".
6. Торт "Клюква" (51)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -4000,0 сироп для промочки -1100,0 подварка клюквенная -2000,0 сок яблочный натуральный -500,0 ликер Кизиловый -250,0 крем "Шарлотт" N 39 -1550,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 -300,0 желе N 61 -200,0 крошка бисквитная жареная N 3 -100,0 Выход -10000,0 Масса 1 кг
┌──────────────┬────────┬────────────────────────────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │на 10 кг готовой│ │полуфабрикатов│ сухих │ │ продукции, г │ │ │веществ,├───────┬──────┬──────┬──────┬──────┬─────┬──────┼───────┬────────┤ │ │ % │Бисквит│Сироп │Крем │Крем │Сироп │Желе │Крошка│ в │в сухих │ │ │ │ N 1 │для │"Шар- │"Шар- │"Шар- │N 61 │биск- │натуре │вещест- │ │ │ │ │про- │лотт" │лотт" │лотт" │ │витная│ │вах │ │ │ │ │мочки │N 39 │шоко- │N 40 │ │жаре- │ │ │ │ │ │ │ │ │ладный│ │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │N 45 │ │ │N 3 │ │ │ ├──────────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼───────┼────────┤ │Мука пшеничная│85,50 │1168,0 │ │ │ │ │ │37,0 │1205,0 │1030,3 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │288,0 │ │ │ │ │ │9,0 │297,0 │237,6 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │1442,0 │586,0 │ │ │719,0 │86,0 │46,0 │2879,0 │2874,7 │ │Меланж │27,00 │2403,0 │ │ │ │ │ │76,0 │2479,0 │669,3 │ │Эссенция │0,00 │14,5 │2,2 │ │ │ │0,6 │0,4 │17,7 │0,0 │ │Масло │84,00 │ │ │680,0 │119,0 │ │ │ │799,0 │671,2 │ │сливочное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │ │ │6,7 │0,4 │ │ │ │7,1 │7,1 │ │ванильная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Коньяк или │0,00 │ │ │2,6 │ │ │ │ │2,6 │0,0 │ │вино десертное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Яйца │27,00 │ │ │ │ │128,0 │ │ │128,0 │34,6 │ │Молоко │12,00 │ │ │ │ │479,0 │ │ │479,0 │57,5 │ │Какао-порошок │95,00 │ │ │ │15,0 │ │ │ │15,0 │14,3 │ │Коньяк │0,00 │ │ │ │0,5 │ │ │ │0,5 │0,0 │ │Патока │78,00 │ │ │ │ │ │21,0 │ │21,0 │16,4 │ │крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Кислота │98,00 │ │ │ │ │ │0,4 │ │0,4 │0,4 │ │лимонная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Агар │85,00 │ │ │ │ │ │2,0 │ │2,0 │1,7 │ │Краситель │0,00 │ │ │ │ │ │0,2 │ │0,2 │0,0 │ │Итого сырья на│- │5315,5 │588,2 │689,3 │134,9 │1326,0│110,2│168,4 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп │68,56 │- │- │956,0 │183,0 │- │- │- │- │- │ │"Шарлотт" N 40│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │- │- │- │1645,3│317,9 │- │- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │4153,0 │1142,0│1609,0│311,0 │1139,0│208,0│104,0 │- │- │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Подварка │69,00 │- │- │- │- │- │- │- │2077,0 │1433,1 │ │клюквенная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сок яблочный │9,50 │- │- │- │- │- │- │- │519,0 │49,3 │ │натуральный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Ликер │40,00 │- │- │- │- │- │- │- │260,0 │104,0 │ │Кизиловый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │- │- │11188,5│7201,5 │ │Выход │- │4000,0 │1100,0│1550,0│300,0 │- │200,0│100,0 │- │- │ │полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼───────┼────────┤ │Выход готовой │66,61 │- │- │- │- │- │- │- │10000,0│6660,5 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │25,00 │24,50 │31,44 │50,00│6,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3,0% │4,0% │2,0% │2,0% │1,5% │2,0% │2,0% │ │ │ └──────────────┴────────┴───────┴──────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┴───────┴────────┘
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом с добавлением яблочного сока, соединены клюквенной подваркой. Поверхность покрыта кремом "Шарлотт" и отделана кремом и желе в виде клюквы. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.
БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ
7. Торт "Бисквитно-фруктовый" (58)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -3000,0 сироп для промочки N 56 -1300,0 начинка фруктовая -3600,0 фрукты в сиропе -1250,0 желе N 61 -750,0 крошка бисквитная жареная N 3 -100,0 Выход -10000,0
Масса 2 кг и менее
┌──────────────────┬────────┬─────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ продукции, г │ │ │веществ,├───────┬───────┬─────┬───────┼───────┬───────┤ │ │ % │Бисквит│Сироп │Желе │Крошка │ в │в сухих│ │ │ │ N 1 │для │N 61 │биск- │натуре │вещест-│ │ │ │ │промоч-│ │витная │ │вах │ │ │ │ │ки N 56│ │жареная│ │ │ │ │ │ │ │ │N 3 │ │ │ ├──────────────────┼────────┼───────┼───────┼─────┼───────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │889,0 │ │ │37,0 │926,0 │791,7 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │220,0 │ │ │9,0 │229,0 │183,2 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │1097,0 │703,0 │327,0│46,0 │2173,0 │2169,7 │ │Меланж │27,00 │1829,0 │ │ │77,0 │1906,0 │514,6 │ │Эссенция │0,00 │11,0 │ │2,4 │0,4 │13,8 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │2,6 │ │ │2,6 │0,0 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │65,6 │ │ │65,6 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │Патока крахмальная│78,00 │ │ │82,0 │ │82,0 │64,0 │ │Кислота лимонная │98,00 │ │ │1,6 │ │1,6 │1,6 │ │Агар │85,00 │ │ │8,0 │ │8,0 │6,8 │ │Краситель │0,00 │ │ │0,8 │ │0,8 │0,0 │ │Итого сырья на │- │4046,0 │771,2 │421,8│169,4 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │3160,0 │1370,0 │790,0│105,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │3793,0 │2806,8 │ │Фрукты в сиропе │70,00 │- │- │- │- │1317,0 │921,9 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │10518,4│7460,3 │ │Выход │- │3000,0 │1300,0 │750,0│100,0 │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────────┼────────┼───────┼───────┼─────┼───────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │69,08 │- │- │- │- │10000,0│6908,0 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │50,00│6,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3,0% │4,0% │2,0% │2,0% │ │ │ └──────────────────┴────────┴───────┴───────┴─────┴───────┴───────┴───────┘
Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность украшена фруктами и желе. Боковые поверхности отделаны фруктовой начинкой и крошкой.
8. Торт "Фруктово-ягодный"*
Полуфабрикаты в г: бисквит с ПАВ -3000,0 крем фруктовый -5563,0 крем фруктовый шоколадный -1250,0 крошка бисквитная жареная N 3 -187,0 Выход -10000,0 Масса не менее 0,8 кг
┌──────────────────────┬──────┬───────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья на│ │сырья и полуфабрикатов│вая │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │ │ │доля │ │ продукции, г │ │ │сухих ├──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤ │ │ве- │Биск- │Крем │Крем │Крошка│ в │в │ │ │ществ,│вит с │фрук- │фрук- │биск- │натуре │сухих │ │ │% │ПАВ │товый │товый │витная│ │вещест-│ │ │ │ │ │шоко- │жаре- │ │вах │ │ │ │ │ │ладный│ная │ │ │ │ │ │ │ │ │N 3 │ │ │ ├──────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │1186,0│ │ │70,0 │1256,0 │1073,9 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │1186,0│ │ │87,0 │1273,0 │1271,1 │ │Меланж │27,00 │1405,0│ │ │144,0 │1549,0 │418,2 │ │ПАВ (паста для │52,00 │80,0 │171,0 │33,0 │ │284,0 │147,7 │ │сбивания) │ │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │9,1 │ │ │0,9 │10,0 │0,0 │ │Аммоний углекислый │0,00 │9,1 │ │ │ │9,1 │0,0 │ │Крахмал картофельный │80,00 │ │ │ │17,0 │17,0 │13,6 │ │Подварка │69,00 │ │5691,0│1115,0│ │6806,0 │4696,1 │ │фруктово-ягодная │ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра ванильная │99,85 │ │57,0 │11,2 │ │68,2 │68,1 │ │Коньяк │0,00 │ │39,8 │6,7 │ │46,5 │0,0 │ │Какао-порошок │95,00 │ │ │172,0 │ │172,0 │163,4 │ │Итого сырья на │- │3875,2│5958,8│1337,9│318,9 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │3152,0│5845,0│1313,0│196,0 │- │- │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │11490,8│7852,1 │
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 66; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.232.74 (0.135 с.) |