Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бисквитные пирожные со штучно-выпеченным полуфабрикатом
43. Пирожное "Бисквитное" фруктовое (278)
Полуфабрикаты в г: бисквит круглый N 4 -1738,0 сироп для промочки N 56 -662,0 крошка бисквитная жареная N 3 -180,0 начинка фруктовая -2040,0 фрукты -158,0 пудра рафинадная -22,0 Выход -4800,0
Масса 48 г
┌────────────────────┬───────────┬────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │ Массовая │ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и │доля сухих │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│ │ полуфабрикатов │веществ, % │ │ изделий, г │ │ │ ├───────┬───────┬────────┼───────┬───────┤ │ │ │Бисквит│Сироп │Крошка │ в │в сухих│ │ │ │круглый│для │бисквит-│натуре │вещест-│ │ │ │ N 4 │промоч-│ная │ │вах │ │ │ │ │ки N 56│жареная │ │ │ │ │ │ │ │N 3 │ │ │ ├────────────────────┼───────────┼───────┼───────┼────────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │707,0 │ │67,0 │774,0 │661,8 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный│80,00 │ │ │16,0 │16,0 │12,8 │ │Сахар-песок │99,85 │621,0 │355,0 │83,0 │1059,0 │1057,4 │ │Меланж │27,00 │ │ │138,0 │138,0 │37,3 │
│Белки яичные │12,00 │931,0 │ │ │931,0 │111,7 │ │Желтки яичные │46,00 │621,0 │ │ │621,0 │285,7 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │33,2 │ │33,2 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Кислота лимонная │98,00 │2,7 │ │ │2,7 │2,6 │ │Эссенция │0,00 │4,2 │ │0,8 │5,0 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │1,3 │ │1,3 │0,0 │ │Итого сырья на │- │2886,9 │389,5 │304,8 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │1816,0 │692,0 │188,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │2132,0 │1577,7 │ │Пудра рафинадная │99,85 │- │- │- │23,0 │23,0 │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │166,0 │116,2 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5902,2 │3886,2 │ │Выход полуфабрикатов│- │1738,0 │662,0 │180,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼───────────┼───────┼───────┼────────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │75,04 │- │- │- │4800,0 │3601,9 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │16,00 │50,00 │6,00 │ │ │ │ │ │+/- 2% │+/- 4% │+/- 2% │ │ │ └────────────────────┴───────────┴───────┴───────┴────────┴───────┴───────┘ Два штучных бисквитных полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта фруктовой начинкой, украшена фруктами или цукатами, бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.
44. Пирожное "Буше", глазированное шоколадной помадой (285) Полуфабрикаты в г: бисквит круглый N 4 -1200,0 крем из сливок -1748,0 помада шоколадная N 60 -852,0 помада N 58 -200,0 Выход -4000,0
Масса 40 г ┌────────────────────┬────────┬────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├───────┬──────┬──────┬──────┼──────┬───────┤ │ │ │Бисквит│ Крем │Помада│Помада│ в │в сухих│ │ │ │круглый│ из │шоко- │ N 58 │натуре│вещест-│ │ │ │ N 4 │сливок│ладная│ │ │вах │ │ │ │ │ │N 60 │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │483,0 │ │ │ │483,0 │413,0 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │424,0 │ │664,0 │164,0 │1252,0│1250,1 │ │Желтки яичные │46,00 │424,0 │ │ │ │424,0 │195,0 │ │Белки яичные │12,00 │636,0 │ │ │ │636,0 │76,3 │ │Эссенция │0,00 │2,8 │ │2,3 │0,6 │5,7 │0,0 │ │Кислота лимонная │98,00 │1,9 │ │ │ │1,9 │1,9 │ │Сливки 20-процентной│30,00 │ │1016,0│ │ │1016,0│304,8 │ │жирности │ │ │ │ │ │ │ │ │Сметана │37,00 │ │509,0 │ │ │509,0 │188,3 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │305,0 │ │ │305,0 │304,5 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │12,7 │2,1 │ │14,8 │14,8 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │ │100,0 │24,0 │124,0 │96,7 │ │Какао-порошок │95,00 │ │ │41,0 │ │41,0 │39,0 │ │Итого сырья на │- │1971,7 │1842,7│809,4 │188,6 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │1239,0 │1805,0│880,0 │207,0 │- │- │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │4812,4│2884,4 │ │Выход полуфабрикатов│- │1200,0 │1748,0│852,0 │200,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │67,57 │- │- │- │- │4000,0│2702,8 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │16,00 │56,00 │12,00 │12,00 │ │ │ │ │ │+/- 2% │+/- 3%│+/- 1%│+/- 1%│ │ │ └────────────────────┴────────┴───────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┘ Два штучных бисквитных полуфабриката соединены кремом из сливок. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана рисунком в виде спирали из белой помады.
II. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Основой песочных пирожных является песочный полуфабрикат, прослоенный или заполненный кремом либо фруктовой начинкой и украшенный различными отделочными полуфабрикатами. Песочные пирожные могут быть нарезными и приготовленными из штучных выпеченных полуфабрикатов в виде полумесяцев, колец, корзиночек, трубочек.
ПЕСОЧНО-КРЕМОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
45. Пирожное "Песочное", глазированное помадой, с кремом (нарезное)-(290)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2726,0 крем "Шарлотт" N 39 -610,0 помада N 58 -1051,0 начинка фруктовая -413,0 Выход -4800,0
Масса 48 г
┌─────────────────────┬────────┬───────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │
│ │ % ├────────┬──────┬─────┬─────┼──────┬───────┤ │ │ │Песочный│Помада│Крем │Сироп│ в │в сухих│ │ │ │ N 8 │ N 58 │"Шар-│"Шар-│натуре│вещест-│ │ │ │ │ │лотт"│лотт"│ │вах │ │ │ │ │ │N 39 │N 40 │ │ │ ├─────────────────────┼────────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1446,0 │ │ │ │1446,0│1236,3 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │116,0 │ │ │ │116,0 │99,2 │ │высшего сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │578,0 │860,0 │ │235,0│1673,0│1670,5 │ │Меланж │27,00 │202,0 │ │ │ │202,0 │54,5 │ │Масло сливочное │84,00 │867,0 │ │265,0│ │1132,0│950,9 │ │Яйца │27,00 │ │ │ │42,0 │42,0 │11,3 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │2,5 │ │2,5 │2,5 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │129,0 │ │ │129,0 │100,6 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │ │1,1 │ │1,1 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │ │157,0│157,0 │18,8 │ │Эссенция │0,00 │5,8 │3,0 │ │ │8,8 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │1,5 │ │ │ │1,5 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,5 │ │ │ │1,5 │0,0 │ │Соль │96,50 │5,8 │ │ │ │5,8 │5,6 │ │Итого сырья на │- │3223,6 │992,0 │268,6│434,0│- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │- │- │373,0│- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │- │641,6│- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │2804,0 │1081,0│628,0│373,0│- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │425,0 │314,5 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │5343,2│4465,5 │ │Выход полуфабрикатов │- │2726,0 │1051,0│610,0│- │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────┼────────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │88,84 │- │- │- │- │4800,0│4264,3 │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │12,00 │25,00│31,44│ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │1,5% │1% │2% │1,5% │ │ │ └─────────────────────┴────────┴────────┴──────┴─────┴─────┴──────┴───────┘
45а. Пирожное "Песочное", глазированное помадой, с кремом (нарезное)-(290а)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2726,0 крем "Гляссе" N 48 -610,0 помада N 58 -1051,0 начинка фруктовая -413,0 Выход -4800,0
Масса 48 г
┌────────────────────┬────────┬────────────────────────┬──────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │готовых изделий, г│ │ │веществ,├────────┬────────┬──────┼────────┬─────────┤ │ │ % │Песочный│ Крем │Помада│в натуре│ в сухих │ │ │ │ N 8 │"Гляссе"│ N 58 │ │веществах│ │ │ │ │ N 48 │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼────────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1449,0 │ │ │1449,0 │1238,9 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │116,0 │ │ │116,0 │99,2 │ │высшего сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │579,0 │249,0 │862,0 │1690,0 │1687,5 │ │Меланж │27,00 │203,0 │ │ │203,0 │54,8 │ │Масло сливочное │84,00 │869,0 │249,0 │ │1118,0 │939,1 │ │Яйца │27,00 │ │149,0 │ │149,0 │40,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │2,5 │ │2,5 │2,5 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │ │129,0 │129,0 │100,6 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │1,2 │ │1,2 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │5,8 │ │3,0 │8,8 │0,0 │ │Натрий двууглекислый│50,00 │1,5 │ │ │1,5 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,5 │ │ │1,5 │0,0 │ │Соль │96,50 │5,8 │ │ │5,8 │5,6 │ │Итого сырья │- │3230,6 │650,7 │994,0 │- │- │ │на полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │2811,0 │629,0 │1084,0│- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │426,0 │315,2 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5301,3 │4484,4 │ │Выход полуфабрикатов│- │2726,0 │610,0 │1051,0│- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼────────┼─────────┤ │Выход готовой │89,22 │- │- │- │4800,0 │4282,6 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │22,00 │12,00 │ │ │ │ │ │+/- 1,5%│+/- 2% │+/- 1%│ │ │ └────────────────────┴────────┴────────┴────────┴──────┴────────┴─────────┘ 45б. Пирожное "Песочное", глазированное помадой, с кремом (нарезное)-(290б)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2726,0 крем сливочный N 30 -610,0 помада N 58 -1051,0 начинка фруктовая -413,0 Выход -4800,0
Масса 48 г ┌────────────────────┬──────────┬──────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │ Массовая │ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │доля сухих│ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │веществ, %│ │ готовых │ │ │ │ │ изделий, г │ │ │ ├────────┬─────────┬───────┼──────┬───────┤ │ │ │Песочный│ Крем │Помада │ в │в сухих│ │ │ │ N 8 │сливочный│ N 58 │натуре│вещест-│ │ │ │ │ N 30 │ │ │вах │ ├────────────────────┼──────────┼────────┼─────────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1449,0 │ │ │1449,0│1238,9 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │116,0 │ │ │116,0 │99,2 │ │высшего сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │579,0 │ │862,0 │1441,0│1438,8 │ │Меланж │27,00 │203,0 │ │ │203,0 │54,8 │ │Масло сливочное │84,00 │869,0 │329,0 │ │1198,0│1006,3 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │3,2 │ │3,2 │3,2 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │175,0 │ │175,0 │174,7 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │ │129,0 │129,0 │100,6 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │1,1 │ │1,1 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Молоко цельное │74,00 │ │131,0 │ │131,0 │96,9 │ │сгущенное с сахаром │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │5,8 │ │3,0 │8,8 │0,0 │ │Натрий двууглекислый│50,00 │1,5 │ │ │1,5 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,0 │1,5 │ │ │1,5 │0,0 │ │Соль │96,50 │5,8 │ │ │5,8 │5,6 │ │Итого сырья на │- │3230,6 │639,3 │994,0 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │2811,0 │629,0 │1084,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │426,0 │315,2 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5289,9│4535,0 │ │Выход полуфабрикатов│- │2726,0 │610,0 │1051,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼──────────┼────────┼─────────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │90,23 │- │- │- │4800,0│4331,0 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │14,00 │12,00 │ │ │ │ │ │+/- 1,5%│+/- 2% │+/- 1% │ │ │ └────────────────────┴──────────┴────────┴─────────┴───────┴──────┴───────┘
Слои песочного полуфабриката соединены кремом. Поверхность заглазирована помадой и отделана кремом.
46. Пирожное "Песочное" с белковым кремом (нарезное)-(291)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2913,0 крем белковый (заварной) N 51 -731,0 начинка фруктовая -500,0 пудра рафинадная -56,0 Выход -4200,0 Масса 42 г
┌────────────────────┬───────────┬───────────────────┬────────────────────┐ │ Наименование │ Массовая │ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья │доля сухих │на полуфабрикаты, г│ на 100 шт. │ │ и полуфабрикатов │веществ, % │ │ готовых изделий, г │ │ │ ├────────┬──────────┼──────────┬─────────┤ │ │ │Песочный│ Крем │ в натуре │ в сухих │ │ │ │ N 8 │ белковый │ │веществах│ │ │ │ │(заварной)│ │ │ │ │ │ │ N 51 │ │ │ ├────────────────────┼───────────┼────────┼──────────┼──────────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1551,0 │ │1551,0 │1326,1 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │124,0 │ │124,0 │106,0 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │620,0 │491,0 │1111,0 │1109,3 │ │Меланж │27,00 │217,0 │ │217,0 │58,6 │ │Масло сливочное │84,00 │930,0 │ │930,0 │781,2 │ │Белки яичные │12,00 │ │245,0 │245,0 │29,4 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │18,4 │18,4 │18,4 │ │Натрий двууглекислый│50,00 │1,6 │ │1,6 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,6 │ │1,6 │0,0 │ │Соль │96,50 │6,2 │ │6,2 │6,0 │ │Эссенция │0,00 │6,3 │ │6,3 │0,0 │ │Итого сырья на │- │3457,7 │754,4 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │3009,0 │755,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │516,0 │381,8 │ │Пудра рафинадная │99,85 │- │- │59,0 │58,9 │ │Итого сырья │- │- │- │4787,1 │3876,5 │ │Выход полуфабрикатов│- │2913,0 │731,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼───────────┼────────┼──────────┼──────────┼─────────┤ │Выход готовой │87,87 │- │- │4200,0 │3690,5 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │30,00 │ │ │ │ │ │+/- 1,5%│+/- 2% │ │ │ └────────────────────┴───────────┴────────┴──────────┴──────────┴─────────┘ Первый вариант оформления. Два слоя песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана рафинадной пудрой. Второй вариант оформления. Слой песочного полуфабриката с бортиками, между которыми отсажена полоска фруктовой начинки. На начинку между бортиками нанесен слой белкового крема. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.
47. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное)-(288)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2934,0 крем "Шарлотт" N 39 -1431,0 фрукты -135,0 Выход -4500,0 Масса 45 г ┌────────────────────────┬────────┬──────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├────────┬──────┬──────┼──────┬─────────┤ │ │ % │Песочный│Крем │Сироп │ в │ в сухих │ │ │ │ N 8 │"Шар- │"Шар- │натуре│веществах│ │ │ │ │лотт" │лотт" │ │ │ │ │ │ │N 39 │N 40 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │1542,0 │ │ │1542,0│1318,4 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная высшего │85,50 │123,0 │ │ │123,0 │105,2 │ │сорта (на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │617,0 │ │547,0 │1164,0│1162,3 │ │Меланж │27,00 │216,0 │ │ │216,0 │58,3 │ │Масло сливочное │84,00 │925,0 │616,0 │ │1541,0│1294,4 │ │Яйца │27,00 │ │ │97,0 │97,0 │26,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │6,0 │ │6,0 │6,0 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │2,4 │ │2,4 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │365,0 │365,0 │43,8 │ │Эссенция │0,00 │6,2 │ │ │6,2 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │1,6 │ │ │1,6 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,6 │ │ │1,6 │0,0 │ │Соль │96,50 │6,2 │ │ │6,2 │6,0 │ │Итого сырья на │- │3438,6 │624,4 │1009,0│- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │- │867,0 │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │1491,4│- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │2991,0 │1459,0│867,0 │- │- │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │138,0 │96,6 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5210,0│4118,0 │ │Выход полуфабрикатов в │- │2934,0 │1431,0│- │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │87,56 │- │- │- │4500,0│3940,2 │ │Влажность │ │5,50 │25,00 │31,44 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │1,5% │2% │1,5% │ │ │ └────────────────────────┴────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴─────────┘
47а. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное)-(288а) Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2934,0 крем сливочный N 30 -1431,0 фрукты -135,0 Выход -4500,0
Масса 45 г ┌────────────────────────────┬────────┬──────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья на │Расход сырья на │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├────────┬─────────┼──────┬─────────┤ │ │ % │Песочный│ Крем │ в │ в сухих │ │ │ │ N 8 │сливочный│натуре│веществах│ │ │ │ │ N 30 │ │ │ ├────────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего сорта│85,50 │1551,0 │ │1551,0│1326,1 │ │Мука пшеничная высшего сорта│85,50 │124,0 │ │124,0 │106,0 │ │(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │620,0 │ │620,0 │619,1 │ │Меланж │27,00 │217,0 │ │217,0 │58,6 │ │Масло сливочное │84,00 │931,0 │766,0 │1697,0│1425,5 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │7,6 │7,6 │7,6 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │409,0 │409,0 │408,4 │ │Коньяк или вино десертное │0,00 │ │2,5 │2,5 │0,0 │ │Молоко цельное сгущенное с │74,00 │ │307,0 │307,0 │227,2 │ │сахаром │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │6,2 │ │6,2 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │1,6 │ │1,6 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,6 │ │1,6 │0,0 │ │Соль │96,50 │6,2 │ │6,2 │6,0 │ │Итого сырья на полуфабрикаты│- │3458,6 │1492,1 │- │- │ │Выход полуфабрикатов │- │3009,0 │1468,0 │- │- │ │Фрукты │70,00 │- │- │138,0 │96,6 │ │Итого сырья │- │- │- │5088,7│4281,9 │ │Выход полуфабрикатов в │- │2934,0 │1431,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │91,06 │- │- │4500,0│4097,7 │ │Влажность │ │5,50 +/-│14,00 +/-│ │ │ │ │ │1,5% │2% │ │ │ └────────────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴──────┴─────────┘
47б. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное)-(288б)
Полуфабрикаты в г: песочный N 8 -2934,0 крем сливочный с какао-порошком N 37 -1431,0 фрукты -135,0 Выход -4500,0
Масса 45 г
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 44; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.22.107 (0.216 с.) |