Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бисквитные нарезные пирожные
39. Пирожное "Бисквитное", глазированное помадой, с белковым кремом (нарезное)-(260)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1415,0 крем белковый (заварной) N 51 -1157,0 помада N 58 -801,0 крем "Шарлотт" (основной) N 39 -641,0 начинка фруктовая -486,0 Выход -4500,0
Масса 45 г
┌──────────────────┬──────┬────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │доля │ │ готовых │ │ │сухих │ │ изделий, г │ │ │ве- ├──────┬───────┬─────┬─────┬─────┼──────┬───────┤ │ │ществ,│Биск- │Крем │Пома-│Крем │Сироп│ в │в сухих│ │ │% │вит │белко- │да │"Шар-│"Шар-│натуре│вещест-│ │ │ │N 1 │вый │N 58 │лотт"│лотт"│ │вах │ │ │ │ │(завар-│ │N 39 │N 40 │ │ │ │ │ │ │ной) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │N 51 │ │ │ │ │ │ ├──────────────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼─────┼─────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │416,0 │ │ │ │ │416,0 │355,7 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Крахмал │80,00 │103,0 │ │ │ │ │103,0 │82,4 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │514,0 │786,0 │666,0│ │251,0│2217,0│2213,7 │ │Меланж │27,00 │856,0 │ │ │ │ │856,0 │231,1 │ │Масло сливочное │84,00 │ │ │ │283,0│ │283,0 │237,7 │ │Яйца │27,00 │ │ │ │ │45,0 │45,0 │12,2 │ │Белки яичные │12,00 │ │393,0 │ │ │ │393,0 │47,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │29,5 │ │2,7 │ │32,2 │32,2 │ │Патока крахмальная│78,00 │ │ │100,0│ │ │100,0 │78,0 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │ │ │1,1 │ │1,1 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │ │ │167,0│167,0 │20,0 │ │Эссенция │0,00 │5,1 │ │2,3 │ │ │7,4 │0,0 │ │Итого сырья на │- │1894,1│1208,5 │768,3│286,8│463,0│- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" │68,56 │- │- │- │398,0│- │- │- │ │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │- │- │- │- │684,8│- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │1479,0│1210,0 │837,0│670,0│398,0│- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │- │508,0 │375,9 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │5128,7│3686,1 │ │Выход │- │1415,0│1157,0 │801,0│641,0│- │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼─────┼─────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │75,92 │- │- │- │- │- │4500,0│3416,4 │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │30,00 │12,00│25,00│31,44│ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3% │2% │1% │2% │1,5% │ │ │ └──────────────────┴──────┴──────┴───────┴─────┴─────┴─────┴──────┴───────┘
39а. Пирожное "Бисквитное", глазированное помадой, с белковым кремом (нарезное)-(260а)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1415,0 крем белковый заварной N 51 -1157,0 помада N 58 -801,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 -641,0 начинка фруктовая -486,0 Выход -4500,0
Масса 45 г
┌──────────────────┬──────┬────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │доля │ │ готовых │ │ │сухих │ │ изделий, г │ │ │ве- ├──────┬──────┬─────┬──────┬─────┼──────┬───────┤ │ │ществ,│Биск- │Крем │Пома-│Крем │Сироп│ в │в сухих│ │ │% │вит │белко-│да │"Шар- │"Шар-│натуре│вещест-│ │ │ │N 1 │вый │N 58 │лотт" │лотт"│ │вах │ │ │ │ │(за- │ │шоко- │N 40 │ │ │ │ │ │ │вар- │ │ладный│ │ │ │ │ │ │ │ной) │ │N 45 │ │ │ │ │ │ │ │N 51 │ │ │ │ │ │ ├──────────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │416,0 │ │ │ │ │416,0 │355,7 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │103,0 │ │ │ │ │103,0 │82,4 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │514,0 │785,0 │666,0│ │249,0│2214,0│2210,7 │ │Меланж │27,00 │856,0 │ │ │ │ │856,0 │231,1 │ │Масло сливочное │84,00 │ │ │ │256,0 │ │256,0 │215,0 │
│Яйца │27,00 │ │ │ │ │44,0 │44,0 │11,9 │ │Белок яичный │12,00 │ │393,0 │ │ │ │393,0 │47,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │29,5 │ │0,9 │ │30,4 │30,4 │ │Патока крахмальная│78,00 │ │ │100,0│ │ │100,0 │78,0 │ │Коньяк │0,00 │ │ │ │1,0 │ │1,0 │0,0 │ │Молоко │12,00 │ │ │ │ │166,0│166,0 │19,9 │ │Эссенция │0,00 │5,1 │ │2,3 │ │ │7,4 │0,0 │ │Какао-порошок │95,00 │ │ │ │32,0 │ │32,0 │30,4 │ │Итого сырья на │- │1894,1│1207,5│768,3│289,9 │459,0│- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" │68,56 │- │- │- │394,0 │- │- │- │ │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │- │- │- │- │683,9 │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │1479,0│1210,0│837,0│670,0 │394,0│- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │- │508,0 │375,9 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │5126,8│3688,6 │ │Выход │- │1415,0│1157,0│801,0│641,0 │- │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │75,99 │- │- │- │- │- │4500,0│3419,6 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │30,00 │12,00│24,50 │31,44│ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3% │2% │1% │2% │1,5% │ │ │ └──────────────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴───────┘
Слои бисквитного полуфабриката без промочки соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана помадой и кремом.
40. Пирожное "Бисквитное" с белковым кремом (нарезное)-(263)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -2323,0 начинка фруктовая -1056,0 сироп для промочки N 56 -888,0 крем белковый (заварной) N 51 -499,0 пудра рафинадная -34,0 Выход -4800,0
Масса 48 г
┌────────────────────┬────────┬─────────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │ сухих ├───────┬───────┬─────────┤готовых изделий, │ │ │веществ,│Бисквит│Сироп │Крем │ г │ │ │ % │ N 1 │для │белковый ├───────┬─────────┤ │ │ │ │промоч-│(завар- │ в │ в сухих │ │ │ │ │ки N 56│ной) N 51│натуре │веществах│ ├────────────────────┼────────┼───────┼───────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │685,0 │ │ │685,0 │585,7 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный│80,00 │169,0 │ │ │169,0 │135,2 │ │Сахар-песок │99,85 │846,0 │478,0 │340,0 │1664,0 │1661,5 │ │Меланж │27,00 │1409,0 │ │ │1409,0 │380,4 │ │Белки яичные │12,00 │ │ │170,0 │170,0 │20,4 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │12,7 │12,7 │12,7 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │44,6 │ │44,6 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │8,5 │ │ │8,5 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │1,8 │ │1,8 │0,0 │ │Итого сырья на │- │3117,5 │524,4 │522,7 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │2436,0 │931,0 │523,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │1107,0 │819,2 │ │Пудра рафинадная │99,85 │- │- │- │35,0 │34,9 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5306,6 │3650,0 │ │Выход полуфабрикатов│- │2323,0 │888,0 │499,0 │- │- │
│в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼───────┼───────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой │69,81 │- │- │- │4800,0 │3350,9 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │30,00 │ │ │ │ │ │+/- 3% │+/- 4% │+/- 2% │ │ │ └────────────────────┴────────┴───────┴───────┴─────────┴───────┴─────────┘ Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана белковым кремом и рафинадной пудрой.
41. Пирожное "Бисквитное" фруктово-желейное (нарезное)-(265)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1895,0 начинка фруктовая -1804,0 фрукты -713,0 желе N 61 -551,0 сироп для промочки N 56 -437,0 Выход -5400,0
Масса 54 г ┌─────────────────────────┬────────┬─────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ │ сухих │ │готовых изделий,│ │ │веществ,│ │ г │ │ │ % ├──────┬─────┬────────┼──────┬─────────┤ │ │ │Биск- │Желе │ Сироп │ в │ в сухих │ │ │ │вит │N 61 │ для │натуре│веществах│ │ │ │N 1 │ │промочки│ │ │ │ │ │ │ │ N 56 │ │ │ ├─────────────────────────┼────────┼──────┼─────┼────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │560,0 │ │ │560,0 │478,8 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный │80,00 │138,0 │ │ │138,0 │110,4 │ │Сахар-песок │99,85 │691,0 │240,0│236,0 │1167,0│1165,2 │ │Меланж │27,00 │1152,0│ │ │1152,0│311,0 │ │Патока крахмальная │78,00 │ │60,0 │ │60,0 │46,8 │ │Коньяк или вино десертное│0,00 │ │ │22,0 │22,0 │0,0 │ │Кислота лимонная │98,00 │ │1,2 │ │1,2 │1,2 │ │Эссенция │0,00 │6,9 │1,8 │ │8,7 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │ │0,9 │0,9 │0,0 │ │Агар │85,00 │ │5,9 │ │5,9 │5,0 │ │Краситель │0,00 │ │0,6 │ │0,6 │0,0 │ │Итого сырья на │- │2547,9│309,5│258,9 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1991,0│579,0│459,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │1895,0│1402,3 │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │749,0 │524,3 │ │Итого сырья │- │- │- │- │5760,3│4045,0 │ │Выход полуфабрикатов в │- │1895,0│551,0│437,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────────┼────────┼──────┼─────┼────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │69,43 │- │- │- │5400,0│3749,2 │ │Влажность │ │25,00 │50,00│50,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3% │2% │4% │ │ │ └─────────────────────────┴────────┴──────┴─────┴────────┴──────┴─────────┘ Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана фруктами или цукатами и желе.
42. Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом (нарезное)-(266)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1998,0 сироп для промочки N 56 -756,0 крем "Шарлотт" N 39 -1633,0 начинка фруктовая -113,0 Выход -4500,0 Масса 45 г
┌────────────────────┬────────┬──────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├──────┬─────┬──────┬──────┼──────┬─────────┤ │ │ % │Биск- │Сироп│Крем │Сироп │ в │ в сухих │ │ │ │вит │для │"Шар- │"Шар- │натуре│веществах│ │ │ │N 1 │про- │лотт" │лотт" │ │ │ │ │ │ │мочки│N 39 │N 40 │ │ │ │ │ │ │N 56 │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │577,0 │ │ │ │577,0 │493,3 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный│80,00 │143,0 │ │ │ │143,0 │114,4 │ │Сахар-песок │99,85 │713,0 │399,0│ │629,0 │1741,0│1738,4 │ │Меланж │27,00 │1188,0│ │ │ │1188,0│320,8 │ │Масло сливочное │84,00 │ │ │709,0 │ │709,0 │595,6 │ │Яйца │27,00 │ │ │ │112,0 │112,0 │30,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │6,9 │ │6,9 │6,9 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │37,3 │2,8 │ │40,1 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │Молоко │12,00 │ │ │ │420,0 │420,0 │50,4 │ │Эссенция │0,00 │7,1 │ │ │ │7,1 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │1,5 │ │ │1,5 │0,0 │ │Итого сырья на │- │2628,1│437,8│718,7 │1161,0│- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт" N 40│68,56 │- │- │997,0 │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │- │1715,7│- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │2054,0│777,0│1678,0│997,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │116,0 │85,8 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │5061,6│3435,8 │ │Выход полуфабрикатов│- │1998,0│756,0│1633,0│- │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой │70,78 │- │- │- │- │4500,0│3185,1 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00│25,00 │31,44 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3% │4% │2% │1,5% │ │ │ └────────────────────┴────────┴──────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────────┘
42а. Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом (нарезное)-(266а)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1998,0 сироп для промочки N 56 -756,0 крем сливочный N 30 -1633,0 начинка фруктовая -113,0 Выход -4500,0 Масса 45 г
┌────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ │ сухих │ │ готовых │ │ │веществ,│ │ изделий, г │ │ │ % ├───────┬───────┬───────┼───────┬───────┤ │ │ │Бисквит│Сироп │Крем │ в │в сухих│ │ │ │ N 1 │для │сливоч-│натуре │вещест-│ │ │ │ │промоч-│ный │ │вах │ │ │ │ │ки N 56│N 30 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │583,0 │ │ │583,0 │498,5 │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный │80,00 │144,0 │ │ │144,0 │115,2 │ │Сахар-песок │99,85 │720,0 │402,0 │ │1122,0 │1120,3 │ │Меланж │27,00 │1199,0 │ │ │1199,0 │323,7 │ │Масло сливочное │84,00 │ │ │885,0 │885,0 │743,4 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │8,7 │8,7 │8,7 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │ │472,0 │472,0 │471,3 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │37,6 │2,9 │40,5 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Молоко цельное сгущенное│74,00 │ │ │354,0 │354,0 │262,0 │ │с сахаром │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │7,2 │ │ │7,2 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │1,5 │ │1,5 │0,0 │ │Итого сырья на │- │2653,2 │441,1 │1722,6 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │2073,0 │784,0 │1694,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │117,0 │86,6 │ │Итого сырья │- │- │- │- │4933,9 │3629,7 │ │Выход полуфабрикатов в │- │1998,0 │756,0 │1633,0 │- │- │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤ │Выход готовой продукции │74,77 │- │- │- │4500,0 │3364,7 │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │14,00 │ │ │ │ │ │+/- 3% │+/- 4% │+/- 2% │ │ │ └────────────────────────┴────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘
42б. Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом (нарезное)-(266б) Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -1998,0 сироп для промочки N 56 -756,0 крем "Гляссе" N 48 -1633,0 начинка фруктовая -113,0 Выход -4500,0
Масса 45 г ┌─────────────────────┬────────┬─────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ изделий, г │ │ │веществ,├───────┬────────┬────────┼───────┬────────┤ │ │ % │Бисквит│ Сироп │ Крем │ в │в сухих │ │ │ │ N 1 │ для │"Гляссе"│натуре │вещест- │ │ │ │ │промочки│ N 48 │ │вах │ │ │ │ │ N 56 │ │ │ │ ├─────────────────────┼────────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │582,0 │ │ │582,0 │497,6 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал картофельный │80,00 │144,0 │ │ │144,0 │115,2 │ │Сахар-песок │99,85 │719,0 │402,0 │670,0 │1791,0 │1788,3 │ │Меланж │27,00 │1198,0 │ │ │1198,0 │323,5 │ │Масло сливочное │84,00 │ │ │670,0 │670,0 │562,8 │ │Яйца │27,00 │ │ │401,0 │401,0 │108,3 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │6,7 │6,7 │6,7 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │37,6 │3,4 │41,0 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │7,2 │ │ │7,2 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │1,5 │ │1,5 │0,0 │ │Итого сырья на │- │2650,2 │441,1 │1751,1 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │2071,0 │784,0 │1693,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │117,0 │86,6 │ │Итого сырья │- │- │- │- │4959,4 │3489,0 │ │Выход полуфабрикатов │- │1998,0 │756,0 │1633,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ ├─────────────────────┼────────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤ │Выход готовой │71,86 │- │- │- │4500,0 │3233,7 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │22,00 │ │ │ │ │ │+/- 3% │+/- 4% │+/- 2% │ │ │ └─────────────────────┴────────┴───────┴────────┴────────┴───────┴────────┘
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены кремом. Поверхность отделана кремом и фруктовой начинкой.
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.200.143 (0.089 с.) |