Бисквитные нарезные пирожные 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Бисквитные нарезные пирожные



 

39. Пирожное "Бисквитное", глазированное помадой, с белковым кремом (нарезное)-(260)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1415,0 крем белковый (заварной) N 51                            -1157,0 помада N 58                                              -801,0 крем "Шарлотт" (основной) N 39                           -641,0 начинка фруктовая                                        -486,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌──────────────────┬──────┬────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│     Расход сырья     │ Расход сырья │

│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г  │ на 100 шт. │

│ полуфабрикатов │доля │                           │ готовых │

│             │сухих │                           │ изделий, г │

│             │ве- ├──────┬───────┬─────┬─────┬─────┼──────┬───────┤ │             │ществ,│Биск- │Крем │Пома-│Крем │Сироп│ в │в сухих│ │             │% │вит │белко- │да │"Шар-│"Шар-│натуре│вещест-│

│             │ │N 1 │вый │N 58 │лотт"│лотт"│ │вах │

│             │ │ │(завар-│ │N 39 │N 40 │ │  │

│             │ │ │ной) │ │ │ │ │  │ │             │ │ │N 51 │ │ │ │ │  │

├──────────────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼─────┼─────┼──────┼───────┤

│Мука пшеничная │85,50 │416,0 │  │ │ │ │416,0 │355,7 │

│высшего сорта │ │ │  │ │ │ │ │  │

│Крахмал      │80,00 │103,0 │  │ │ │ │103,0 │82,4 │ │картофельный │ │ │  │ │ │ │ │  │ │Сахар-песок  │99,85 │514,0 │786,0 │666,0│ │251,0│2217,0│2213,7 │

│Меланж       │27,00 │856,0 │  │ │ │ │856,0 │231,1 │

│Масло сливочное │84,00 │ │  │ │283,0│ │283,0 │237,7 │

│Яйца         │27,00 │ │  │ │ │45,0 │45,0 │12,2 │ │Белки яичные │12,00 │ │393,0 │ │ │ │393,0 │47,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │29,5 │ │2,7 │ │32,2 │32,2 │

│Патока крахмальная│78,00 │ │  │100,0│ │ │100,0 │78,0 │

│Коньяк или вино │0,00 │ │  │ │1,1 │ │1,1 │0,0 │

│десертное    │ │ │  │ │ │ │ │  │ │Молоко       │12,00 │ │  │ │ │167,0│167,0 │20,0 │ │Эссенция     │0,00 │5,1 │  │2,3 │ │ │7,4 │0,0 │

│Итого сырья на │- │1894,1│1208,5 │768,3│286,8│463,0│- │- │

│полуфабрикаты │ │ │  │ │ │ │ │  │

│Сироп "Шарлотт" │68,56 │- │- │- │398,0│- │- │- │ │N 40         │ │ │  │ │ │ │ │  │ │Итого сырья и │- │- │- │- │684,8│- │- │- │

│полуфабриката │ │ │  │ │ │ │ │  │

│Выход        │- │1479,0│1210,0 │837,0│670,0│398,0│- │- │ │полуфабрикатов │ │    │  │ │ │ │ │  │

│Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │- │508,0 │375,9 │

│Итого сырья  │- │- │- │- │- │- │5128,7│3686,1 │

│Выход        │- │1415,0│1157,0 │801,0│641,0│- │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │  │ │ │ │ │  │ │готовой продукции │ │ │  │ │ │ │ │  │

├──────────────────┼──────┼──────┼───────┼─────┼─────┼─────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │75,92 │- │- │- │- │- │4500,0│3416,4 │

│продукции    │ │ │  │ │ │ │ │  │

│Влажность    │ │25,00 │30,00 │12,00│25,00│31,44│ │  │ │             │ │+/-  │+/- │+/- │+/- │+/- │ │  │ │             │ │3% │2% │1% │2% │1,5% │ │  │

└──────────────────┴──────┴──────┴───────┴─────┴─────┴─────┴──────┴───────┘

 

39а. Пирожное "Бисквитное", глазированное помадой, с белковым кремом (нарезное)-(260а)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1415,0 крем белковый заварной N 51                              -1157,0 помада N 58                                              -801,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45                           -641,0 начинка фруктовая                                        -486,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌──────────────────┬──────┬────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│     Расход сырья     │ Расход сырья │

│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г  │ на 100 шт. │

│ полуфабрикатов │доля │                           │ готовых │

│             │сухих │                           │ изделий, г │

│             │ве- ├──────┬──────┬─────┬──────┬─────┼──────┬───────┤

│             │ществ,│Биск- │Крем │Пома-│Крем │Сироп│ в │в сухих│ │             │% │вит │белко-│да │"Шар- │"Шар-│натуре│вещест-│ │             │ │N 1 │вый │N 58 │лотт" │лотт"│ │вах │

│             │ │ │(за- │ │шоко- │N 40 │ │  │

│             │ │ │вар- │ │ладный│ │ │  │

│             │ │ │ной) │ │N 45 │ │ │  │ │             │ │ │N 51 │ │ │ │ │  │

├──────────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │416,0 │ │ │ │ │416,0 │355,7 │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Крахмал           │80,00 │103,0 │ │ │ │ │103,0 │82,4 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │  │ │Сахар-песок  │99,85 │514,0 │785,0 │666,0│ │249,0│2214,0│2210,7 │

│Меланж       │27,00 │856,0 │     │ │ │ │856,0 │231,1 │

│Масло сливочное │84,00 │ │ │ │256,0 │ │256,0 │215,0 │

│Яйца         │27,00 │ │ │ │ │44,0 │44,0 │11,9 │ │Белок яичный │12,00 │ │393,0 │ │ │ │393,0 │47,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │29,5 │ │0,9 │ │30,4 │30,4 │

│Патока крахмальная│78,00 │ │ │100,0│ │ │100,0 │78,0 │

│Коньяк       │0,00 │ │ │ │1,0 │ │1,0 │0,0 │

│Молоко           │12,00 │ │ │ │ │166,0│166,0 │19,9 │ │Эссенция     │0,00 │5,1 │ │2,3 │ │ │7,4 │0,0 │ │Какао-порошок │95,00 │ │ │ │32,0 │ │32,0 │30,4 │

│Итого сырья на │- │1894,1│1207,5│768,3│289,9 │459,0│- │- │

│полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Сироп "Шарлотт" │68,56 │- │- │- │394,0 │- │- │- │ │N 40         │ │ │ │ │ │ │     │  │ │Итого сырья и │- │- │- │- │683,9 │- │- │- │

│полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Выход        │- │1479,0│1210,0│837,0│670,0 │394,0│- │- │

│полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │  │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │- │508,0 │375,9 │

│Итого сырья  │- │- │- │- │- │- │5126,8│3688,6 │

│Выход        │- │1415,0│1157,0│801,0│641,0 │- │- │- │

│полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │  │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │  │ ├──────────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │75,99 │- │- │- │- │- │4500,0│3419,6 │

│продукции    │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Влажность    │ │25,00 │30,00 │12,00│24,50 │31,44│ │  │

│             │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │  │ │             │ │3% │2% │1% │2% │1,5% │ │  │

└──────────────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴───────┘

 

Слои бисквитного полуфабриката без промочки соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана помадой и кремом.

 

40. Пирожное "Бисквитное" с белковым кремом

(нарезное)-(263)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -2323,0 начинка фруктовая                                        -1056,0 сироп для промочки N 56                                  -888,0 крем белковый (заварной) N 51                            -499,0 пудра рафинадная                                         -34,0                     Выход                               -4800,0

 

Масса 48 г

 

┌────────────────────┬────────┬─────────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья  │ Расход сырья │

│ сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│ полуфабрикатов │ сухих ├───────┬───────┬─────────┤готовых изделий, │

│               │веществ,│Бисквит│Сироп │Крем │   г   │

│               │ % │ N 1 │для │белковый ├───────┬─────────┤ │               │   │  │промоч-│(завар- │ в │ в сухих │ │               │   │  │ки N 56│ной) N 51│натуре │веществах│

├────────────────────┼────────┼───────┼───────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │685,0 │  │    │685,0 │585,7 │

│высшего сорта  │   │  │  │    │  │    │

│Крахмал картофельный│80,00 │169,0 │  │    │169,0 │135,2 │

│Сахар-песок    │99,85 │846,0 │478,0 │340,0 │1664,0 │1661,5 │ │Меланж         │27,00 │1409,0 │  │    │1409,0 │380,4 │ │Белки яичные   │12,00 │  │  │170,0 │170,0 │20,4 │

│Пудра ванильная │99,85 │  │  │12,7 │12,7 │12,7 │

│Коньяк или вино │0,00 │  │44,6 │    │44,6 │0,0 │

│десертное      │   │  │  │    │  │    │

│Эссенция       │0,00 │8,5 │  │    │8,5 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00 │  │1,8 │    │1,8 │0,0 │ │Итого сырья на │-  │3117,5 │524,4 │522,7 │- │-   │

│полуфабрикаты  │   │  │  │        │  │    │

│Выход полуфабрикатов│-  │2436,0 │931,0 │523,0 │- │-   │

│Начинка фруктовая │74,00 │- │- │-   │1107,0 │819,2 │ │Пудра рафинадная │99,85 │- │- │-   │35,0 │34,9 │ │Итого сырья    │-  │- │- │-   │5306,6 │3650,0 │

│Выход полуфабрикатов│-  │2323,0 │888,0 │499,0 │- │-   │

│в готовой продукции │   │  │  │    │  │    │

├────────────────────┼────────┼───────┼───────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой  │69,81 │- │- │-   │4800,0 │3350,9 │

│продукции      │   │  │  │    │  │    │ │Влажность      │   │25,00 │50,00 │30,00 │  │    │ │               │   │+/- 3% │+/- 4% │+/- 2% │  │    │

└────────────────────┴────────┴───────┴───────┴─────────┴───────┴─────────┘ Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой. Поверхность отделана белковым кремом и рафинадной пудрой.

 

41. Пирожное "Бисквитное" фруктово-желейное

(нарезное)-(265)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1895,0 начинка фруктовая                                        -1804,0 фрукты                                                   -713,0 желе N 61                                                -551,0 сироп для промочки N 56                                  -437,0                     Выход                               -5400,0

 

Масса 54 г

┌─────────────────────────┬────────┬─────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                    │ сухих │                │готовых изделий,│

│                    │веществ,│                │  г   │

│                    │ % ├──────┬─────┬────────┼──────┬─────────┤

│                    │   │Биск- │Желе │ Сироп │ в │ в сухих │

│                    │   │вит │N 61 │ для │натуре│веществах│ │                    │   │N 1 │ │промочки│ │    │

│                    │   │ │ │ N 56 │ │    │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼─────┼────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │560,0 │ │   │560,0 │478,8 │

│сорта               │   │ │ │   │ │    │

│Крахмал картофельный │80,00 │138,0 │ │   │138,0 │110,4 │ │Сахар-песок         │99,85 │691,0 │240,0│236,0 │1167,0│1165,2 │ │Меланж              │27,00 │1152,0│ │   │1152,0│311,0 │

│Патока крахмальная  │78,00 │ │60,0 │   │60,0 │46,8 │

│Коньяк или вино десертное│0,00 │ │ │22,0 │22,0 │0,0 │

│Кислота лимонная    │98,00 │ │1,2 │   │1,2 │1,2 │

│Эссенция            │0,00 │6,9 │1,8 │   │8,7 │0,0 │ │Эссенция ромовая    │0,00 │ │ │0,9 │0,9 │0,0 │ │Агар                │85,00 │ │5,9 │      │5,9 │5,0 │

│Краситель           │0,00 │ │0,6 │   │0,6 │0,0 │

│Итого сырья на      │-  │2547,9│309,5│258,9 │- │-   │

│полуфабрикаты       │   │ │ │   │ │    │

│Выход полуфабрикатов │-  │1991,0│579,0│459,0 │- │-   │ │Начинка фруктовая   │74,00 │- │- │-  │1895,0│1402,3 │ │Фрукты              │70,00 │- │- │-  │749,0 │524,3 │

│Итого сырья         │-  │- │- │-  │5760,3│4045,0 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │1895,0│551,0│437,0 │- │-   │

│готовой продукции   │   │ │ │   │ │    │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼─────┼────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │69,43 │- │- │-  │5400,0│3749,2 │ │Влажность           │   │25,00 │50,00│50,00 │ │    │

│                    │   │+/- │+/- │+/- │ │    │

│                         │   │3% │2% │4% │ │    │

└─────────────────────────┴────────┴──────┴─────┴────────┴──────┴─────────┘

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены фруктовой начинкой.

Поверхность отделана фруктами или цукатами и желе.

 

42. Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом

(нарезное)-(266)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1998,0 сироп для промочки N 56                                  -756,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -1633,0 начинка фруктовая                                        -113,0                     Выход                               -4500,0 Масса 45 г

 

┌────────────────────┬────────┬──────────────────────────┬────────────────┐

│ Наименование │Массовая│  Расход сырья  │Расход сырья на │

│ сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │

│ полуфабрикатов │ сухих │                     │ изделий, г │

│               │веществ,├──────┬─────┬──────┬──────┼──────┬─────────┤

│               │ % │Биск- │Сироп│Крем │Сироп │ в │ в сухих │ │               │   │вит │для │"Шар- │"Шар- │натуре│веществах│ │               │   │N 1 │про- │лотт" │лотт" │ │    │

│               │   │ │мочки│N 39 │N 40 │ │    │

│               │   │ │N 56 │ │ │ │    │

├────────────────────┼────────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤

│Мука пшеничная │85,50 │577,0 │ │ │ │577,0 │493,3 │ │высшего сорта  │   │ │ │ │ │ │    │ │Крахмал картофельный│80,00 │143,0 │ │ │ │143,0 │114,4 │

│Сахар-песок    │99,85 │713,0 │399,0│ │629,0 │1741,0│1738,4 │

│Меланж         │27,00 │1188,0│ │ │ │1188,0│320,8 │

│Масло сливочное │84,00 │ │ │709,0 │      │709,0 │595,6 │ │Яйца           │27,00 │ │ │ │112,0 │112,0 │30,2 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │6,9 │ │6,9 │6,9 │

│Коньяк или вино │0,00 │ │37,3 │2,8 │ │40,1 │0,0 │

│десертное      │   │ │ │ │ │ │    │

│Молоко         │12,00 │ │ │ │420,0 │420,0 │50,4 │

│Эссенция       │0,00 │7,1 │ │ │ │7,1 │0,0 │ │Эссенция ромовая │0,00   │ │1,5 │ │ │1,5 │0,0 │ │Итого сырья на │-  │2628,1│437,8│718,7 │1161,0│- │-   │

│полуфабрикаты  │   │ │ │ │ │ │    │

│Сироп "Шарлотт" N 40│68,56 │- │- │997,0 │-    │- │-   │

│Итого сырья и  │-  │- │- │1715,7│- │- │-   │ │полуфабриката  │   │ │ │ │ │ │    │ │Выход полуфабрикатов│-  │2054,0│777,0│1678,0│997,0 │- │-   │

│Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │116,0 │85,8 │

│Итого сырья    │-  │- │- │- │- │5061,6│3435,8 │

│Выход полуфабрикатов│-  │1998,0│756,0│1633,0│- │- │-   │ │в готовой продукции │   │ │ │ │ │ │    │

├────────────────────┼────────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой  │70,78 │- │- │- │- │4500,0│3185,1 │

│продукции      │   │ │ │ │  │ │    │

│Влажность      │   │25,00 │50,00│25,00 │31,44 │ │    │

│               │   │+/- │+/- │+/- │+/- │ │    │ │               │   │3% │4% │2% │1,5% │ │    │

└────────────────────┴────────┴──────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────────┘

 

42а. Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом

(нарезное)-(266а)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1998,0 сироп для промочки N 56                                  -756,0 крем сливочный N 30                                      -1633,0 начинка фруктовая                                        -113,0                     Выход                               -4500,0 Масса 45 г

 

┌────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬───────────────┐

│ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                   │ сухих │                  │ готовых │

│                   │веществ,│                  │ изделий, г │

│                   │ % ├───────┬───────┬───────┼───────┬───────┤ │                   │   │Бисквит│Сироп │Крем │ в │в сухих│

│                   │   │ N 1 │для │сливоч-│натуре │вещест-│

│                   │   │  │промоч-│ный │  │вах │

│                   │   │     │ки N 56│N 30 │  │  │

├────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Мука пшеничная высшего │85,50 │583,0 │  │  │583,0 │498,5 │

│сорта              │   │  │  │  │  │  │ │Крахмал картофельный │80,00 │144,0 │  │  │144,0 │115,2 │ │Сахар-песок        │99,85 │720,0 │402,0 │  │1122,0 │1120,3 │

│Меланж             │27,00 │1199,0 │  │  │1199,0 │323,7 │

│Масло сливочное    │84,00 │  │  │885,0 │885,0 │743,4 │

│Пудра ванильная    │99,85 │  │  │8,7 │8,7 │8,7 │

│Пудра рафинадная   │99,85 │  │  │472,0 │472,0 │471,3 │ │Коньяк или вино    │0,00 │  │37,6 │2,9 │40,5 │0,0 │ │десертное          │   │  │  │  │  │  │

│Молоко цельное сгущенное│74,00 │  │  │354,0 │354,0 │262,0 │

│с сахаром          │   │  │  │  │      │  │

│Эссенция           │0,00 │7,2 │  │  │7,2 │0,0 │

│Эссенция ромовая   │0,00 │  │1,5 │  │1,5 │0,0 │ │Итого сырья на     │-  │2653,2 │441,1 │1722,6 │- │- │ │полуфабрикаты      │   │  │  │  │  │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │2073,0 │784,0 │1694,0 │- │- │

│Начинка фруктовая  │74,00 │- │- │- │117,0 │86,6 │

│Итого сырья        │-  │- │- │- │4933,9 │3629,7 │ │Выход полуфабрикатов в │-  │1998,0 │756,0 │1633,0 │- │- │ │готовой продукции  │   │  │  │  │  │  │

├────────────────────────┼────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤ │Выход готовой продукции │74,77 │- │- │- │4500,0 │3364,7 │

│Влажность          │   │25,00 │50,00 │14,00 │  │  │

│                   │   │+/- 3% │+/- 4% │+/- 2% │  │  │ └────────────────────────┴────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘

 

42б. Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом

(нарезное)-(266б)

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1998,0 сироп для промочки N 56                                  -756,0 крем "Гляссе" N 48                                       -1633,0 начинка фруктовая                                        -113,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

┌─────────────────────┬────────┬─────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья  │Расход сырья на │

│  сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ полуфабрикатов │ сухих │                    │ изделий, г │

│                │веществ,├───────┬────────┬────────┼───────┬────────┤

│                │ % │Бисквит│ Сироп │ Крем │ в │в сухих │

│                │   │ N 1 │ для │"Гляссе"│натуре │вещест- │

│                │   │  │промочки│ N 48 │  │вах │

│                │   │  │ N 56 │   │  │   │

├─────────────────────┼────────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤ │Мука пшеничная  │85,50 │582,0 │   │   │582,0 │497,6 │ │высшего сорта   │   │  │   │   │  │   │ │Крахмал картофельный │80,00 │144,0 │   │   │144,0 │115,2 │

│Сахар-песок     │99,85 │719,0 │402,0 │670,0 │1791,0 │1788,3 │ │Меланж          │27,00 │1198,0 │   │   │1198,0 │323,5 │

│Масло сливочное │84,00 │  │   │670,0 │670,0 │562,8 │

│Яйца            │27,00 │  │   │401,0 │401,0 │108,3 │

│Пудра ванильная │99,85 │  │   │6,7 │6,7 │6,7 │

│Коньяк или вино │0,00 │  │37,6 │3,4 │41,0 │0,0 │ │десертное       │   │  │   │   │  │   │ │Эссенция        │0,00 │7,2 │   │   │7,2 │0,0 │

│Эссенция ромовая │0,00 │  │1,5 │   │1,5 │0,0 │

│Итого сырья на  │-  │2650,2 │441,1 │1751,1 │- │-  │

│полуфабрикаты   │   │  │   │   │  │   │

│Выход полуфабрикатов │-  │2071,0 │784,0 │1693,0 │- │-  │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │-  │-  │117,0 │86,6 │ │Итого сырья     │-       │- │-  │-  │4959,4 │3489,0 │

│Выход полуфабрикатов │-  │1998,0 │756,0 │1633,0 │- │-  │

│в готовой продукции │   │  │   │   │  │   │

├─────────────────────┼────────┼───────┼────────┼────────┼───────┼────────┤ │Выход готовой   │71,86 │- │-  │-  │4500,0 │3233,7 │

│продукции       │   │  │   │   │  │   │

│Влажность       │   │25,00 │50,00 │22,00 │  │   │

│                │   │+/- 3% │+/- 4% │+/- 2% │  │   │ └─────────────────────┴────────┴───────┴────────┴────────┴───────┴────────┘

 

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены кремом. Поверхность отделана кремом и фруктовой начинкой.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 40; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.200.143 (0.089 с.)