Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бисквитные торты с белковым кремом
12. Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой (80) Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -3000,0 сироп для промочки N 56 -1400,0 крем белковый N 51 -2420,0 начинка фруктовая -2600,0 крошка бисквитная жареная N 3 -90,0 пудра рафинадная -240,0 фрукты -250,0 Выход -10000,0
Масса 1 кг ┌────────────────────┬────────┬───────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │ │ полуфабрикатов │ сухих │ │ продукции, г │ │ │веществ,├──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤ │ │ % │Биск- │Сироп │Крем │Крошка│ в │в сухих│ │ │ │вит │для │белко-│биск- │натуре │вещест-│ │ │ │N 1 │про- │вый │витная│ │вах │ │ │ │ │мочки │N 51 │жаре- │ │ │ │ │ │ │N 56 │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │N 3 │ │ │ ├────────────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │893,0 │ │ │34,0 │927,0 │792,6 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │
│Крахмал картофельный│80,00 │221,0 │ │ │8,0 │229,0 │183,2 │ │Сахар-песок │99,85 │1102,0│760,0 │1664,0│42,0 │3568,0 │3562,6 │ │Меланж │27,00 │1837,0│ │ │70,0 │1907,0 │514,9 │ │Эссенция │0,00 │11,0 │ │ │0,4 │11,4 │0,0 │ │Белки яичные │12,00 │ │ │832,0 │ │832,0 │99,8 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │62,4 │ │62,4 │62,3 │ │Эссенция ромовая │0,00 │ │2,9 │ │ │2,9 │0,0 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │71,0 │ │ │71,0 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на │- │4064,0│833,9 │2558,4│154,4 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход полуфабрикатов│- │3175,0│1482,0│2561,0│95,0 │- │- │ │Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │2752,0 │2036,5 │ │Пудра рафинадная │99,85 │- │- │- │- │254,0 │253,6 │ │Фрукты │70,00 │- │- │- │- │264,0 │184,8 │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │10880,7│7690,3 │ │Выход полуфабрикатов│- │3000,0│1400,0│2420,0│90,0 │- │- │ │в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │70,67 │- │- │- │- │10000,0│7067,2 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │30,00 │6,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3,0% │4,0% │2,0% │2,0% │ │ │ └────────────────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┘ Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность украшена белковым кремом и фруктами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.
13. Торт "Снежинка" (87)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -3800,0 сироп для промочки N 56 -1800,0 крем белковый N 51 -1820,0 подварка фруктово-ягодная -1500,0 крошка бисквитная жареная N 3 -60,0 цукаты -500,0 желе N 61 -400,0 полуфабрикат песочный N 8 -120,0 Выход -10000,0
Масса 1 кг
┌──────────┬──────┬────────────────────────────────────────┬──────────────┐ │Наименова-│Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ние сырья │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 10 кг │ │и полу- │доля │ │ готовой │ │фабрикатов│сухих │ │ продукции, г │ │ │ве- ├──────┬──────┬──────┬─────┬──────┬──────┼───────┬──────┤ │ │ществ,│Биск- │Сироп │Крем │Желе │Полу- │Крошка│ в │в │ │ │% │вит │для │белко-│N 61 │фабри-│биск- │натуре │сухих │ │ │ │N 1 │про- │вый │ │кат │витная│ │ве- │ │ │ │ │мочки │N 51 │ │песоч-│жаре- │ │щест- │ │ │ │ │N 56 │ │ │ный │ная │ │вах │ │ │ │ │ │ │ │N 8 │N 3 │ │ │ ├──────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Мука │85,50 │1105,0│ │ │ │64,0 │22,0 │1191,0 │1018,3│ │пшеничная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │высшего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Мука │85,50 │ │ │ │ │5,0 │ │5,0 │4,3 │ │пшеничная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │высшего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │273,0 │ │ │ │ │5,0 │278,0 │222,4 │ │картофель-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар- │99,85 │1363,0│955,0 │1222,0│171,0│26,0 │27,0 │3764,0 │3758,4│ │песок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Меланж │27,00 │2272,0│ │ │ │9,0 │46,0 │2327,0 │628,3 │
│Эссенция │0,00 │13,6 │ │ │1,3 │0,2 │0,3 │15,4 │0,0 │ │Белки │12,00 │ │ │611,0 │ │ │ │611,0 │73,3 │ │яичные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │ │ │45,9 │ │ │ │45,9 │45,8 │ │ванильная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │ │3,6 │ │ │ │ │3,6 │0,0 │ │ромовая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Коньяк или│0,00 │ │89,2 │ │ │ │ │89,2 │0,0 │ │вино │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Патока │78,00 │ │ │ │43,0 │ │ │43,0 │33,5 │ │крахмаль- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Кислота │98,00 │ │ │ │0,8 │ │ │0,8 │0,8 │ │лимонная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Агар │85,00 │ │ │ │4,0 │ │ │4,0 │3,4 │ │Краситель │0,00 │ │ │ │0,4 │ │ │0,4 │0,0 │ │Масло │84,00 │ │ │ │ │38,0 │ │38,0 │31,9 │ │сливочное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Натрий │50,00 │ │ │ │ │0,1 │ │0,1 │0,1 │ │двуугле- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кислый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Аммоний │0,00 │ │ │ │ │0,1 │ │0,1 │0,0 │ │углекислый│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Соль │96,50 │ │ │ │ │0,2 │ │0,2 │0,2 │ │Итого │- │5026,6│1047,8│1878,9│220,5│142,6 │100,3 │- │- │ │сырья на │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │полу- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │3928,0│1860,0│1881,0│413,0│124,0 │62,0 │- │- │ │полуфабри-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │катов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Подварка │69,00 │- │- │- │- │- │- │1550,0 │1069,5│ │фруктово- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ягодная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Цукаты │83,00 │- │- │- │- │- │- │517,0 │429,1 │ │Итого │- │- │- │- │- │- │- │10483,7│7319,3│ │сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Выход │- │3800,0│1800,0│1820,0│400,0│120,0 │60,0 │- │- │ │полу- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │фабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Выход │68,44 │- │- │- │- │- │- │10000,0│6843,8│ │готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │50,00 │30,00 │50,00│5,50 │6,00 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │3,0% │4,0% │2,0% │2,0% │1,5% │2,0% │ │ │ └──────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴─────┴──────┴──────┴───────┴──────┘
Слои бисквитного полуфабриката соединены фруктовой подваркой. Поверхность покрыта белковым кремом, украшена цукатами, желе и песочным полуфабрикатом. Боковые поверхности отделаны крошкой.
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С СУФЛЕ
14. Торт "Молодежный" (96)
Полуфабрикаты в г: бисквит N 1 -4000,0 сироп ягодный натуральный -1800,0 суфле N 62 -1800,0 суфле шоколадное N 63 -1400,0 глазурь шоколадная -100,0 крупка шоколадная N 65 -800,0 полуфабрикат белковый -100,0 Выход -10000,0
Масса 1 кг и более
┌───────────────┬────────┬──────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │ │полуфабрикатов │ сухих │ │ продукции, г │ │ │веществ,├───────┬──────┬──────┬───────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤
│ │ % │Бисквит│Суфле │Суфле │Сироп │Крупка│Помада│Полу- │ в │в сухих│ │ │ │ N 1 │ N 62 │шоко- │сахаро-│шоко- │ N 58 │фабри-│натуре │вещест-│ │ │ │ │ │ладное│агаро- │ладная│ │кат │ │вах │ │ │ │ │ │N 63 │вый │N 65 │ │белко-│ │ │ │ │ │ │ │ │N 64 │ │ │вый │ │ │ ├───────────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1153,0 │ │ │ │ │ │ │1153,0 │985,8 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Крахмал │80,00 │285,0 │ │ │ │ │ │ │285,0 │228,0 │ │картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │1423,0 │ │ │1152,0 │ │506,0 │98,0 │3179,0 │3174,2 │ │Меланж │27,00 │2372,0 │ │ │ │ │ │ │2372,0 │640,4 │ │Эссенция │0,00 │14,2 │ │ │ │ │1,8 │ │16,0 │0,0 │ │Масло сливочное│84,00 │ │417,0 │312,0 │ │34,0 │ │ │763,0 │640,9 │ │Белки яичные │12,00 │ │119,0 │88,0 │ │ │ │46,0 │253,0 │30,4 │ │Молоко цельное │74,00 │ │203,0 │152,0 │ │ │ │ │355,0 │262,7 │ │сгущенное с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сахаром │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Кислота │98,00 │ │7,0 │5,2 │ │ │ │ │12,2 │12,0 │ │лимонная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │ │4,7 │3,5 │ │ │ │ │8,2 │0,0 │ │цитрусовая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Патока │78,00 │ │ │ │576,0 │ │76,0 │ │652,0 │508,6 │ │крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Агар │85,00 │ │ │ │16,0 │ │ │ │16,0 │13,6 │ │Какао-порошок │95,00 │ │ │92,0 │ │159,0 │ │ │251,0 │238,5 │ │Пудра ванильная│99,85 │ │ │ │ │4,3 │ │ │4,3 │4,3 │ │Итого сырья на │- │5247,2 │750,7 │652,7 │1744,0 │197,3 │583,8 │144,0 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп │80,00 │- │1127,0│842,0 │- │- │- │- │- │- │ │сахаро-агаровый│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │N 64 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Помада N 58 │88,00 │- │- │- │- │636,0 │- │- │- │- │ │Итого сырья и │- │- │1877,7│1494,7│- │833,3 │- │- │- │- │ │полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │4100,0 │1845,0│1435,0│1969,0 │820,0 │636,0 │102,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп ягодный │70,00 │- │- │- │- │- │- │- │1845,0 │1291,5 │ │натуральный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Глазурь │99,10 │- │- │- │- │- │- │- │102,0 │101,1 │ │шоколадная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │- │- │11266,7│8132,0 │ │Выход │- │4000,0 │1800,0│1400,0│- │800,0 │- │100,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │76,44 │- │- │- │- │- │- │- │10000,0│7644,0 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │25,00 │24,00 │21,00 │20,00 │10,70 │12,00 │3,50 │ │ │ │ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ +/- │+/- │ │ │ │ │ │3,0% │2,0% │2,0% │3,0% │2,0% │1,0% │1,5% │ │ │ └───────────────┴────────┴───────┴──────┴──────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┘
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны ягодным сиропом, соединены шоколадным суфле. Поверхность покрыта суфле, отделана белковым полуфабрикатом и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны шоколадной крупкой.
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 72; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.16.125.80 (0.039 с.) |