Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мероприятия по совершенствованию реализации тортов
По проделанной нами работе мы выявили, что в минимаркете достаточно большой ассортимент товаров по не очень высокой цене, товарооборот с каждым годом растет, как и издержки обращения, прибыль. Но вот появился минус – обнаружился спад реализации тортов, где необходимо провести ряд мероприятий для вновь повышения спроса наших тортов. Попробуем предложить некоторые пути, а также проанализируем, есть ли от этого эффект. Мероприятия по совершенствованию реализации тортов: - изготовлять больше суфлированных тортов, т.к. идет на них спрос, а также удобны в хранении (можно заморозить), и, конечно же, менее калорийны; - приобрести новое оборудование: высокопроизводительные автоматические печи для увеличения производства тортов в праздничные дни (достаточно одной – стоимость составляет 85,0 тыс. руб.), шоколадные и суфлейные автоматы для изготовления начинки и украшений (тоже достаточно одного – стоимость составляет 30,0 тыс. руб.); - изменить ассортимент, например, который предлагается ниже: «Праздничный». Название этого торта говорит само за себя – и разнообразие его оформления позволяет выбрать самый, на взгляд покупателя, красивый вариант. Бисквитные слои чередуются со взбитыми сливками и конфитюром, боковые стороны обсыпаны кокосовой стружкой, а на поверхности торта красуются цветы и листья из взбитых сливок. В 100 г. продукта содержится: белков 7,3 г, жиров 12,8 г, углеводов 58,7 г. Энергетическая ценность: 366 ккал. «Славянский». Изысканное сочетание легкого творожного и сливочного крема со сгущенным молоком, который соединяет слои бисквитного полуфабриката, пропитанного сладким сиропом. Поверхность украшена этим же нежным кремом, декоративной вишней и обсыпана стружкой из белого шоколада. Нижний край боковых сторон декорирован стружкой из темного шоколада. В 100г. изделия содержится: белки-6,3г; жиры-21,5г; углеводы-48,7г. Энергетическая ценность – 389 ккал. «Суфле, глазированное шоколадом». Нежнейшее суфле и тонкий слой бисквита, пропитанного сиропом, полностью покрыты шоколадной глазурью и украшены миндальным орехом. В 100 г. продукта содержится: белков 3,1 г, жиров 20,7 г, углеводов 54,2 г. Энергетическая ценность: 394 ккал. «Находка». Слои бисквитного шоколадного полуфабриката пропитаны сладким сиропом и соединены нежным творожным кремом. Поверхность изделия отделана шоколадным масляным кремом, обсыпана бисквитной шоколадной крошкой. Вверх торта декорирован кремом из сливок и шоколадной глазурью. Оригинальный вкус сладкого лакомства не оставит покупателей равнодушным.
В 100г. изделия содержится: белки-6,3г; жиры-22,9г; углеводы-45,8г. Энергетическая ценность – 387ккал. «Питерский». Вкус песочных коржей прекрасно оттеняется вкусом масляного шоколадного крема. На поверхности торта шоколадная помадка украшена цветами из масляного крема и орешками, бока обсыпаны бисквитной крошкой. В 100 г. продукта содержится: белков 4,3 г, жиров 24,1 г, углеводов 59,6 г. Энергетическая ценность: 451 ккал «Медово-творожный». Сочетание меда и творога - нежное лакомство для гурманов! Слои медового полуфабриката соединены оригинальным творожным кремом. Боковые стороны отделаны масляным кремом с жженкой и обсыпаны бисквитной крошкой. Вверх торта украшен узором - полумесяц из масляного крема, а другая половинка масляный крем и жженка. В 100г. изделия содержится: белки-6,5г; жиры-29г; углеводы-53,9г. Энергетическая ценность – 404 ккал. «Миледи». Нежное лакомство и изысканный вкус. Бисквитный полуфабрикат пропитан сладким сиропом и прослоен кремом из растительных сливок с оригинальным ароматом и вкусом персика, маракуйи. Добавление кусочков консервированных фруктов к украшениям из белоснежных сливок, сладкого геля и шоколадной глазури, объединит Ваши желания и мечты. В 100г продукта содержится: белков 4,4г жиров 8,5г углеводов 57,1г. Энергетическая ценность 295,7 ккал. Необходимо также использовать мероприятия по продвижению тортов. К ним относятся следующие: - маленький пакетик качественного чая в подарок ко всем тортам; к дорогим изделиям – небольшую бутылочку (20-50 г.) коньяка; - нанесение на каждый торт порядкового номера и подписи кондитера; - красивая салфетка, на которую укладывается торт с надписью: «Мы рады, что доставили Вам удовольствие. Приходите к нам еще!»; - использование пластиковой тары со специальными ручками для переноски торта вместо обвязки их неудобной веревкой, которая иногда соскальзывает. Эти мероприятия не требуют значительных затрат, в среднем себестоимость тортов вырастет не более, чем на 5 руб., однако значительно поднимут имидж предприятия и позволят увеличить объем продаж.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 176; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.28.197 (0.008 с.) |