Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Каша рассыпчатая брутт о I II III нетто брутто нетто брутт о нетто Масса каши — 950 — 960 — 970 Маргарин столовый 60 60 45 45 35 35 Выход — 1000 — 1000 — 1000
Каша вязкая Масса каши — 950 — 960 — 970 Маргарин столовый 60 60 45 45 35 35 Выход — 1000 — 1000 — 1000
Рис отварной I и II III БРУТТ О НЕТТО БРУТТ О НЕТТО Крупа рисовая 352 352 360 360 Маргарин столовый или масло 60 60 45 45 Сливочное Выход — 1000 — 1000
Подготовленный рис кладут в подсоленную кипящую воду (6 л воды, 60 г соли на 1 кг риса) и варят при слабом кипении. Когда зерна набухнут и станут мягкими, рис откидывают и промывают горячей кипяченой водой. После стекания воды рис кладут в посуду, заправляют жиром, перемешивают и прогревают.
516. Крупа рисовая Бульон или вода Маргарин столовый или масло сливочное Выход В подсоленный бульон или воду добавляют 50% жира, предусмотренного рецептурой, и всыпают подготовленную для варки крупу рисовую, а далее готовят так же, как кашу рисовую рассыпчатую. Остальные 50% жира добавляют в готовую кашу. Рис припущенный с томатом
Приготавливают так же, как рис припущенный (рец. № 516), в конце варки добавляют пассерованное в течение 10—15 мин томатное пюре. 518. 1-й вариант Масса отварных бобовых Маргарин столовый Выход 2-й вариант Горошек зеленый свежий быстрозамороженный или горошек зеленый консервированный или фасоль стручковая консервированная или кукуруза сахарная консервированная
или горох овощной (лопатка) свежий или фасоль овощная (лопатка) свежая Масса отварной кукурузы, гороха, фасоли Маргарин столовый Выход * Масса отварного горошка зеленого свежего. Макаронные изделия отварные Масса отварных
Маргарин столовый Выход
Макароны отварные с томатом БРУТТО НЕТТО Масса отварных макарон № 299 — 860
* В числителе указана масса овощей нетто. В знаменателе — масса пассерованных овощей. ** Блюдо можно готовить без перца. В этом случае соответственно увеличивают закладку других овощей.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 294; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.111.24 (0.007 с.) |