Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет оборудования для разделки теста ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Потребность в тестовых заготовках nT, шт/мин: , (46)
где Pч – часовая производительность печи, кг/ч; m – масса изделия, кг.
Количество тестоделителей для заданного вида изделий N, шт.: , (47)
где nТ – расчетная производительность тестоделителя, шт/мин; nТспр – справочная производительность тестоделителя, шт/мин; x – коэффициент на остановку, возврат (x=1,04…1,05).
Расчет тестоделителя для хлеба пшеничный: .
Принимаем 5 шт/мин. Выбираем тестоделитель Кузбасс 68-2М.
Расчет тестоделителя для батона «Нарезной»: .
Принимаем 14 шт/мин. Выбираем тестоделитель А2-ХТ-2-Н.
Расчет тестоделителя для булочек сдобных: .
Принимаем 13 шт/мин. Выбираем тестоделитель А2-ХПО-5. .
Расчетные данные сведены в таблицу 33.
Таблица 33 – Характеристика тестоделительных машин
Принимаем тестоделители Кузбасс 68-2М (2 шт.), А2-ХТ-2-Н (2 шт.), А2-ХПО-5 (2 шт.), 4 округлителя теста Т1-ХТН-1 и 4 тестозакаточные машины КЕКЕС-1600-RF. Расчет оборудования для расстойки Количество рабочих люлек в расстойном шкафу Np, шт: , (48)
где Рч – часовая производительность печи, кг/ч; tр – продолжительность расстойки, ч; nд – количество тестовых заготовок на люльке, шт; q – масса изделия, кг; k – количество ярусов на люльке.
Расчет расстойного шкафа для линии по производству хлеба пшеничный .
Принимаем расстойный шкаф Т1-ХР-2А-72 с 72 рабочими люльками. Расчет расстойного шкафа для линии по производству батона «Нарезной»: . Принимаем расстойный шкаф Т1-ХР2-3-12 с 128 рабочими люльками. Расчет расстойного шкафа для линии по производству булочек сдобные: .
Принимаем расстойный шкаф Т1-ХР-2А-72 с 72 рабочими люльками. Расчетные данные сведены в таблицу 33.
Таблица 34 – Расчетные данные шкафов окончательной расстойки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-08; просмотров: 369; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.35.203 (0.004 с.) |