Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Подбор и расчет расходных емкостей для жидких компонентов
Суммарный объем жидкого компонента Vk, л: , (40)
где Gк.рж. – часовой расход компонента на линии пшеничного хлеба, кг/ч; Gк.пш. – часовой расход компонента на линии пшеничного батона, кг/ч; Тхр – продолжительность хранения компонента, ч; k – коэффициент увеличения объема (k=1,2); ρк – плотность компонента, кг/л.
; ; ; . ;
Результаты расчета сведены в таблицу 29.
Таблица 29 – Расчетные данные по определению количества и времени загрузки расходных емкостей
Принимаем 7 емкостей, из которых 2 являются запасными. Выбор и расчет дозировочного оборудования Подбор дозировочной аппаратуры производим с учетом предыдущих расчетов (производственная рецептура изделий) и технической характеристики дозаторов. Результаты представлены в таблице 30.
Таблица 30 – Характеристика дозировочной аппаратуры, используемой в технологическом процессе
Расчет оборудования для получения жидких полуфабрикатов Объем заквасочной камеры Vзав, л: , (41)
где Gзав – количество заварки по расчету, кг; Тзав – время заваривания, мин (Тзав =60 мин); k – коэффициент, учитывающий увеличение объема массы при перемешивании (k=1,25); ρ – плотность заварки, кг/л (ρ=1,1 кг/л).
Количество заварочных машин N, шт.: , (42)
где V – объем заварочной камеры машины, л.
; .
Принимаем две заварочных машины ВДП-300 вместимостью 300 л. Расчетные данные сведены в таблицу 35.
Таблица 31 – Расчетные данные оборудования для приготовления жидких полуфабрикатов
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-08; просмотров: 601; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.128.129 (0.006 с.) |