Движения продуктов и тары на кухне 

 

Учебное издание

 

 

Юлия Александровна Котлова

Олеся Александровна Инговатова

 

 

ОСОБЕННОСТИ УЧЁТА В ОТРАСЛЯХ

СБОРНИК УПРАЖЕНИЙ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ

 

 

Учебное пособие

 

Редактор Г.С. Одинцова

 

_____________________________________________________________

Подписано в печать Формат 60х84/16. Бумага писчая.

Печать офсетная. Усл. печ. л. 6,7. Уч.–изд. л. 4,8.

Тираж экз. Заказ ____________.

_____________________________________________________________

680042, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 134, ХГАЭП, РИЦ



Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Движения продуктов и тары на кухне



(ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ)

 
 
 

 


Материально ответственное лицо ________ ____________ Табельный номер

должность фамилия, и., о.

 

    Сумма фактиче­ской реа­лизации, руб. коп Документ Стоимость по учётным ценам, руб. коп В том числе стоимость, руб. коп Отметки бухгалтерии
дата номер продук­ты специи и соль тара стекло­тара
                   
I. Остаток на начало дня Х                
II. Приход Х                
    Х                
    Х                
    Х                
    Х                
  Х                
Х                
Х                
Х                
Х                
Итого по приходу Х   Х            
Итого с остатком Х Х Х            

 

Окончание приложения Д

Оборотная сторона формы № ОП-14

    Сумма фактиче­ской реа­лизации, руб. коп Документ Стоимость по учетным ценам, руб. коп В том числе стоимость, руб. коп Отметки бухгалтерии
дата номер продук­ты специи и соль тара стекло­тара
                   
Итого с остатком Х Х Х            
III. Расход                  
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
  Итого по расходу                  
                 
                 
                 
                 
IV. Остаток на конец дня Х   Х            
Фактический оста­ток Х Х Х            
Излишки Х Х Х            
Недостача Х Х Х            

 

Приложение _________________________________________________________ документов

количество прописью

Материально ответственное лицо __________________________________________

подпись

Работники _________________ _________________________________

фамилия, и., о. фамилия, и., о.

_________________ _________________________________

фамилия, и., о. фамилия, и., о.

_________________ _________________________________

фамилия, и., о. фамилия, и., о.

 

Ведомость с документами принял и проверил ________ _____ _________________

должность подпись расшифровка подписи

 

Решение руководителя ____________________________________________________

________________________________________________________________________

 

Руководитель _______________ __________ __________________________

должность подпись расшифровка подписи

Приложение Ж

Унифицированная форма № ОП-12

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 № 132

Код  
 
 
   
 
 

 

Форма по ОКУД

___________________________________________________________по ОКПО

 

организация

____________________________________________________________________________________

структурное подразделение

Вид деятельности по ОКДП

Вид операции

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель

__________________________________

должность

___________ _______________________

подпись расшифровка подписи

“____” __________ 20 __ г

 

Номер документа   Дата составления  
       

АКТ

О РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ

ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧёТ

Комиссия установила:

Но­мер по по-ряд­ку Номер кальку­ляцион­ной карточ­ки Готовое изделие Реализовано   Примеча­ние
наименование код количе­ство, шт по ценам фактической реализации по учётным ценам производства
цена, руб. коп сумма, руб. коп цена, руб. коп сумма, руб. коп
                   
                                       
                                       
                                       
                и т.д.                      
Итого       Х       Х          

Окончание приложения Ж

Оборотная сторона формы № ОП-12

Но­мер по по ряд­ку Номер кальку­ляцион­ной карточ­ки Готовое изделие Реализовано   Примечание
наименование код количе­ство, шт по ценам фактической реализации по учётным ценам производства
цена, руб. коп сумма, руб. коп цена, руб. коп сумма, руб. коп
                   
                                       
                                       
                                       
                и т.д.                      
Итого Всего       Х       Х          
    Х       Х      

СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд

специй _________% к обороту на сумму _________________ руб _________ коп

цифрами

соли _________% к обороту на сумму _________________ руб _________ коп

цифрами

 

Итого _________________ руб _________ коп

цифрами

Члены комиссии:

Заведующий производством (бригадир) _____________________ ________________________________________

подпись расшифровка подписи

__________________ __________________ ________________________________

должность подпись расшифровка подписи

__________________ __________________ ________________________________

должность подпись расшифровка подписи

2 Выручка кассы ________________________________________________

Прописью

______________________________________________________________________________________________ руб _________ коп

 

Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам.

Кассир __________________ _______________________________

подпись расшифровка подписи

 

 

Проверил бухгалтер __________________ _______________________________

подпись расшифровка подписи

 

 


Утверждено:

письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России

от 10 апреля 200_ г.. № КЛ-01-21/1381 от 16 мая 200_ г.. № 750

 

Организация   АКТ №   Форма № 420-АПК
Утверждаю   об использовании минеральных,  
    органических и бактериальных удобрений
           

 

 

Дата утверждения   Внесено на землях   Дата    
    орошаемых, неорошаемых, осушенных Отделение (участок)  
Назначение и способ применения удобрений (ядохимикатов, гербицидов)  
Удобрения внесены под урожай   г. Получатель   Бригада    
  Звено    
                       
Название удобрений, ядохими-катов, гербицидов Про- цент дейст- вую-щего веще-ства Шифр синте-тичес-кого и анали-тичес-кого учёта Еди- ница изме- рения Цена Номер поля, название культуры и шифр синтетического и аналитического учета (дебет)    
  Сум-ма   Сум-ма   Сум-ма   Сум-ма    
внесе- но на пло- щадь, га коли- чес-тво (фи-зичес-ких) в пере- воде на действу- ющее ве- щество Вне-се- но на пло- щадь, га коли- че-ство (фи-зичес-ких) в пере- воде на дей-ству- ющее веще-ство внесе- но на пло- щадь, га коли- чес-тво (фи-зи- чес-ких) в пере- воде на дей-ству- ющее веще-ство внесе- но на пло- щадь, га коли- чество (физи- ческих) в пере- воде на дей-ству- ющее веще-ство    
кредит    
                                             
                                             
                                             
                                             
Удобрения физическая площадь минеральными удобрениями под урожай 20   г. в первый раз   га. Приложение   расходных документов.  
                                                       

 



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 230; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.181.231 (0.041 с.)