Наиболее часто употребляемые сокращения слов и словосочетаний в библиографическом описании документов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Наиболее часто употребляемые сокращения слов и словосочетаний в библиографическом описании документов



В названии места издания:

Москва - М.

Санкт – Петербург – СПб.

Ростов-на-Дону – Ростов н/Д.

Ленинград – Л.

Название других городов приводится полностью.

В продолжающихся и сериальных изданиях:

Труды-Тр.

Известия – Изв.

Серия – Сер.

Том – Т.

Часть-Ч.

Выпуск – Вып.

 

Приложение И

Образец выполнения листа с таблицами

 

Расчет суточной производительности показываем в таблице 4.

Таблица 4 – Расчет суточной мощности предприятия

 

Наименование ассортимента Часовая производи-тельность, кг Число рабочих часов, час Суточная производи-тельность, т
1 2 З 4
Печенье сахарное 0,05 8 0,4
Печенье шахматное 0,17 8 1,36
Итого - 16 1,4

 

Годовой объем продукции рассчитывается по формуле

Пгод = Псут х 305 (4), где

Пгод - годовой объем продукции, т;

Псут - суточная производительность, т;

305 – плановый рабочий период, дней.

Расчет годового выпуска продукции представлен в таблице 5.

Таблица 5 - Расчет годового выпуска продукции

Наименование ассортимента Суточная производи-тельность, т Плановый рабочий период, дни Годовой объём продукции, т
1 2 З 4
Печенье сахарное 0,4 305 122,0
Печенье шахматное 1,36 305 488,0
Итого 1,4 х 610,0

 

 

Приложение М

Образец выполнения листа «Список использованной литературы»

 

Список использованной литературы

1 Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. СПб.: Профессия, 2019

2 Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. М.: ИЦ «Академия», 2019

3 Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства. М.: Дрофа, 2020

4 Калачев М.В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных издлеий. М.: ДеЛипринт, 2020

5 Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. М.: ИЦ «Академия», 2019

6 Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. М.: ИЦ «Академия», 2020

7 Санитарно – эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (СП 2.3.4.3258-15 от 19.02.2015 № 36110)

8 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях (утв. Минсельхозпродом РФ 12.07.1999)

9 Таможенный регламент. Таможенный Союз. О безопасности пищевой продукции. ТРТС 021/2011 (утв. 9.12.2011 № 880)

10 ВНТП-02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности.

11 ГОСТ 32124-2013 Бараночные изделия. Общие технические условия

12 ГОСТ 31805 – 2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия.

 

Приложение Н

 

Изм.
Лист
№докум.
Подпись
Дата
Лист
14
КР.19.02.03.16.00.00.ПЗ.  
Образец выполнения листа «Введение»

 

Введение

 

 

Тема данной курсовой работы «Расчет экономических показателей производства овсяного печенья».  Для выполнения работы использована литература и учебные пособия по экономики пищевой промышленности, справочные  и нормативные материалы, а также данные, используемые при организации производственного процесса в ООО «Губернский хлеб» г.Минусинск.

Актуальность темы  курсовой работы состоит в том, что экономическая эффективность внедрения в производство овсяного печенья достаточно велика. Также актуальность темы обосновывается тем, что указанные изделия пользуются постоянным высоким спросом у покупателей.

Целью данной курсовой работы является расчет экономических показателей внедрения в производство овсяного печенья: расчет стоимости товарной продукции, расчёт полной себестоимости годовой программы, расчёт прибыли и уровня рентабельности, расчёт производительности труда, расчёт средней заработной платы рабочих основного производства, расчёт затрат на 1 рубль товарной продукции и срока окупаемости капитальных вложений на приобретение и монтаж производственной линии по выпуску овсяного печенья.

Предметом курсовой работы является производство овсяного печенья.

На основе теоретического анализа литературы в курсовой работе необходимо обобщить и систематизировать данные о видах себестоимости продукции, элементах и статьях калькуляции, видах заработной платы и показателях экономической эффективности.

 

Изм.
Лист
№докум.
Подпись
Дата
Лист
14
КР.19.02.03.16.00.00.ПЗ.  
Рассчитать сметную стоимость приобретения и монтажа необходимого оборудования, затраты по приобретению сырья, материалов, электроэнергии, фонд оплаты труда рабочих основного производства, среднюю заработную плату рабочих, полную себестоимость, оптовую, оптово-отпускную и розничную цену продукции, а также  основные технико-экономические показатели и провести их анализ.

Результаты курсовой работы могут быть  использованы в производстве овсяного печенья в ООО «Губернский хлеб».

 

 

Приложение П



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 34; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.100.48 (0.006 с.)