Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задача 3. Получить тестовые заготовки заданной массы
ЗНАТЬ — свойства теста, массу готового изделия, организацию технологического процесса приго- товления хлебобулочных изделий на разных ви- дах производств, принцип работы технологичес- кого оборудования. УМЕТЬ — определять массу тестовой заготовки, пользоваться производственной рецептурой, тех- нологическим оборудованием.
При разделке теста на куски необходимо учитывать, что масса тестовой заго- товки должна быть на 10–12 % больше массы готового остывшего изделия.
Формула расчета массы тестовой заготовки, М кг:
,
где Мхл — средняя масса остывшего хлеба, т.е. хлеба с допустимым сроком вы- держки на предприятии в соответствии с НД, кг; q yп — величина упека хлеба, %; q yc — величина усушки хлеба, %.
Формула расчета минутной потребности в тестовых заготовках, nт.з., шт/мин:
,
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 162; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.0.53 (0.004 с.) |