Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ЗАДАЧА 7. Активировать дрожжи в мучной суспензии с заваркой
Подъемная сила — основной показатель качества дрожжей, характеризующий их способность разрыхлять тесто. Сушеные дрожжи применяют взамен прессованных с учетом их подъемной силы. ЗНАТЬ — свойства разных видов дрожжей и со- лода, требования к качеству дрожжей и муки, назначение заварок, организацию технологи- ческого процесса приготовления хлебобулочных изделий на разных видах производств, принцип работы дрожжемешалок и заварочных машин. УМЕТЬ — определять качество дрожжей.
Перед активацией сушеных дрожжей их предварительно замачивают в течение 50 мин в шестикратном количестве воды при 30 °С, периодически перемешивая. Во избежание повышения кислотности, активированные дрожжи должны рас- ходоваться в течение 4 часов, при охлаждении до 15–17 °С — в течение суток.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 149; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.108.9 (0.006 с.) |