ЗАДАЧА 1. Получить сырье со склада 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ЗАДАЧА 1. Получить сырье со склада



Пошаговое решение задачи Результат выполнения шага Обеспечение выполнения шага
1. Взять необходимый документ для получе- ния сырья. Документ для получе- ния сырья (Приложе- ние). Заполненные доку- менты для получения сырья.
2. Взять необходимую тару. Тара для получения не- обходимого сырья. РИС. 01.01 Лотки, мешки, мер- ный инвентарь.
3. Забрать сырье со склада. РИС. 01.02 Объем и масса необхо- димого сырья, в соот- ветствии с докумен- том. Документ для полу- чения сырья. Тара для получения не- обходимого сырья.
    Сырье в складе РИС. 01.03, 01.04
4. Расписаться в полу- чении сырья. Подтверждение в по- лучении сырья. Объем и масса сырья, в соответствии с доку- ментом.


ЗНАТЬ — свойства основного сырья для хлебопе- карного производства, организацию технологи- ческого процесса приготовления хлебобулочных изделий на разных видах производств.

УМЕТЬ — выбрать тару для сырья, вести первич- ный учет материальных ценностей.

 

 

Вопросы при выполнении шага Подсказки для принятия правильного решения Последствия неправильно принятого решения
Какой документ взять для получения сырья? Тип предприятия. Стандарты предприятия. Потеря рабочего вре- мени.
Какую тару взять? Объем, масса получаемо- го сырья. Потеря рабочего вре- мени. Потеря сырья.
Как забрать сырье со склада? Тип предприятия. Стандарты предприятия. Потеря рабочего вре- мени. Нарушение учета сырья.

 

 

     
 


 

ЗАДАЧА 2. Подготовить муку к производству

Пошаговое решение задачи Результат выполнения шага Обеспечение выполнения шага
1.Вскрыть мешок с му- кой. РИС. 01.05 Вскрытый мешок с мукой. Мешки с мукой. РИС. 01.06 Нож, ножницы.
2. Высыпать муку в приемный патрубок (бункер) просеивателя. РИС. 01.07 Мука, высыпанная в приемный патрубок (бункер) просеивате- ля. Просеиватели с плос- ким или барабанным ситом: для муки обой- ной (ржаной и пше- ничной) №№ 1,8-2; для муки сортовой № 1,6. РИС. 01.09
3. Пропустить муку че- рез просеиватель. РИС. 01.08 Подготовленная к производству мука РИС. 01.10 Мука, высыпанная в приемный патрубок (бункер) работающего просеивателя.

     
 


ЗНАТЬ — хлебопекарные свойства муки, орга- низацию технологического процесса приготов- ления хлебобулочных изделий на разных видах производств, принцип работы технологического оборудования для просеивания и смешивания муки.

УМЕТЬ — работать на технологическом оборудо- вании.

 

 

Вопросы при выполнении шага Подсказки для принятия правильного решения Последствия неправильно принятого решения

 

     
 

 


 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 95; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.55.14 (0.006 с.)