Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Аттестационный лист по практике ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
_________________ ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ _____________________, Ф.И.О. Обучающийся(аяся) на ______ курсе по специальности СПО ________________ 35.02.10 Обработка водных биоресурсов _______________ код, наименование специальности прошел (ла) _ производственную практику (по профилю специальности, преддипломную) вид практики по профессиональным модулям: ПМ.01 Производство пищевой продукции из водных биоресурсов, ПМ.02 Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов, ПМ.03 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, ПМ.04 Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов
вобъеме _____ часов с «____»_____________201_ г. по «___»_______________201_ г.
в организации (на предприятии) __________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес |
||
Проверяемые результаты обучения: Профессиональные компетенции ПК, Общие компетенции ОК, Умения, практический опыт… | Уровень освоения результатов 1. – ознакомительный (узнавание ранее изученных объектов, свойств) 2. – репродуктивный (выполнение деятельности по образцу, инструкции или под руководством) 3. – продуктивный (планирование и самостоятельное выполнение деятельности, решение проблемных задач) освоен/ не освоен | ||
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |||
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |||
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||
ОК 7 Брать ответственность за работу членов команды (подчинённых), результат выполнения заданий | |||
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | |||
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | |||
ОК 10Обеспечивать безопасные условия труда в профессиональной деятельности | |||
ВД 1 Производство пищевой продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 1.1 Планировать и организовывать технологический процесс производства различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 1.2 Готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование для производства различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 1.3 Контролировать выполнение технологических операций по производству различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 1.4 Определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | |||
ПК 1.5 Анализировать причины брака и предотвращать возможность его возникновения | |||
ВД2 Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 2.1 Планировать и организовывать технологический процесс производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 2.2 Готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование для производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 2.3 Контролировать выполнение технологических операций по производству кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 2.4 Определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | |||
ПК 2.5 Анализировать причины брака и предотвращать возможность его возникновения | |||
ВД3 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов | |||
ПК 3.1 Планировать и организовывать технологический процесс производства кулинарных изделий из водных биоресурсов | |||
ПК 3.2 Готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование | |||
ПК 3.3 Контролировать выполнение технологических операций по производству кулинарных изделий из водных биоресурсов | |||
ПК 3.4 Определять качество сырья, полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий | |||
ВД4Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 4.1 Участвовать в планировании основных показателей производства кулинарной продукции из водных биоресурсов | |||
ПК 4.2 Планировать выполнение работ исполнителями | |||
ПК 4.3 Организовывать работу трудового коллектива | |||
ПК 4.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | |||
ПК 4.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию | |||
«__»_________20___г. __________________________ _________/_________
должность ответственного лица организации подпись ФИО МП (базы практики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заполняется руководителем практики от образовательной организации
Оценка за отчёт по производственной практике _______________________
Итоговая оценка за производственную практику _________________ «__»________20__г. _________________________ ________/____________ Руководитель практики от АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»,подпись ФИО |
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
«Архангельский морской рыбопромышленный техникум»
филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего образования
«Мурманский государственный технический университет»
(АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)
Директор
____________________________
__________/_________________/
«____»______________ 201_ г.
М.П.
ДНЕВНИК
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 90; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.196.182 (0.007 с.)