По производственной практике 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По производственной практике



(по профилю специальности, преддипломной)

обучающегося ____ курса  группы ______________________________

 

________________________________________­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_____________________________________

(фамилия, имя, отчество)

на ___________________________________________________________________________   

(наименование предприятия)

 

с «_____»____________________20__ г.         по «_____»_____________________ 20__ г.

 

Руководители практики от техникума  __________________________________________

Руководитель практики от предприятия _________________________________________

Отчет по практике выполнил с оценкой __________________________________________

 «______»_________________201_ г. _____________________________ /__________ /

     (дата сдачи отчета)                                         (подпись руководителя практики от предприятия)

 

Зачет по практике сдал с оценкой ___________________________________________

 

«______»_________________ 20__ г.   __________________________________________

(дата сдачи зачета)                                       (подписи руководителей практики от техникума)

 

 

г. АРХАНГЕЛЬСК

2018 г.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Бланк задания на практику

 

«Архангельский морской рыбопромышленный техникум»

филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Мурманский государственный технический университет»

(АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)

 

СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ____________________ _________ /________________ (подпись)      ФИО «_____»_________ 201__ г.   СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от  АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ» __________/________________ (подпись)       ФИО «_____»_________ 201__ г.  

 

ЗАДАНИЕ

НАПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

 

Наименование разделов и тем Содержание учебного материала по видам работ для овладения умениями и навыками практики Объем часов (по профилю специаль-ности) Объем часов (предди-пломная)
1 2 3 4
ПМ.01 Производство пищевой продукции из водных биоресурсов   504 108
МДК.01.01 Производство охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов Выполнение транспортных и погрузо-разгрузочных операций. Выполнение операций по разделке рыбы ручными и машинными способами. Выполнение основных операций по производствуохлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов. Выполнение операций по упаковыванию и маркированию готовой продукции Работа на различных видах технологического оборудования. Выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов. Оформление отгрузочных документов. Ознакомление с основными пороками и дефектами готовой продукции. 144 18
МДК.01.02 Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов   Подготовка вспомогательных материалов и тары для производства солёной, маринованной, пряной продукции и пресервов. Выполнение основных операций по посолу рыбы в бочках и ваннах. Выполнение основных операций по производству пресервов, пряной и маринованной продукции. Выполнение отдельных операций по производству икорной продукции. Упаковывание и маркирование готовой продукции. Работа на различных видах технологического оборудования. Выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов. Оформление отгрузочных документов. Ознакомление с основными пороками и дефектами готовой продукции. 180 42
МДК.01.03 Технология производства копченой, вяленой и сушёной продукции из водных биоресурсов Выполнение отдельных операций по производству копчёной, вяленой и сушёной продукции. Упаковывание и маркированиеготовой продукции. Работы на различных видах технологического оборудования. Выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов. Оформление отгрузочных документов. Ознакомление с основными пороками и дефектами  готовой продукции. 108 30
МДК.01.04 Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов Подготовка вспомогательных материалов и тары для производства консервов. Выполнение отдельных операций по производству консервов. Упаковывание и маркированиеготовой продукции. Работа на различных видах технологического оборудования. Выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов. Оформление отгрузочных документов. Ознакомление с основными пороками и дефектами готовой продукции. 72 18
ПМ.02Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов   36 12
МДК.02.01 Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов Выполнение основных операций по производству и упаковыванию кормовой и технической продукции. Работа на различных видах технологического оборудования. Упаковывание и маркирование готовой продукции. Оформление основных видов отгрузочных документов. Ознакомление с основными пороками и дефектами готовой продукции. 36 12
ПМ.03Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов   72 12
МДК.03.01 Технология производства кулинарных изделий из водных биоресурсов Выполнение основных операций по производству  кулинарных изделий. Работа на различных видах технологического оборудования. Упаковывание и маркирование готовой продукции. Выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов. Оформление отгрузочных документов. Ознакомление с основными пороками и дефектами готовой продукции. 72 12
ПМ.04 Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов   36 12
МДК.04.01. Управление структурным подразделением организации Ознакомление с управленческой документацией предприятия. Ознакомление с методикой планирования предприятия. Ознакомление с должностными инструкциями руководителей структурных подразделений рыбоперерабатывающих предприятий. 36 12

Всего:

648 144

 

 

Дата получения задания «___» ____________20__г. _______________ / _________________

(подпись обучающегося)      ФИО

           


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

«Архангельский морской рыбопромышленный техникум»

филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Мурманский государственный технический университет»

(АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 77; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.190.102 (0.005 с.)