Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 21. Правила и порядок сертификации в системе гост Р. Сертификация однородных групп пищевой продукции.
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Изучить по литературным источникам правила и порядок сертификации в Системе ГОСТ Р. Методическое обеспечение: Постановление Правительства Российской Федерации № 766 от 07.07.99 «Об утверждении перечня продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии, Порядка принятия декларации о соответствии и ее регистрации»; Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья и Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции, утвержденные Постановлением Госстандарта.
Занятие проводится в форме деловой игры, в ходе которой прорабатываются практические вопросы исполнения нормативных документов применительно к конкретному виду сертифицируемого товара, как с позиции производителя пищевого продукта, так и с позиции органа сертификации. Проигрываются варианты решений, которые определяют дальнейшую судьбу сертификации.
Тема 22. Экспертиза и сертификация питьевой воды. Экспертиза и сертификация табака и табачных изделий.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА 2 часа Цель: Самостоятельно по литературным источникам изучить дополнительную информацию о сертификации питьевой воды и табака и табачных изделий. Вопросы для самопроверки.
ВОПРОСЫ для подготовки к экзамену по безопасности и гигиене питания
Тесты
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-16; просмотров: 325; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.63.174 (0.006 с.) |