Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задача 4. Нанести гель на поверхность готового изделия
ЗНАТЬ — свойства теста, требования к внешнему виду различных наименований изделий, техноло- гию приготовления отделочных полуфабрикатов, организацию технологического процесса приго- товления хлебобулочных изделий на разных ви- дах производств. УМЕТЬ — пользоваться производственной ре- цептурой, технологическим оборудованием и инвентарем.
ЗНАТЬ — свойства теста и геля, требования к вне- шнему виду различных наименований изделий, организацию технологического процесса приго- товления хлебобулочных изделий на разных ви- дах производств. УМЕТЬ — пользоваться производственной ре- цептурой и инвентарем.
ЗАДАЧА 5. Посыпать тестовую заготовку или готовое изделие
Отделку поверхности тестовых заготовок или готовых изделий осуществляют в соответствии с технологическим планом или технологической инструкцией на каждый вид продукции.
ЗНАТЬ — свойства теста, показатели качества сырья для отделки, требования к внешнему виду различных наименований изделий, организацию технологического процесса приготовления хлебо- булочных изделий на разных видах производств. УМЕТЬ — пользоваться производственной ре- цептурой и инвентарем, определять соответствие внешнего вида изделия его наименованию.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 74; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.86.155 (0.006 с.) |