Структура дипломного проекта 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Структура дипломного проекта



Дипломный проект состоит из введения, основной части(3-4 главы), заключения, списка используемых источников и приложения.

Объем дипломного проекта составляет 30-50 страниц текста, выполняемого на компьютере в редакторе MS Word. ВКР должна отвечать требованиям выполнение которых предусматривает обязательное соблюдение требований ЕСКД, в частности ГОСТ 2.106–96 «Общие требования к текстовым документам».

о введении дается общая характеристика дипломного проекта, актуальность тем, цели, задачи, значимость. Объем составляет 1-2 страницы.

Основная часть включает теоретический и практический разделы и составляет 70-80% от общего объема.

Заключение включает выводы и предложения и составляет 5-7 % от общего объема.

Список использованной литературы должен включать не менее 15 источников.

Приложение не включатся в общую нумерацию работы.

 

Примерная тематика дипломных проектов

№ п/п Темы выпускной квалификационной работы (дипломного проекта)
1. Организация работы ресторана с европейской кухней на 100 посадочных мест (высшего класса)
2. Организация работы детского кафе на 50 мест (с обслуживанием официантами)
3. Организация работы кофейни на 70 мест (с обслуживанием официантами)
4. Организация работы пиццерии на 55 мест, с приемом заказов
5. Организация работы ресторана на 50 посадочных мест (высшего класса)
6. Организация работы ресторана с традиционной русской кухней на 75 мест (первого класса)
7. Организация работы ресторана на 75 посадочных мест (первого класса)
8. Организация работы кафе на 60 посадочных мест (с самообслуживанием)
9. Организация работы кафе на 45 посадочных мест (с самообслуживанием)
10. Организация работы ресторана на 60 посадочных мест при гостинице (первого класса)
11. Организация работы кафе-пицерия на 50 посадочных мест
12. Организация работы кафе - молодежное на 80 посадочных мест
13. Организация работы ресторана на 50 посадочных мест (первого класса), специализирующегося на национальной кухне (немецкой, итальянской)
14. Организация работы летнего кафе на 45 посадочных мест
15. Организация работы кафе на 75 посадочных мест с комбинированным обслуживанием.
16. Организация работы ресторана с русской кухней на 75 посадочных мест (высшего класса)
17. Организация работы кафе - детское на 40 посадочных мест (с обслуживанием официантами)
18. Организация работы школьной столовой на 100 посадочных мест (с самообслуживанием)
19. Организация работы клуба-ресторана на 100 посадочных мест (класса люкс)
20. Организация работы студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении (с самообслуживанием)
21. Организация работы ресторана на 80 посадочных мест (класса люкс)
22. Организация работы котакафе на 45 посадочных мест (с самообслуживанием)
23. Организация работы ресторана на 100 посадочных мест (первого класса), специализирующегося на национальной кухне (китайская)
24. Организация работы школьной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием.
25. Организация работы кафе-интернет на 40 посадочных мест (с комбинированным обслуживанием)
26. Организация работы закусочной на 80 посадочных мест
27. Организация работы пельменной на 70 посадочных мест
28. Организация работы шашлычной на 50 посадочных мест
29. Организация работы пивного бара на 40 посадочных мест (класс первый)
30. Организация работы коктейль-бара на 60 посадочных мест (класс первый)
31. Организация работы гриль-бара на 70 посадочных мест (класс высший)
32. Организация работы антикафе на 30 посадочных мест (с комбинированным обслуживанием)
33. Организация работы столовой на 200 посадочных мест (с комбинированным обслуживанием)
34. Организация работы вагона ресторана на 80 посадочных мест (первый класс)
35. Организация работы ресторана при железнодорожном вокзале на 70 посадочных мест (класс первый)
36. Организация работы заводской столовой 1000 посадочных мест (с самообслуживанием)
37. Организация работы кафе на 100 посадочных мест (с обслуживанием официантами)
38. Организация работы кафе мороженного на 50 посадочных мест (с комбинированным обслуживанием)
39. Организация работы кафе кондитерской на 60 посадочных мест (с комбинированным обслуживанием)
40. Организация работы диетической столовой на 100 посадочных мест (с самообслуживанием)
41. Организация работы кафе на 40 посадочных мест (с самообслуживанием)
42. Организация работы кафе на 80 посадочных мест (с самообслуживанием)
43. Организация работы ресторана на лайнере 300 посадочных мест (высшего класса)
44. Организация работы ресторана при аэропорте на 100 посадочных мест (первый класс)
45. Организация работы кафе при казино на 80 посадочных мест (с комбинированным обслуживанием)
46. Организация работы салат-бара на 60 посадочных мест (с обслуживанием официантами)

Примерное содержание дипломного проекта

 

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА

1.1 Характеристика типа и класса проектируемого предприятия

1.2 Требования к предприятию

1.3 Услуги, предоставляемые проектируемым предприятием

1.4 Потребитель, который будет пользоваться услугами

1.5 Определение числа потребителей и количество блюд, планируемых к выпуску

2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

2.1 Составление меню, планово-расчетное меню

2.2 Расчет расхода сырья

2.3 Разработка технологической документации на блюда

2.4 Организация процесса приготовления группы блюд из составленного меню.

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

3.1 Вид банкета, фуршета, приема

3.2 Прием заказа и составление меню и карты вин

3.3 Расчет количества официантов, столовой посуды и приборов

3.4 Обслуживание участников банкета

3.5 Формы расчетов и оформление документации

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ А Расчет количества блюд, напитков, кондитерских изделий, хлеба и покупных товаров на предприятии

ПРИЛОЖЕНИЕ Б Меню, карта вин (карта чая, карта коктейлей)

ПРИЛОЖЕНИЕ В Сырьевая ведомость предприятия

ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технико-технологические карты

ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологические схемы

ПРИЛОЖЕНИЕ Е Меню банкета

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 86; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.218.147 (0.006 с.)