Диетический зал столовой при производственном предприятии 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Диетический зал столовой при производственном предприятии



Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %

Первая смена

6.30 - 7.30 (завтрак) 11-12.20 (обед) 4 4 50 100

Вторая смена

14.30- 15.30 (обед) 19-20 (ужин) 3 3 50 89

 

______________________________

* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.

4. Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %

Завтрак

7.30 - 8 8-9 2 4 20 20

Обед

12-13 13-14 14-15 3 3 3 60 90 70

Ужин

17.30-18 18-19 2 4 40 30

Диетический зал студенческой столовой

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %

Завтрак

7.30 - 8 8-9 2 4 40 30

Обед

12-13 13-14 14-15 2,5 2,5 2,5 80 90 70

Ужин

17.30-18 18-19 2 4 40 30

Зал профессорско-преподавательского состава

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %

Обед

12-13 13-14 14-15 15-16 2,5 2,5 2,5 2,5 30 90 60 20

Городской ресторан

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 перерыв 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 20 30 90 70 40 30   50 100 90 80 40

Ресторан при гостинице

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 2 2 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 40 60 30 40 100 90 80 50 30
17-18 перерыв  
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 70 100 80 70 60

Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслу­живания в утренние часы по типу «шведский стол».

Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды

 

Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %

общий зал экспресс-обеды общий зал экспресс-обеды
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 20 30 80 70 40 30 30 70 90 80 20 20
17-18

перерыв

18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4   50 100 90 80 40  

 

Ресторан железнодорожный

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 30 40 50 60 90 90 70 60 40
17-18 перерыв  
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 50 60 60 50 50 40

Ресторан при аэровокзале

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 40 50 60 70 90 90 80 70 50
17-18 перерыв  
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 40 70 80 80 65 60

Кафе

 

Часы работы

Самообслуживание

Обслуживание официантами

оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % 8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 2 2 2 2 2 2 2 2 50 30 30 40 90 90 100 60     1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5     30 40 90 100 90 50 16-17

Перерыв

17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 2 2 1,5 1,5 40 60 90 90 1,5 0,5 0,5 0,5 0,5 30 60 90 90 60

 

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %

Завтрак

8-9 9-10 10-11 3 3 3 30 20 20

Обед

11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 2 2 2 2 2 2 40 70 90 90 50 30
17-18

перерыв

18-19 19-20 20-21 21-22 0,5 0,5 0,5 0,5 30 90 90 60

 

Специализированные кафе

Часы работы

Кафе-кондитерская

Кафе-мороженое

Кафе детское

оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 3 3 3 2 2 3 3 3 30 50 60 90 90 90 60 40     2 2 2 2 2 2     30 60 80 50 30 20 2 2 2 2 2 2 2 2 40 40 40 80 80 70 50 20 17-18

Перерыв

18-19 19-20 20-21 21-22 2 2 2 2 70 90 60 50 2 1,2 1,2 1,2 50 60 60 30    

Кафе-автомат

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 3 3 3 3 3 3 3 3 30 40 40 50 100 100 90 60
16-17

перерыв

17-18 18-19 19-20 3 3 3 40 60 40

 

Закусочные

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 3 3 3 2 2 2 2 3 40 50 50 50 90 90 90 60
16-17

перерыв

17-18 18-19 19-20 20-21 3 3 3 3 30 50 60 30

Пивной бар

 

Часы работы

Обслуживание официантами

Самообслуживание через стойку

Самообслуживание через автомат

оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места  за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % 10-11 11-12 12-13 13-14     1,5 1,5     80 90 3 3 3   70 90 90 90 3 3 3 3 60 70 70 90 14-15 1,5  

перерыв

перерыв

15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 1,5 1,5 1,5 1,0 1,0 80 70 90 90 70 3 3 3 3   90 90 90 70 3 3 3 3 70 90 90 70

 

Шашлычная с обслуживанием официантами

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 1,5 1,5 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 40 60 80 100 90 90 60
17-18

перерыв

18-19 19-20 20-21 21-22 0,6 0,6 0,6 0,6 70 100 100 80

ПРИЛОЖЕНИЕ Б.

(обязательное)

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЛЮД, НАПИТКОВ, ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПРЕДПРИЯТИЯ

Коэффициент потребления отдельных видов блюд и напитков

Предприятия общественного питания

Коэффициент потребления блюд

Коэффициент потребления отдельных видов блюд

Коэффициент потребления напитков

горячие

Холодные

холодных первых вторых сладких   фруктовая вода минеральная вода натуральный сок напиток собственного производства бл. бл. бл. бл. бл. л. л. л. л. л.  I. Столовые                     Открытого типа 2,5 0,5 0,75 1.0 0,25 0,1 0,03 0,01 0,01 - Диетические 2,8 0,4 0,75 1,0 0,65 0,1 - 0,03 0,02 - При промышленных предприятиях: 2,5 0,5 0,75 1,0 0,25 0,1 0,07   0,02   0,01 - При вузах: 2,5 0,5 0,75 1,0 0,25 0,1 0,03 0,02 0,01 - завтрак 1,8 0,5 - 1,0 0,30 0,1 0,03 0,02 0,01   обед (свободный выбор блюд) 2,5 0,5 0,75 1,0 0,25 0,1 0,03 0,02 0,01   обед (по абонементам) 3,0-4.0                   ужин 1,5 0,5 - 0,8 0,2            II. Рестораны                     При гостиницах 3,0 0,9 0,6 1,2 0,3 0,05 0,05 0,08 0,02 0,1 При вокзалах 3,0 0,9 0,6 1,2 0,3 0,1 0,05 0,04 0,01 0,05 Общегородские 3,5 1,1 0,7 1,4 0,3 0,05 0,05 0,08 0,02 0,1 Общегородские, работающие днем по сокращенному меню:                     днем 3,0 0,8 0,85 1,0 0,35 0,05         вечером 4,0 2,2 0,1 1,5 0,2 0,05          Ш. Кафе                     Общего типа С:           0,1 0,02 0,02 0,02 0,03 самообслуживанием 1.6 0,64 0,08 0,72 0,16           обслуживанием офици­антами 2,0 0,8 0,1 0,9 0,2           Специализирова нные:           0,1 0,02 0,02 0,02 0,03 1. С самообслужива  нием:                     молочные 1.6 0,5 0,1 0,75 0.25 0,1         кондитерские 0,3 - - - 0,3 0,1         2. обслуживанием официантами:                     молодежное 2,0 0,64 0,08 0,75 0,53 0,1         мороженое 1,0 - - - 1,0 0,1          IV. Закусочные:           0,05 0,03 0,02 0,02 - 1. С самообслужи ванием:                     общего типа 1.5 0,53 0,15 0,75 0,07 0,05         пирожковые, чебуречные 1.2 0,2 0,3 0,7 - 0,05         сосисочные 1.2 0,4 - 0,8 - 0,05         пельменные 1.5 0,4 0,3 0,8 - 0,05         2.С обслуживанием официантами:                     шашлычные 1.6 0.3 0,3 1.0 - 0,05          V. Кафетерий           0,05 0,02 0,02 0,01 -

Коэффициент потребления хлеба, кондитерских изделий и покупных товаров

Наименование

Единица измерения

Столовая

Ресторан

Кафе

Закусочная

Кафетерий

общедоступная диетическая при производственном предприятии студенческая городской, при гостинице при вокзале Хлеб и хлебобулочные изделия В том числе: ржаной пшеничный г 100     50 50 100     50 50 150     100 50 150     75 75 100     50 50 130     80 50 75     25 50 75     25 50   Мучные кондитерские и булочные изделия собственного производства шт. 0,3   1,00 0,5 0,5 1,0   0,85   0,25   1,5 Конфеты, печенье кг. 0,005   0,005 0,01 0,02 0,02 0,03 0,01   Фрукты кг. 0,03 0,05 0,075 0,02 0,05 0,05 0,03     Вино-водочные изделия л         0,1 0,1 0,05     Пиво л         0,025 0,025 0,025     Папиросы (пачка)           0,1 0,1       Спички (коробка)           0,09 0,09      

ПРИЛОЖЕНИЕ В.

(обязательное)



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 153; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.40.43 (0.023 с.)