Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Диетический зал столовой при производственном предприятии
______________________________ * Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй. 4. Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
Диетический зал студенческой столовой
Зал профессорско-преподавательского состава
Городской ресторан
Ресторан при гостинице
Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол». Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды
Часы работы |
Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
общий зал | экспресс-обеды | общий зал | экспресс-обеды | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1 1 1 1 1 1 | 2 2 2 2 2 2 | 20 30 80 70 40 30 | 30 70 90 80 20 20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-18 | перерыв | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 | 0,4 0,4 0,4 0,4 0,4 | 50 100 90 80 40 |
Ресторан железнодорожный
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | 30 40 50 60 90 90 70 60 40 |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 | 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 | 50 60 60 50 50 40 |
Ресторан при аэровокзале
|
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 1,5 | 40 50 60 70 90 90 80 70 50 |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 | 1,5 0,6 0,6 0,6 0,6 0,6 | 40 70 80 80 65 60 |
Кафе
Часы работы
Самообслуживание
Обслуживание официантами
Перерыв
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
8-9 9-10 10-11 | 3 3 3 | 30 20 20 |
Обед | ||
11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 2 2 2 2 2 2 | 40 70 90 90 50 30 |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 | 0,5 0,5 0,5 0,5 | 30 90 90 60 |
Специализированные кафе
Часы работы
Кафе-кондитерская
Кафе-мороженое
Кафе детское
Перерыв
Кафе-автомат
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 | 3 3 3 3 3 3 3 3 | 30 40 40 50 100 100 90 60 |
16-17 | перерыв | |
17-18 18-19 19-20 | 3 3 3 | 40 60 40 |
Закусочные
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 | 3 3 3 2 2 2 2 3 | 40 50 50 50 90 90 90 60 |
16-17 | перерыв | |
17-18 18-19 19-20 20-21 | 3 3 3 3 | 30 50 60 30 |
Пивной бар
|
Часы работы
Обслуживание официантами
Самообслуживание через стойку
Самообслуживание через автомат
перерыв
перерыв
Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 | 1,5 1,5 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 | 40 60 80 100 90 90 60 |
17-18 | перерыв | |
18-19 19-20 20-21 21-22 | 0,6 0,6 0,6 0,6 | 70 100 100 80 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Б.
(обязательное)
КОЭФФИЦИЕНТЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЛЮД, НАПИТКОВ, ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПРЕДПРИЯТИЯ
Коэффициент потребления отдельных видов блюд и напитков
Предприятия общественного питания
Коэффициент потребления блюд
Коэффициент потребления отдельных видов блюд
Коэффициент потребления напитков
Холодные
Коэффициент потребления хлеба, кондитерских изделий и покупных товаров
|
Наименование
Единица измерения
Столовая
Ресторан
Кафе
Закусочная
Кафетерий
ПРИЛОЖЕНИЕ В.
(обязательное)
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 153; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.40.43 (0.023 с.)