Список рекомендуемых источников 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Список рекомендуемых источников



1. Борисочкина Л.ИСанитария и гигиена современного производства рыбной продукции.ВНИЭРХ. Сер. «Обработка рыбы и морепродуктов». – 2000, - Вып.1.

2. Доценко В.А.Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. СПб.: ГИОРД, 1999.

3. Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования на рыбообрабатывающих предприятиях и судах. Р.М.Кудрина, И.И. Призренова, М.М. Гофтарш. – Л.: Транспорт, 1985.

4. Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. – Л.: Гипрорыбфлот,1991.       

5. Ким И.Н. Санитарная обработка рыбоперерабатывающих предприятий: учебное пособие.- М.: Колос», 2010.

6. Никитин Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1981.

7. Нормативные документы, регламентирующие требования к качеству сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции (действующие).

8. Нормативные документы, устанавливающие требования к подразделению рыбы и нерыбных объектов промысла по размерному ряду (действующие).

9. Нормы отходов, потерь, расхода сырья, выхода готовой продукции или фасованного полуфабриката (действующие).

10. Плаксина Н.В. Разделка рыбы: учебное пособие.- Архангельск, 2010.

11. Правила техники безопасности на береговых рыбообрабатывающих предприятиях (действующие).

12. Правила пожарной безопасности на береговых рыбообрабатывающих предприятиях (действующие).

13. СанПиН 2.3.4.050-96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. — М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996.

14. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. — М.: Госкомсанэпиднадзор России, 2002.

15. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, том 1, — М.: "Колос", 1992.

16. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, том 2. - М.: "Колос", 1994.

17. Трушина Т.П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для    общепита: Учебное пособие – Ростов –на-Дону: «Феникс», 2000.

18. Федько А.С.Оборудование для санитарной обработки. ВНИЭРХ. Серия «Технологическое оборудование для рыбной промышленности». – 1999.-Вып.1

19. Чепрасов Н. Н. Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности и его эксплуатация. — М.: Пищевая промышленность, 1980.

20. Шарнина И.Б. «Производственная санитария и гигиена». Теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие, 2012.


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Образец оформления титульного листа

«Архангельский морской рыбопромышленный техникум»

филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

 «Мурманский государственный технический университет»

(АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)

  Директор ОАО«Рыбокомбинат «Беломорье»  __________/_________________/ «____»______________ 201_ г.

ОТЧЁТ

ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ

УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.05.01

 

обучающегося ____ курса  группы ______________________________

 

________________________________________­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_____________________________________

(фамилия, имя, отчество)

на ___________________________________________________________________________   

(наименование предприятия)

 

с «_____»___________________20__ г.         по «____»____________________ 20__ г.

 

Руководители практики от техникума  __________________________________________

Руководитель практики от предприятия _________________________________________

Отчет по практике выполнил с оценкой __________________________________________

 «______»_________________201_ г. _____________________________ /__________ /

     (дата сдачи отчета)                                         (подпись руководителя практики от предприятия)

 

Зачет по практике сдал с оценкой ___________________________________________

 

«______»_________________ 20__ г.   __________________________________________

(дата сдачи зачета)                                       (подписи руководителей практики от техникума)

 

 

г. АРХАНГЕЛЬСК

2018 г.


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Бланк задания на практику

 

«Архангельский морской рыбопромышленный техникум»

филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Мурманский государственный технический университет»

(АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)

 

СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от ____________________ _________ /________________ (подпись)        ФИО «_____»_________ 201__ г.   СОГЛАСОВАНО Руководитель практики от АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ» __________/________________ (подпись)              ФИО «_____»_________ 201__ г.  

 

ЗАДАНИЕ

НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 66; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.202.167 (0.004 с.)