Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Условия реализации программы учебной практики
3.1. Общие требования к организации учебной практики Учебная практика проводится на рыбоперерабатывающем предприятии на основе прямых договоров между предприятиями и техникумом. Руководство учебной практикой осуществляется специалистом по практике и преподавателями профессионального цикла техникума и специалистами предприятия.
3.1.1. Перед началом прохождения учебной практики обучающиеся проходят инструктаж и готовят следующие документы: 1) медицинская книжка и сан.минимум; 2) паспорт гражданина РФ; 3) ИНН, СНИЛС (копии).
3.1.2. Не менее чем за неделю до начала практики, руководитель практики обязан выдать обучающимся следующие документы: 1) оформленное направление на практику; 2) задание на учебную практику; 3) аттестационный лист по практике на обучающегося; 4) методические указания по выполнению программы учебной практики и оформлению отчета; 5) бланк характеристики на обучающегося.
3.1.3. После окончания практики обучающийся обязан предоставить в техникум: 1) направление на практику, заполненное и заверенное соответствующим образом; 2) заполненную характеристику на обучающегося с места проведения практики; 3) заполненный аттестационный лист по практике на обучающегося; 4) заполненный дневник практики; 5) выполненный отчет, подписанный руководителем практики от предприятия.
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.05.01
Рыбоперерабатывающие Предприятия г. Архангельска
|
180 | |||||||||
Раздел 1. Производственная санитария и гигиена | Отдел охраны труда | 10 | |||||||||
Тема 1.1. Производственная санитария |
| Общий инструктаж по производственной санитарии | 2 | ||||||||
Производственный инструктаж по производственной санитарии | 2 | ||||||||||
Санитарная обработка оборудования, инвентаря и цеха | 6 | ||||||||||
Раздел 2. Охрана труда на рабочем месте | Отдел охраны труда | 4 | |||||||||
Тема 2.1. Охрана труда на рабочем месте |
| Инструктажи по охране труда на предприятии | 2 | ||||||||
Инструктажи по охране труда на рабочих местах | 2 | ||||||||||
Раздел 3. Организация труда на основных рабочих местах | Цеха предприятия | 6 | |||||||||
Тема 3.1. Организация труда на основных рабочих местах | Ознакомление с организацией труда на рабочих местах предприятия | 6 | |||||||||
Раздел 4. Сырьё и материалы | Сырьевое отделение | 8 | |||||||||
Тема 4.1. Сырье и материалы | Ознакомление с основными видами сырья и материалов на предприятии | 8 | |||||||||
Раздел 5. Обработка рыбы и морепродуктов | Сырьевое отделение | 6 | |||||||||
Тема 5.1. Мойка и сортирование рыбы и морепродуктов
|
| Мойка рыбы вручную и в машинах | 4 | ||||||||
Сортирование рыбы вручную | 2 | ||||||||||
Тема 5.2. Разделка рыбы и морепродуктов вручную и на машинах | Разделочное отделение | 24 | |||||||||
Разделка сельди и скумбрии на тушку для посола | 8 | ||||||||||
Разделка палтуса для холодного копчения | 6 | ||||||||||
Разделка трески для горячего копчения | 6 | ||||||||||
Разделка горбуши для производства пресервов | 6 | ||||||||||
Тема 5.3. Производство мороженой продукции из водных биоресурсов | Морозильное отделение | 8 | |||||||||
Замораживание наборов ухи в камерной морозилке | 4 | ||||||||||
Замораживание рыбы горячего копчения в камерной морозилке | 4 | ||||||||||
Тема 5.4. Размораживание рыбы и морепродуктов | Сырьевое отделение | 2 | |||||||||
Загрузка-выгрузка рыбы в воздушный дефростер | 2 | ||||||||||
Тема 5.5. Посол рыбы в бочках и ваннах | 12 | ||||||||||
Посольное отделение | Загрузка-выгрузка рыбы в ванны и контейнеры. | 6 | |||||||||
Укладка соленой рыбы в ведра. | 6 | ||||||||||
Тема 5.6. Производство соленой рыбной продукции в потребительской таре | 24 | ||||||||||
Пресервное отделение
|
|||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 93; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.172.210 (0.004 с.) |