Дополнительное электрическое оборудование 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Дополнительное электрическое оборудование



Участники соревнований могут принести с собой Дополнительное электрическое оборудование для использования при приготовлении кофе. Участники обязаны уведомить менеджера соревнований до заезда на соревнования о каком-либо дополнительном электрооборудовании, которое они привезут с собой (например, плитка, чайник для воды и т.д.). Общая требуемая мощность дополнительного электрооборудования должна быть представлена одним однофазным контуром, который будет использоваться совместно с кофемолками. Участник самостоятельно контролирует, чтобы обеспечиваемое организаторами электрические мощности были достаточны для питания дополнительного оборудования участника. В случае, если оборудование участника требует большей мощности, чем предоставляется организаторами, апелляции по проблемам технического характера приниматься не будут. Ограничения не распространяются на дополнительное оборудование не требующее подключения к электричеству с заземлением, при условии, что данное оборудование по прочим характеристикам разрешено настоящими правилами.

Предоставляемые устройства и оборудование

Зона соревнований будет оборудована следующими составляющими:

- Стол для оборудования (для аппарата подачи горячей воды и кофемолки и доп. приспособления)

- Аппарат подачи горячей воды

- Кофемолка организатора

- Стандартные емкости для подачи

- Кисточки для уборки (для кофемолки и стойки)

- Урна и/или ведро для органических отходов

- Ведро для сливаемых жидкостей

Оборудование и обеспечение участников

Все необходимое для выступления участники приносят с собой. Участники должны учитывать возможные неисправности, которые возникают во время их переезда и/или во время соревнований.

Ответственность за свое оборудование и аксессуары во время соревнований несут сами участники.

Организаторы соревнования, волонтеры и персонал не несут ответственность за сохранность вещей оставленных в зоне соревнований.

Участникам настоятельно рекомендуется свести к минимум свое оборудование, которое им понадобится для выступления и приносить только профессиональные предметы.

Участники ОБЯЗАНЫ привезти с собой следующее:

- Приспособления для заваривания кофе

- Фильтры для кофе

По своему выбору участники могут привезти следующее оборудование:

- Запасные приспособления для заваривания кофе

- Дополнительное электрооборудование (максимум две единицы)

- Полки (стойки) для заварочного оборудования

- Аксессуары к заварочному оборудованию

- Весы (для измерения массы)

- Термометры (для измерения температуры)

- Таймеры (для измерения времени)

- Дополнительные средства для фильтрования кофе

- Тряпки/материю для уборки

- Визуальные элементы, такие как печатные издания

ИНСТРУКЦИИ УЧАСТНИКАМ НА ПЕРИОД ДО ВРЕМЕНИ ПОДГОТОВКИ

Встреча с участниками

До начала, но не менее чем 1 час до начала соревнования, будет организована встреча с участниками. Эта встреча является обязательной для всех участников. В время этой встречи менеджер соревнования делает объявления, дает разъяснения по ходу соревнования, дает расписание соревнований, проводит участников к месту выступления и техническим зонам. В это время участники получат возможность задать вопросы и/или озвучить свои проблемы связанные с выступлением менеджеру соревнований.

Будет организована специальная область, обозначенная как «Зона подготовки участников». Эта зона будет зарезервирована для участников. Участники могут оставить здесь свое оборудование, аксессуары, ингредиенты, но на свой страх и риск. Участники сами в ответе за то, чтобы их посуда и стаканы были вымыты, и они обязаны следить за этими предметами. Руководители и сотрудники чемпионата не несут ответственность за поломку или потерю изделий участников.

Время на работу с кофе и подготовку

Подготовка к обязательной подаче

Непосредственно перед временем тренировки каждый участник обязательно получает 250 гр кофе для подготовки. И непосредственно после того, как время на подготовку каждого участника начнется, он получит 250гр кофе для выступления

Время на тренировку

Участники могут провести тренировочные заваривания с предоставленным кофе, за полчаса до начала своего выступления в зоне подготовки. Более подробная информация о времени тренировки будет сообщена участникам менеджером соревнований на встрече с участниками.

Быть вовремя

Каждый участник должен прибыть на соревнования минимум за 30 минут до его/ее времени подготовки.

Участник который не окажется на месте соревнований к моменту старта своего времени соревнования будет дисквалифицирован.

Работа на станции

Участники ответственны за поддержание зоны приготовления кофе чистой и готовой для следующего участника. Регламентом не предусмотрены волонтеры отвечающие за наведение чистоты на станции, поэтому участники должны убрать за собой станцию и привести ее в порядок в конце своего времени выступления.

ПЕРВЫЙ РАУНД\ФИНАЛЬНЫЙ РАУНД

Общее описание

Обязательная подача

Время подготовки

Участникам будет определено расписание времени подготовки к обязательной подаче.

Участникам дается пять (5) минут для подготовки станции и расстановки всего необходимого для времени выступления. Электрическое оборудование может быть установлено и включено в сеть до начала времени подготовки, однако до начала времени подготовки оно не может быть включено (включена подача тока). Когда время подготовки закончено, участник должен прекратить все действия по подготовке и манипуляции с предметами на столе оборудования и столе для участников, которые применяются в подаче кофе до начала времени выступления. После завершения времени подготовки участник не может держать в руках ничего что будет им использовано для подачи кофе, за исключением таймера. Участники должны помнить, что время между окончанием времени подготовки и началом времени выступления может и будет варьироваться.

Время начала соревнования

Участники выступают друг за другом по скользящему графику. После пяти (5) минут времени подготовки участник начинает время соревнования объявляя об этом ответственному за время. Участник должен убедиться, что ответственный за время готов включить таймер. Участник должен начать свое выступление до момента первого контакта воды для заваривания и кофе, в противном случае участник дисквалифицируется (данное правило не относится к воде используемой для предварительного смачивания фильтрационных материалов и аналогичной воды не используемой в заваривании).

Время соревнования

Участнику дается десять (10) минут для приготовления и подачи кофе судьям. Участники должны приготовить напиток, используя кофе и воду, предоставленную организатором, на сцене выступления и только во время самого выступления. Во время выступления участник может сделать презентацию себя или своей кофейни без дополнительного оборудования для аудио или видеосопровождения. Судьи не имеют возможности видеть процесс приготовления. Участники должны приготовить напиток, используя воду, предоставленную организатором, на сцене выступления и только во время самого выступления. Участник подает напитки судьям путем выставления их на поднос, расположенный в конце рабочей станции. Непосредственно судьям напитки подает помощник.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 55; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.130.24 (0.009 с.)