Глава 28. Такая странная любовь.

Акира, у меня есть к тебе пару вопросов...(с)
Под вдохновением последней главы манги реборна вырисовалось это.
Сначала я хотела написать очень много 8059, но, простите, это в следующий раз.
Я тут посмотрела, тут все памятные фики писать начали...
ВЫ УМОМ РЕХНУЛИСЬ?! Да как же Скуша умереть может?!><
Вот неверующие ==
Хотела ещё НЦ, но уже не выдержала ==
Надеюсь, понравится. И ещё надеюсь, что хоть сейчас не запорола ЗанСку ==
Ах да, песня, под которую всё это писалось (она очень сюда подходит) - ЧИ-ЛИ – Любовь - Это Яд
Еле нашла ведь её ещё --"
Приятного прочтения ^^
Наоми-Ёми :з

Скуало не знал, как назвать то чувство, что он испытывает к Занзасу. Дружба? Нет, отнюдь, их отношения никак нельзя назвать дружескими. Равнодушие? Тоже не подходит, потому что при виде яростного брюнета всё начинает вскипать, а сердце - пропускать удары. Влечение? Может быть. Однако, инициатором их сексуальных отношений был Занзас, а не сам пепельноволосый. Преданность? Тоже, как вариант. Ведь не зря мечник поклялся ему. Но этого слова недостаточно, чтобы описать взаимоотношения между этими двумя. Остаётся только одно. Любовь. Но если и она, то очень странная. Со стаканами, матами и жёстким сексом. Может, это такая особенная любовь мафиози?..
Суперби задумался, решив немного покопаться в себе насчёт его «партнёра». Он помнил всё: как начались их странные отношения, как они развивались, как закончились и вновь начались, и так по кругу. Скуало поначалу пытался отстраниться от Занзаса, пытался разорвать с ним связи, которые не считал нужными. А потом понял, что ничего не получится, если сам босс не захочет. Не сразу, конечно. После нескольких нравоучительных ночей, так благосклонно предоставленных Занзасом, Суперби потерял всякое желание уходить от мужчины, ибо уже, наученный опытом, понимал – себе же потом хуже будет. А после так сильно привязался к нему, что едва пережил тот недавний двухмесячный разрыв. Он, конечно, даже и не думал, что его любовник появится вообще. А что? Для Занзаса найти замену Скуало не представляло никакого труда. И зачем такому человеку, как Занзас, дети? Особенно, от какого-то там левого патлатого мужика? Поэтому, возвращение Зана для Скуало осталось непонятным.
Капитан всегда считал, что эти их с боссом «отношения» держатся лишь с помощью секса – Занзас рядом со Скуало, пока он его хочет. Стоило желанию босса улетучиться – и всё бы развалилось.
Именно поэтому Скуало и боялся. Боялся, что станет не привлекательным для брюнета, заимев большой живот. Который, кстати, рос с каждым днём.
Или наоборот, истощится от беременности. Всё-таки он принял больше того «лекарства», чем остальные трое, мало ли что может случиться. А Занзас, будто видя патлатого насквозь, всегда упрекал его о «костлявой заднице».
А ведь в душе Скуало очень боялся, что всё закончится вот так. Хотя и понимал, что вечно быть желанным не мог – люди стареют, в конце концов.
И он хотел сохранить Занзаса рядом с собой как можно дольше.



- Мусор, ты оглох? – послышался недовольный рык босса, которому, похоже, надоело, что-либо объяснять человеку, который даже не слушает его, а смотрит в одну точку и думает о чём-то своём, судя по лицу, не очень приятном.
- Да-да… - лишь ответил ему блондин, бросив короткий взгляд на брюнета, после чего снова продолжил созерцать стенку. Занзас досадливо цокнул, поняв, что мысли Суперби намного интересней для самого блондина, нежели слова босса. Естественно, что мужчине это не нравилось. Он ухватил клок волос мечника, резко притянул к себе и впился жадным поцелуем в губы. Ответ последовал, даже чересчур бурный – Суперби ухватил мужчину за плечи, потянул на себя, тем самым навалив босса на своё худое, но сильное тело, быстро проник языком в рот Занзаса, окончательно ошарашив того.
- Да что с тобой? – изумлённо выдал босс. Ведь такого он ещё не видел, ну, только неделю назад, конечно, и когда Ску напивался, что было редкостью – алкоголика в «семье» играл Занзас, а никак уж не Акула.
- Всё в порядке, - пожал плечами блондин, как бы намекая, что не понял, что имел ввиду брюнет. Но его плечи чуть дрогнули, и от зоркого глаза босса Варии это не утаилось.
- Я так не думаю. Что происходит, мусор?
Скуало и сам не мог сказать, что с ним происходит. Ещё ничего, и никогда, Капитан Варии не боялся. А сейчас да, страх съедает его. Мечник молчал, ещё сильнее раздражая Занзаса. В конце концов, тот не выдержал, слез с Суперби, перелёг на свою половину кровати, отвернулся от любовника и сделал вид, что ему неинтересно, и вообще, он тут спит, нехрен беспокоить. Скуало же так и остался лежать на том месте, размышляя о словах босса.


Когда Суперби проснулся, Занзаса уже не было. Оно и понятно – почти каждое утро брюнет убегал куда-то, ничего не говоря своему любовнику. Это было ещё один поводом для того, чтобы насторожиться. Сегодня ему нужно было встать пораньше – Шамал просил заглянуть на осмотр. Одевшись, блондин покинул номер. Зашёл в номер к Бельфегору, предупредил того, а то мало ли, его ещё потеряют, как было в прошлый раз. Занзас был очень зол. Поэтому без предупреждения – никуда, как собачка, а точнее акула, на привязи.
Решив прогуляться пешком, а не брать такси или новую машину Занзаса, которую они тут же опробовали в тот раз сразу после покупки, Скуало надел чёрный кожаный плащ, туго подвязав его, и сапоги на невысоком каблуке. Хоть и конец апреля, а лужи в Японии ещё не сошли, да и дождь шёл почти постоянно, поэтому и зонтик беременный также захватил. Да, не то, что в солнечной Италии. За всё время пребывания в этой стране, итальянец успел сильно соскучиться по своей родной стране, по языку, - Скуало не очень любил разговаривать по-японски, хоть и знал его довольно хорошо - по погоде, по работе, в конце концов.

Скуало вышел пораньше, специально, чтобы зайти туда, куда наведывался уже не первый день. И это место как раз встречалось по дороге в больницу – ювелирный магазин.
В первый раз мужчина зашёл туда на прошлой неделе, когда как раз возвращался от Шамала. Был проливной дождь, поэтому Суперби, решив не испытывать судьбу, пошёл пешком. Сколько аварий происходит именно в дождливые дни! И по пути наткнулся на этот магазин, который назывался довольно-таки просто – «Jewelry». И вспомнил, что его ученик сделал недавно предложение своему возлюбленному. И ноги сами потянули блондина туда. Он хотел зайти лишь на минуту, но в итоге простоял там 2 часа.
Увидев знакомую вывеску, мечник Варии улыбнулся. Что-то он сюда зачастил. Но он просто не мог оторвать глаз. От того кольца, что увидел здесь в первый раз. И оно было поистине прекрасно. Такое простое, но в тоже время очень изящное. Любая девушка сошла бы с ума, если бы ей его подарили. Скуало девушкой не был, но с ума сходил и просто смотря на это кольцо. Белое золото высшей пробы, голубой и белый алмазы, как сказал продавец в позапрошлый раз, заметив увлечение мечника. Аккуратненькое, небольшое колечко так сильно завлекло блондина, что он заходил сюда постоянно, только лишь для того, чтобы полюбоваться, и узнать, не успели ли ещё купить эту красоту.
Когда блондин узнал цену, он усмехнулся. А как же, такая красота ведь. Это маленькое кольцо обошлось бы Капитану Варии в три его зарплаты вместе с премией. А он не простыми делами занимается, он людей убивает, так вот, можно посчитать, сколько же стоило кольцо. При этом, его зарплата самая высокая в Варии, не считая босса, конечно.
Именно поэтому Скуало только и оставалось, что смотреть на это кольцо сквозь стекло.
Блондин простоял полчаса, глядя на кольцо сквозь витрину, пока к нему не подошла продавец-консультант, и спросила, не желает ли он приобрести это кольцо. Суперби вежливо отказался, и, вспомнив, что ему нужно ещё зайти к Шамалу, поспешно удалился. Ничего, ещё на обратной дороге зайдёт.


Как и планировал Скуало, приём у Шамала занял не так много времени, всего лишь час. На этой неделе его ребёнок впервые должен был начать толкаться. Суперби даже становилось как-то страшно, когда он понимал, что уже половина срока пройдена, а живот становился похожим на взбухший арбуз. Хорошо хоть плащ пока мог успешно прикрывать этот «арбуз».
И вот опять – начался дождь, Скуало открыл чёрный зонт и пошёл по знакомой дороге, смотря под ноги, чтобы не наступить в лужу. Во второй раз навещая непримечательный видом, но примечательный своими украшениями, магазинчик, мечник хотел было вновь увидеть кольцо, но, видимо, судьба решила поиздеваться над Суперби.
- Простите, а кольцо, что утром лежало здесь… - начал, было, мужчина, но его поняли и без завершения фразы.
- Его купили, - улыбнулась продавец, и тут же продолжила, - Может, вы хотите присмотреть что-нибудь другое?..
- Нет, спасибо, - еле слышно поблагодарил Скуало, развернулся и покинул магазин. «Почему именно сегодня? Почему именно сегодня надо было купить это кольцо?!», - негодовал опечаленный Суперби, медленными шагами пересекая улицу, прямо по лужам, уже не заботясь о сапогах.


В отель он вернулся с опозданием: время, что он указал Белу, не соответствовало времени возвращения Капитана, а это значило, что от босса влетит. Конечно, стаканов не будет, но поорать и позлиться Занзас мог.
Вздохнув, Суперби зашёл в номер. Судя по звукам, Занзас был на кухне. Сняв сапоги и повесив плащ, Скуало прошёл на кухню, и только он хотел сказать Занзасу, что он вернулся, как тот перебил его:
- Мусор, у тебя язык отсох? – брюнет недовольно поедал кое-как порезанный апельсин.
- В… в каком смысле? – не понял Скуало.
- В самом прямом. Попросить гордость не позволяет? – продолжил нести свою балладу Занзас, а Скуало так и не понял, в чём он виноват, и что имеет в виду его любовник. – Я так и подумал. Поэтому, дожидаться, пока ты решишься, не стал, - хмыкнул мужчина, пальцем поманив Суперби к себе. Как только блондин сделал пару шагов, то тут же оказался припечатанным к холодильнику и вовлечён в страстный поцелуй. Он так и не понял, в чём дело, однако, на поцелуй ответил, приняв его за очередной страстный порыв своего босса.
Занзас яростно ударил кулаком в пару сантиметрах от лица Суперби, так, что все магнитики свалились нахрен с холодильника.
- Какой же ты всё-таки гордый, сука. Такой гордый, что убить аж хочется, - прорычал он, смотря мечнику прямо в глаза. – Если бы мог – давно бы пришиб, да вот только… - брюнет чуть наклонился, - … как же я-то потом без тебя буду? – в самое ухо прошептал Зан, после чего что-то впихнул в руку Капитана и отстранился, пояснив: - Вроде оно.
Скуало посмотрел на предмет в руке. Что-то непонятное, обмотанное в салфетку. Губы напряжённо дрогнули, блондин начал разворачивать предмет.
- Коробка упала в лужу, когда я возвращался, - почесал затылок Занзас, отвернувшись. Скуало немножечко прихуел. Да так «немножечко», что сполз по холодильнику, шокировано открыв рот и удивлённо таращась на спину любовника. Брюнет повернувшись, и заметив, что его мусору не совсем хорошо, быстро подхватил его.
- Мусор, ты идиот? Этот мусорный доктор сказал тебе не волноваться, - на что Скуало лишь зашевелил губами, не зная, что сказать. В руке было оно. То самое кольцо. То грёбанное кольцо, на которое Суперби приходил смотреть вот уже целую неделю.
- Как… как ты узнал? – пересохшими губами, наконец выдал мечник.
- Луссурия ходил в магазин два дня назад, заметил тебя возле ювелирного, подождал, пока ты выйдешь, а потом спросил у продавца, что ты там смотрел. Ну и, разумеется, сказал об этом мне. Ну я подождал, может ты, образумившись, попросишь меня. Я даже вчера вечером намекал тебе про это, - на этой фразе блондин окончательно счёл себя придурком. Занзас намекать не умеет, поэтому если бы он тогда слушал любовника, то точно бы знал. – Моего терпения надолго не хватило, как видишь, - усмехнулся брюнет, глядя на своё белокурое чудо. – Что, гордость даже «спасибо» не позволяет сказать? – переспросил Занзас, выжидающе глядя на Скуало. Тот покраснел, потому что действительно не мог выговорить это слово.
- Спасибо, - охриплым голосом выдавил Суперби, переборов гордость. Брюнет рассмеялся в голос.
- «Не можешь поблагодарить словом, поблагодари делом» – так мне старикан когда-то говорил. Я вот сейчас думаю, может, он был прав?..
И Скуало понял. Усмехнулся и поцеловал любовника.
Так и живут. Гнев и Гордость. Вроде как не сочетаемы, а друг без друга и не могут. Скуало так и не понял, было ли это предложением, или Занзас просто от широкой души подарил, но это было и не важно. Важно то, что Скуало всё-таки отблагодарил Занзаса. По-своему, правда… Всю ночь благодарил. И Скуало не мог точно сказать, когда он потеряет Занзаса, но теперь он об этом просто не думал. Для него было главным то, что он сейчас здесь. А в планах у босса не намечалось даже отходить далеко от Суперби, не то чтобы вообще бросать. А кольцо… думаю, Маммон не сильно рассердится, правда?..









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-06; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь