Глава 31. Исполнение капризов вознаграждается сексом.

глава написана под вдохновением артами Нездуми ака сама, их можете посмотреть в примечании автора.)
приятного прочтения, а я - под одеяло...
_____________________________________________________________________________________________

Настырный телефонный звонок раздался по квартире, но трубку долго никто не брал, поэтому Хибёрд, что сидел в клетке, начал подпевать телефону. Всё это смешивалось в такую отвратительную какофонию, что даже Хибари становилось тошно от гимна своей любимой школы. Однако он упорно не хотел вылезать из-под тёплого одеяла и нежных объятий. Но вскоре этот гимн так ему надоел, что он нервно спихнул со своей пропащей талии татуированные руки и принял звонок.

– Да! – раздражённо ответил он, потирая сонные глаза. – Что надо в такую рань? – хриплым голосом продолжил Кёя, а Дино зашевелился, проснувшись от резкого голоса беременного. – Как? Когда?.. Вчера? Разве он не в июне должен был?.. Да уж. Если это было предупреждение, то у меня всё нормально, ничего не болит, ем хорошо и гуляю часто. Он спит. Ага, до свидания, – закончив разговор, брюнет столкнулся с вопросительным взглядом Каваллоне. – Гокудера вчера родил, представляешь?

– Да ладно? Преждевременные?! – искренне изумился тот, даже подскочив на кровати.

– Ага. Ребёнок недоношенный, но ввиду своей крупности и развитости лёгких с ним всё в порядке, врачи пока проверяют на наличие мелких заболеваний и инфекции, выясняют причину преждевременных родов. Гокудера устал, но жив и здоров, вместе с Ямамото сейчас лежит в послеродовом отделении, – зевая, сообщил Хибари, завалившись обратно на подушки. – Короче, Шамал звонил и предупреждал, что в случае сильных болей живота сразу обращаться к нему, чтобы не было таких вот казусов.

– Кёечка, у тебя ничего не болит, нет? Есть хочешь? Я это… сейчас пойду завтрак сделаю, – Дино уже хотел было встать с кровати и уйти на кухню, но был схвачен за руку и вовлечён в утренний поцелуй.

– Да всё в порядке, успокойся, – брюнет устало протёр глаза. – Я думаю, что это из-за курения у него такая фигня приключилась. Я в жизни не курил, не пил, не принимал наркотики и не собираюсь. Можешь расслабиться, – он с деловым видом похлопал Каваллоне по плечу. Тот улыбнулся и повалил подростка обратно на кровать, накрывая одеялом.

– Тогда, может, ещё поспим? Или не поспим? – он уткнулся носом в тёмную макушку, прижимая беременного крепче к себе. Вдруг что-то быстро вскочило на кровать, так, что Дино даже подскочил от неожиданности.

– Не думаю. Дири проснулся, ага, – усмехнулся Кёя, вставая с кровати. Тигрёнок «зарычал» на старшего хозяина.

– Он ревнует тебя ко мне. А я тебя к нему ревную! – чуть ли не заскулил Каваллоне, на что Хибари фыркнул:

– Кто мне его подарил?.. То-то же, молчи, травоядное, хищники идут завтракать, – деловито заявил он, взял Дири на руки и покинул спальню. Дино хлопнул себя по лбу – сам подарил, сам теперь мучается.

* * *

 

– Кёя-я-я! – заорал блондин из спальни, отчего даже Дири, который ел сырое мясо из тарелочки и запивал его молоком из рядом стоящего блюдца, вздрогнул.



– Чего тебе, травоядное?

– Шамал ещё раз звонил, - он вбежал на кухню весь запыхавшийся, - тебе нельзя есть острое, хотя бы не так много!

– Пф, с чего бы? – пожал плечами Хибари, выдавливая на свой утренний тамагояки кетчуп для шашлыка.

– Нет! – взвизгнул Каваллоне, резко отбирая бутылку у беременного. Кетчуп расплескался и на стол, и на пол, и даже на бедного тигрёнка. Несколько капель попало и на лицо Кёи, теперь они медленно стекали вниз с его щеки и скулы. Дино покраснел.

– Что, травоядное? – не понял брюнет, потянувшись пальцами к томатным каплям. Мустанг грубо остановил эту попытку, ухватив Хибари за руку. Он наклонился к подростку и провёл языком по щеке, слизывая тёмно-красные густые капли. Кёя же, видимо, прибывал в ступоре.

– Сказал же – нельзя, – уже ласковее проговорил Дино, улыбнувшись, и слизал последнюю каплю со скулы брюнета. – Айааай! – завопил тот, получив локтём по носу.

– Какого чёрта ты меня слюнявишь, травоядное? Иди, вон, Дири шёрстку вылижи, на него тоже попало, мне надоело каждый день его мыть только потому, что ты, тупое копытное, не можешь контролировать свои движения! – нисколь не обрадованный действиями Каваллоне, разозлился брюнет. Он тут же начал стирать рукавом слюни блондина, раздражённо зашипев.

– Ну Кёечка!.. – заныл Дино, потирая ушибленный подбородок.

– Быстро, я сказал!

– Ну Кёя!

– Аа… живот…

– Я пойду всё сделаю, ты только сиди и не двигайся, хорошо? Я быстро! – Каваллоне шустро подхватил на руки измалёванного в кетчупе тигрёнка и бегом понёсся в ванную, отмывать того. Хибари ухмыльнулся, перестав картинно хвататься за живот, и ещё раз подумал, что некоторые плюсы его «положения» всё же есть – хотя бы то, что он вот так легко может управлять этим копытным. Кёя подумал, что сегодня он, пожалуй, ещё немного попользуется своим положением, раз уж такой случай подкатил.

* * *

 

– Вот так? Так удобно? – Дино вертелся вокруг беременного, пытаясь угодить тому, а это было очень не просто – Хибари вдруг стал обладателем до невозможности сволочного характера.

– Нет. Неси ещё одну подушку, травоядное, – хмуро ответил хранитель Облака, сморщившись. – Ну, чего встал? Быстрее, у меня поясница раскалывается!

– Уже бегу! – спохватился Каваллоне. Он быстро побежал в спальню, находившуюся в метрах пяти от гостиной, после чего бегом вернулся обратно, держа в руках свою личную подушку. Блондин аккуратно подложил подушку под спину беременному, предварительно взбив её. – А так? Удобно?

– Мм... Под ноги бы ещё чего-нибудь… – капризно продолжил Кёя, чуть наморщившись.

– Да-да, понял, сейчас ещё одну подушку принесу! – затараторил Дино, снова убежав в спальню, но подушки оттуда уже кончились. Он молниеносно побежал в другую комнату, которую возлюбленные использовали как склад для вещей. Запнулся на пороге, но скоро встал и принялся искать небольшую подушечку, которая подошла бы брюнету. Найдя нужное, Дино стремительно направился обратно в гостиную. Подложил подушку под ноги брюнету. – Удобно?

– Низко, – на этих словах блондин побежал в ванную за небольшим табуретом, вернулся и положил подушку на этот несчастный табурет, а после и осторожно уложил ноги беременного, облачённые в таби, японские беленькие носочки.

– Кёя, теперь-то, тебе удобно? – уже измученно переспросил Каваллоне, устав носиться по громадной квартире.

– Да, – довольно протянул подросток, кутаясь в махровый халат и закрывая глаза. Когда он уснул, Дино оставалось только умиляться этому великолепному чуду, подаренному ему и только ему. Все выглядят мило, когда спят, и все знают, что лучше не будить спящего зверя. Особенно, такого милого спящего хищника.

* * *

 

Каваллоне читал рецепт из книги с картинками, назвавшейся «Кулинария для полных чайников», и пытался соотнести его с тем, что у него получалось. Выходило не очень правдоподобно. Ну, во-первых, он пересыпал муки, и эта густая каша-малаша, которую делают все девочки в детстве, представляя себя в роли кулинаров, больше походила на размокший комок нервов Дино, нежели на тесто для пирога. Во-вторых, он извозюкал всю кухню – по стенам медленно стекали куски неудавшегося теста, яблочные стружки были разбросаны по всему полу и всем поверхностям, часть самих же яблок успела погостить у пола. В-третьих, сам блондин был похож на кусок теста, а не на человека. Но он продолжал попытки приготовить нужное блюдо.

– Дино! – заорали из гостиной. – Дино-о-о-о! Где мой яблочный пирог?! Быстрее, не то – камикорос!

Каваллоне обречённо вздохнул. Ну когда ему уже надоест эта нелепая игра в прислугу и хозяина? Когда? Блондин поставил пирог в духовку, плотно прикрыв дверцу, установил температуру и время отключения.

– Дино-о-о! У меня поясница заболела! Массаж, масса-а-аж! – вновь послышалось из гостиной. Мустанг со вздохом направился туда, делать беременному массаж. Хотя, именно в массаже блондин видел хоть какую-то радость – он сможет хоть полюбоваться изгибами крепкого подросткового тела, потрогать выросший животик, посюсюкаться с Хибари, ну, последнее же случится, если тому понравится неуклюжее разминание поясницы.

Через пятнадцать минут блондину пришлось оторваться от созерцания и безжалостного лапанья желанного тела и направиться на кухню, забыв про стояк, болезненно упирающийся в ширинку. Ему приходилось частенько о нём забывать, так как после того запрета на секс Шамала, Кёю стало практически невозможно уговорить хотя бы просто на петтинг, про другие способы удовлетворения Дино даже не мечтал. Нет, мечтал, конечно, но это уже было за гранью реальности. Мустанг аккуратно открыл духовку и полез за противнем, но его отвлёк голос Хибари:

– Я надеюсь, ты взял прихватку, прежде чем полезть…

– АЙЯЯЯЯЯЙ!..

– Тупое травоядное.

* * *

 

Дино сидел на диване и прижимал к себе перебинтованную руку, будто бы прощаясь с ней на веки вечные. Он сдавленно поскуливал, тёрся щекой о горячую конечность, целовал её.

– Не ной, травоядное. Сам пострадал от своей же тупости, – брюнет убирал аптечку обратно в шкафчик, в его словах не было ни капли жалости или сострадания.

– Кёя… – заныл Каваллоне, чуть ли не со слезами на глазах поглядев на беременного. Тот вздохнул, подошёл к дивану и сел на него, резко дёрнув Мустанга за пострадавшую руку. Тот взвизгнул, крепко зажмурившись. А потом широко распахнул глаза, почувствовав приятное холодное касание к обожжёной коже. Кёя легко коснулся губами руки Дино. Потом лизнул пострадавший палец, приятно охлаждая его. И ещё раз. И ещё. Каваллоне слегка покраснел, глядя на всё это. Хибари легко взял в рот пальчик, начав то посасывать его, то вынимать изо рта и вновь облизывать. По телу блондина пробежала предательски приятная дрожь. – Кёя, – уже с другой интонацией выдавил он, наклоняясь к лицу брюнета. Хибари отпустил руку и дёрнул Дино за воротник.

– У меня сегодня хорошее настроение, – он хищно облизал губы, азартно смотря в глаза блондину. – Пошли, копытное, – он поднялся, увлекая и Каваллоне за собой. А тот не мог поверить случившемуся чуду. Даже не так, манне небесной, милости неведомой, которая снизошла прийти в гости к такому неудачнику, как он. Значит, он не зря мучился весь день. Отвлечённо Дино подумал, что и завтра был бы непрочь помучаться, если вечером его ждёт такая же награда. Он повалил Кёю на кровать, принявшись страстно срывать одежду с беременного, но и тот помогал ему, пылко целуя блондина. Что ж, он неплохо провёл время, неплохо повеселился и отдохнул. Но даже у Хибари есть совесть, и он знает, что что-то поимев, нужно это отдать со временем. Чтобы вновь вернуть. И так по кругу. Поэтому, пусть пока радуется и ликует это несчастное травоядное, которое завтра будет терпеть более изощрённые пытки и капризы.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-06; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь