Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мелко нарубленный зубчик чеснока
Ст. ложки (или больше) свежего сока лимона или лайма ¼ чашки тахини 1½ ч. ложки соуса Bragg™ Liquid Aminos, или ½-1 ч. ложки соли Ст. ложка оливкового масла Чашки мягкого тофу (марки Нори) Семена кунжута, сырые или обжаренные, для украшения Смешайте в комбайне чеснок, лимонный сок, тахини и соус Bragg's. Не выключая комбайн, добавляете медленно оливковое масло, затем мягкий тофу, и перерабатывайте до однородной консистенции. Украсьте семенами кунжута. Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере день или два. Для сухой обжарки семян кунжута, разогрейте тяжелую сковороду до средне-низкой температуры. Добавьте семена кунжута и слегка потрясите сковороду, чтобы семена обжаривались со всех сторон и не пригорали. Обжаривайте, пока семена не дадут аромат и слегка не приобретут цвет. Слегка охладите перед подачей.
Пирог-мусс Попай Порций В этом рецепте используются семена подорожника в качестве связующего агента, помогающего тесту держаться. Узнайте в магазине здорового питания или купите семена подорожника и измельчите их в порошок в маленькой кофемолке. Размер пирога – 9 дюймов (23 см). Миндальная основа: Чашки миндаля, замоченного на 8-12 часов 1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos Ст. ложки воды или лимонного сока Ст. ложка порошка семян подорожника Ч. ложка чесночной приправы Herb Bread Seasoning (Spice Hunter) Мусс Попай Чашек грубо нарубленного шпината ½ чашки сырых кедровых орехов 1/3-½ чашки лимонного сока 1 ст. ложка соуса Bragg™ Liquid Aminos Ст. ложка воды ½ твердого тофу Ст. ложка нарубленного красного лука 1 ст. ложка свежего нарубленного укропа, или 1½ ч. ложки укропной приправы Deliciously Dill spice (Spice Hunter) Стебель сельдерея, грубо нарубленный Ч. ложки порошка семян подорожника Для миндальной хрустящей основы, измельчите в комбайне орехи до равномерно измельченного состояния. Добавьте соус Liquid Aminos и продолжайте измельчать. Постепенно добавляйте воду пока смесь «держится» вместе. В конце, высыпьте порошок подорожника и специи, не выключая комбайн. Плотно уложите в 9-ти дюймовую (23 см) сковороду и уберите в сторону. Для приготовления мусса поместите в комбайн шпинат, сельдерей, лимонный сок, соус Liquid Aminos и воду и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте тофу, кедровые орешки, лук и укроп. Продолжайте размешивать до превращения в густое пюре. Постепенно всыпьте подорожник, не выключая комбайн. Немедленно плотно уложите пасту в основу пирога. Охладите по крайней мере 30 минут или до 24 часов перед употреблением.
Отличный открытый слоеный пирог Порций Прекрасный рецепт с богатой цветовой гаммой сырых овощей. При его приготовление используется порошок семян подорожника. Используйте рецепт хрустящей основы из Пирога-мусса Попай и на его основе постройте три слоя пирога. Слой первый: 2½ чашки грубо нарубленного шпината 2½ чашки грубо нарубленной зеленой капусты ½ чашки свежего лимонного сока ½ ч. ложки соли Real Salt™ ½ чашки твердого тофу Ст. ложка мелко нарубленного красного лука Ст. ложка укропной приправы Deliciously Dill (Spice Hunter) ½ чашка сырых кедровых орехов 1½ ч. ложка порошка семян подорожника Слой второй: Чашки твердого тофу Нарубленных морковок Оранжевый сладкий перец ½-1 ч. ложка порошка семян подорожника Слой третий: Чашки плотного тофу Средних свеклы, очищенных и нарубленных Красный сладкий перец Маленький помидор ½-1 ч. ложки порошка семян подорожника Слой первый: все ингредиенты, кроме подорожника, измельчите в комбайне до тщательного смешивания и достаточной однородности. Не выключай комбайн, медленно добавляйте порошок семян подорожника. Тщательно перемешайте и вылейте в миндальную основу. Поставьте в холодильник, чтобы пирог схватился, пока вы готовите второй слой. Слой второй: измельчите до однородности тофу, морковь и оранжевый перец. Не выключай комбайн, медленно добавляйте порошок семян подорожника и продолжайте перемешивать до однородности. Равномерно распределите поверх первого слоя и уберите в холодильник, пока готовите третий слой. Слой третий: следуйте тем же процедурам, что и для первого и второго, и равномерно распределите поверх второго слоя. Оставьте в холодильнике на 4-6 часов или на ночь.
Разрежьте и подавайте с любимыми приправами или соусом сверху по желанию. Отлично подойдет имбирно-миндальный соус.
Супер-роллы от Шелли Порции Роллы – это сегодняшний ответ на требования к здоровому быстрому питанию. Если в вашем холодильнике достаточно «основных» продуктов, вы можете приготовить ролл за несколько минут. Они хорошо транспортируются и если вы добавляете любимые специи, они могут быть «смертельно вкусными»!
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 188; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.140.108 (0.009 с.) |