Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нарубленный свежий базилик или кинза для украшения
Замочите бобы на ночь и отварите в воде с добавлением одной чайной ложки соли Real Salt до готовности. Отложите в сторону. Выложите в комбайн макадамию, чеснок и имбирь. При измельчении добавьте пол чашки воды и смешивайте до получения густого молочного соуса. В сковороде нагрейте масло до средней температуры. Добавьте халапеньо и готовьте несколько минут, затем добавьте кориандр и кумин. Продолжайте готовить еще минуту. Добавьте отваренные бобы и продолжайте помешивать, разогревая бобы еще несколько минут. Подмешайте орехово-имбирную массу и добавьте немного воды если нужно для более жидкой консистенции. Прямо перед подачей на стол добавьте сок лайма и лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав сверху кинзой. Можно добавить соль по вкусу. Хорошим украшением станут дольки грейпфрута. Цуккини по-итальянски Порций Средних цуккини ⅔ чашки грубо нарубленного лука 1½ чашки помидоров 1 ч. ложка соли Real Salt™ Мелко нарезанных зубчика чеснока ⅛ ч. ложки перца Ст. ложки оливкового масла Цуккини помойте, обрежьте концы и нарежьте ломтиками. В кастрюльке обжарьте на пару чеснок, лук и ломтики цуккини при небольшой температуре в течение 10 минут, периодически переворачивая и размешивая. Уберите смесь цуккини с плиты и подмешайте помидоры с солью и перцем. Легко и основательно перемешайте. Выложите смесь в форму для запеканки, накройте и томите 30 минут. Добавьте оливковое масло перед подачей на стол. Бамия и помидоры по-креольски Порций Чашки нарезанной ломтиками бамии Чашка нарубленного лука Чашки нарубленного зеленого перца Чашки нарубленных помидоров ½ ч. ложки соли Real Salt™ ⅛ ч. ложки черного перца ⅛ ч. ложки порошка карри ⅛ ч. ложки тимьяна Ч. ложка порошка лецитина Бамию помойте, обрежьте кончики со стеблями, нарежьте дольками и отложите в сторону. Нарубите лук и зеленый перец, обжарьте на пару до прозрачности. Добавьте бамию и помидоры. Подмешайте смесь соли, перца, порошка карри, лецитина и тимьяна. Томите под крышкой 30-40 минут или пока бамия не станет нежной. Wash okra, cut off stem ends, slice, and set aside. Chop onion and green pepper, steam fry in a large skillet to transparent stage. Add okra and tomatoes. Stir in mixture of salt, pepper, curry powder, lecithin, and thyme. Simmer, covered, 30-40 minutes, or until okra is tender.
Жаренные на пару ростки Порции 2 ст. ложки соуса Bragg™ Liquid Aminos ½ чашки мелко нарубленного лука ½ чашки мелко нарубленного зеленого или красного перца Чашки свежих ростков бобовых любого вида В сковороде обжарьте на пару лук и перец с соусом. Добавьте ростки и аккуратно продолжайте готовить еще секунд 30, сразу же подавайте на стол.
Пережаренные бобы Порций (выход – 3 чашки) Чашки отваренных бобов пинто ½ чашки нарубленного лука Ч. ложка мелко нарезанного чеснока Чесночный порошок по вкусу Кайенский перец по вкусу Черный перец по вкусу Соль Real Salt по вкусу Обжарьте на пару лук и чеснок. Сделайте пюре из бобов в комбайне или блендере. Выложите пюре на сковородку. Постоянно помешивая, готовьте бобы до загустения при низкой или средней температуре, приправьте в процессе приготовления. Подавайте горячими с овощами. Зеленая фасоль со специями Порций 1 фунт (454 г) зеленой фасоли ½ чашки кипящей воды ½ ч. ложки соли Real Salt™ Чашки тонко нарезанного лука ¼ ч.ложки черного перца ¼ ч. ложки мускатного ореха Ч. ложки льняного масла Ст. ложка петрушки Зеленую фасоль помойте, обломите кончики, затем нарежьте по длине тонкими полосками. Осторожно выложите бобы с солью в кастрюлю с кипящей водой. Варите с приоткрытой крышкой до нежно-хрустящего состояния. В то же время, в сковороде обжарьте на пару лук. Слейте с фасоли воду и выложите в сковороду вместе со смесью соли, перца и мускатного ореха. Жарьте 5 минут. Добавьте льняное масло и петрушку. Хорошо встряхните и подавайте.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 197; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.235.210 (0.006 с.) |